gazmaster Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет, сколько будет стоить у вас доп опция статический ip для физика( тариф десятка)? У вас появилась возможность авторизации роутера не по протоколу ms-char2, что б можно было использовать яблочный роутер? статики для физиков не было, нет, и не предвиделось. ибо незачем. если хочешь статику оформляйся как юрик и будет тебе счастье и значительное увеличение расходов. PAP и CHAP авторизация - решето галимое. выкинь огрызок, купи нормальный роутер :lol: (сарказм, есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 статики для физиков не было, нет, и не предвиделось. ибо незачем. если хочешь статику оформляйся как юрик и будет тебе счастье и значительное увеличение расходов. PAP и CHAP авторизация - решето галимое. выкинь огрызок, купи нормальный роутер :lol: (сарказм, есличо) - Разбить? - Разбить. - Поллитра? - Поллитра. - Вдребезги? - Конечно, вдребезги. - Да я тебя за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 - Разбить? - Разбить. - Поллитра? - Поллитра. - Вдребезги? - Конечно, вдребезги. - Да я тебя за это... вообще то насколько я помню, я самолично подключал яблороутеры к интернету от сателлит-сервиса. сложностей с подключением не было, а если ещё и заявку в ТП подать с указанием логина и адреса подключения... то думаю там работы вряд ли больше чем на 10 минут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Будет ли IP-TV или что-то подобное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Будет ли IP-TV или что-то подобное??? :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: а шапку почитать или на сайт зайти, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: :dc: а шапку почитать или на сайт зайти, не? Читаю шапку, нет нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "vip-tv" - это у СС и есть IP-TV, поставляется исключительно с приставкой, тарифы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "vip-tv" - это у СС и есть IP-TV, поставляется исключительно с приставкой, тарифы тут А Я про IP-TV, скачивалось на комп типа телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А Я про IP-TV, скачивалось на комп типа телевизор. скачивался плеер (прекрыли бесплатный просмотр), а IPTV это не программа, а технология цифрового телевидения в сетях передачи данных по протоколу IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Белая Птица* Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 скачивался плеер (прекрыли бесплатный просмотр), а IPTV это не программа, а технология цифрового телевидения в сетях передачи данных по протоколу IP Да я знаю. Было лучше с плеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да я знаю. Было лучше с плеером И без плеера на телевизоре было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добрый вечер!! Что со скоростью, который вечер 2-2,5, а тариф "ДЕСЯТОЧКА". У кого как? адрес: Юбилейная, у 11 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, каким образом организована запитка вашего оборудования электричеством в жилых домах? Кто платит за эл. энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, каким образом организована запитка вашего оборудования электричеством в жилых домах? Кто платит за эл. энергию? как правило - по договору с тсж-ук. в каждом доме предмет и сумма договора сугубо индивидуальны. в зависимости от тараканов в голове начальника/председателя ук/тсж. где-то просят бесплатный интернет, где-то деньги по факту потребления, а где-то очешуевшие контрацептивы требуют "пять тыщ в месяц и нипёит"... такие дома обычно проходят мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 День добрый. Со вчерашнего дня не проходить пополнение счёта через сбер - пишет нет соединения с сервером. Когда исправительных проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот такое выдаёт СБОЛ, поле, помеченное стрелкой было заполнено на предыдущем шаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 как правило - по договору с тсж-ук... То есть договора с энергетиками не составляют? Лапши мне навесили. Завтра пойду смотреть кто куда подключен и составлять акты если после домового счётчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 То есть договора с энергетиками не составляют? Лапши мне навесили. Завтра пойду смотреть кто куда подключен и составлять акты если после домового счётчика. вот жеж у людей проблема. пакеты из вивата тоже стираешь и многократно пользуешь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 да ладно если только пакеты... контрацептивы стирает тоже ) похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да ладно если только пакеты... контрацептивы стирает тоже ) похоже.. дабы не прослыть за балабола, отправьте вышеупомянутого жадного ребёнка Дмитрия/Nik-a на сайт фирмы производителя пусть найдет там табличку номер шесть... ну и далее математика. :lol: Вот такое выдаёт СБОЛ, поле, помеченное стрелкой было заполнено на предыдущем шаге. имхо о5 сертификат для работы с онлайн платежами просрачили. скоро починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот жеж у людей проблема. пакеты из вивата тоже стираешь и многократно пользуешь??? [ да ладно если только пакеты... контрацептивы стирает тоже ) похоже.. Ага и туалетную бумагу. Вот жеж тролли хреновы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага и туалетную бумагу. Вот жеж тролли хреновы :mrgreen: просто с твоей стороны была не совсем адекватная реакция на "замену двух 40ка ваттных ламочек в подъезде на две 60ваттных, ибо увеличение ОДН на весь дом подкосили мой бюджет так, шо теперь семеро детишек остались без рождественских подарков" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да я хз сколько они там кушали, у нас 3 провайдера. Дело не в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да я хз сколько они там кушали, у нас 3 провайдера. Дело не в деньгах Питание от ВР через отдельный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем приветы! Уважаемые у меня одного проблемы со скоростью? Буквально несколько дней назад началось. Вчера звонил в тех. поддержку, там ответили, типо проблемы у них. Дык это предпосылки переподключаться к другому провайдеру? Или к понедельнику будет все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.