gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Спасибо за развёрнутый ответ. Объясняю в свою очередь, дома 2 компа, я планирую оставить ютел на одном, а на второй подключить сателит. С таким раскладом тоже не рекомендуете? Оу. Спасибо за инфу. При таком раскладе проблем не будет :) :dada: это точно !!! тока не включайте нашу сеть с усями в один девайс, пожалста :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster девайсов хватит )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster девайсов хватит )) спасибо оффтопик: ну два скорпиона в одном топике одного форума всегда смогут договорицца :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Попутно возник ещё вопрос, как я поняла на всех тарифах динамический IP, можно ли сделать статический? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а зачем вам статический IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а зачем вам статический IP? Чтобы качать с файлообменников без премиум доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дак вроде динамический как раз этому способствует, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дак вроде динамический как раз этому способствует, не? Конечно нет. Проверенно на ю-линке ) Пришлось покупать примаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Попутно возник ещё вопрос, как я поняла на всех тарифах динамический IP, можно ли сделать статический? Что для этого нужно? покупать тариф со статичным IP (дорого) PS: Физ.лицам такие тарифы не предоставляются. Пробуй договориться с менагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster поняла, тут то и пригодится ютел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Конечно нет. Проверенно на ю-линке ) Пришлось покупать примаки А ет что за метод такой качания с файлообменников без премиум доступа, что стат адрес нужен? Если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Darko без постоянного айпи вам напишут типа "Ваш айпи забанен" "Превышено количество загрузок с данного айпи" и т.д. В общем проблематично будет скачать. Сама не знала что такое бывает до знакомства с Ю-линком. Например скачать что то с рапиды или депозита там просто нереально, а бывает нужно и нет на торентах. Если же купить премиум ключик на обменник, можно качать без всяких замарочек, но на все обменники не напасёшься же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У юлинка у вас такая проблема была потому, что там серые айпишники. То есть, если не вдаваться в подробности, куча народу в интернете сидела с одним айпи. Если у вас будет статический, то вам постоянно придется ждать на файлообменниках, когда истечет время следующей попытки. А с динамическим надо просто переподключиться - айпи меняется и можно спокойно качать снова, без паузы в *дцать минут. Вероятность того, что вам при переподключении попадется апишник, на котором нужно ждать - весьма мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Darko без постоянного айпи вам напишут типа "Ваш айпи забанен" "Превышено количество загрузок с данного айпи" и т.д. В общем проблематично будет скачать. Сама не знала что такое бывает до знакомства с Ю-линком. Например скачать что то с рапиды или депозита там просто нереально, а бывает нужно и нет на торентах.Если же купить премиум ключик на обменник, можно качать без всяких замарочек, но на все обменники не напасёшься же ) :) или я олень, или я чота не понимаю. или одно из четырех..... поподробнее, если возможно, плиз. Всегда щитал што файлопомойки банят по IP адресу конкретного личера. поэтому IP адрес нужно постоянно менять. Чо такое курят в Ю-линке ??? надо Барложину поспрошать. Masha2141 ты точно ничего не путаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Точно ничего не путаю. Я очень часто качаю с обменников, у родителей дома как раз стоит ю-линк. Я не знаю как Вам это с тех. стороны объяснить. Факт в том что с ютела качаю без проблем, с ю-линка почти всегда не дают скачать. Мне наверное проще Вам скрины сделать при следующей попытке загрузки с обменников ) А просто даже ради проверки, попробуйте чего нить загрузить с рапиды через Сателит и напишите результат, разрешено качать в бесплатном режиме или так же напишут что чего то там превышено и попросят подождать часов Дцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оффтопик: ОМГ мой моцк взорван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Простите за флуд, правда не по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Masha2141 путает термины белый-серый с динамическим-статическим. Для бесплатного скачивания с файлопомоек типа рапиды и депозита как раз таки и нужен белый динамический ip-адрес, который предоставляет УСИ и СС. Юлинк же даёт серый, из-за этого и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Argus спасибо за пояснение, буду знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Masha2141 путает термины белый-серый с динамическим-статическим. Для бесплатного скачивания с файлопомоек типа рапиды и депозита как раз таки и нужен белый динамический ip-адрес, который предоставляет УСИ и СС. Юлинк же даёт серый, из-за этого и проблемы. поздно, мой мозг взорван :) (кружусь в безумном танце, как облученный микроволновкой Бендер) :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 поздно, мой мозг взорван :) (кружусь в безумном танце, как облученный микроволновкой Бендер) :zhal: Ибо негоже инженерам с клиентами напрямую общаться ](*,) Во как надо: http://ithappens.ru/story/3987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ты gazmaster рано радуешся, потом ей захочется с 1 компа на другой файлики качать, вот тута то цирк и начнётся :zhal: :) , а про серые, ну серые серее некуда, так и живём. Мну так просто скоросные прокси юзает. Вот у тя цирк и будет кстать, помниш который обсуждали, с уся к те логинится полезуть ваши к уся, даёш ещё нас туда !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 barlog1 спасибо за оценку моих умственных способностей и желаний в целом. Лучше и вправду писать например в личку, дабы не бударажить Вашу бурную фантазию. Argus Вы советуете и Сателиту придерживаться политики ютела что ли, у них всегда один ответ на всё, либо вообще не дозвониться. Ребята молодцы что объясняют нам тут всё, тратят своё время. Большое им за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Не хотелось разводить флуд, но поверьте горькому опыту, люди и покруче вас такие ляпы фигачили мама не горюй, а так ничего личного ващта. Хотя иметь дома 2 компа не связанных линком, ну для мну это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так... ещё будет оффтоп и флуд? если да, то будут и + в репу, и баны... хорош флудерастить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.