gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Потому что мы живём в стране где законы принимают идиоты. и не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ютуб заблочен.. триндец)). Телефон тех поддержки занят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день. Вчера подключил Ваш Инет + телевидение. Не показывает ТНТ... С этим каналом какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Лучше звоните. Тут в последнее время слабо реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Лучше звоните. Тут в последнее время слабо реагируют. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ютуб заблочен.. триндец)). Телефон тех поддержки занят.. не напрягайте саппорт этой хернёй. саппорт все равно не включит его вам, тем более в выходные. звоните сразу долбо...оленям-депутатам, чтобы отменили свой мудацкий закон о цензуре в интернете. пока автоматическая отгрузка от связьнадзора не придет, и не установится в фильтр провайдера - ютуба не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я первый кто позвонил с проблемой не доступности ютуба.. Народ, звоним. звоните сразу долбо...оленям-депутатам, чтобы отменили свой мудацкий закон о цензуре... Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. не напрягайте саппорт этой хернёй. саппорт все равно не включит его вам, тем более в выходные. А на кой тогда он? Кстати молодой человек явно уставший. Перенапрягают работников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. оператор исполняет федеральный закон, который приняли депутаты и подписал президент. неисполнение закона грозит аннулированием провайдерской лицензии. черные списки отгружаются с сайта связьнадзора и (у большинства операторов) в автоматическом режиме применяются к абонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. сайты блочит связьнадзор. бан-лист автоматом рассылается провайдерам, и в соответствии с данным списком сайты попадают в блок... пока сайт не будет удален из бан листа, он не будет разлочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я первый кто позвонил с проблемой не доступности ютуба.. Народ, звоним. а мне он сказал что от меня только узнал о этой проблеме ) Кстати молодой человек явно уставший. Перенапрягают работников). я когда ему звонил, он по городу бегал - подарки искал видимо, ничего удивительно что уставший, и я его понимаю, позвонил лишь чтоб о проблеме знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 оператор исполняет федеральный закон, который приняли депутаты и подписал президент. неисполнение закона грозит аннулированием провайдерской лицензии. черные списки отгружаются с сайта связьнадзора и (у большинства операторов) в автоматическом режиме применяются к абонентам. сайты блочит связьнадзор. бан-лист автоматом рассылается провайдерам, и в соответствии с данным списком сайты попадают в блок... пока сайт не будет удален из бан листа, он не будет разлочен Спасибо, понятно, афигеть дела. Надоело им по одному ролику выпиливать чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 кстати, говорят, если указать DNS гугловские то работает все... 8.8.8.8 и 8.8.4.4, сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я когда ему звонил, он по городу бегал - подарки искал видимо, ничего удивительно что уставший, и я его понимаю, позвонил лишь чтоб о проблеме знали парни на дежурстве остаются в первую очередь человеками... в праздники у них проблем ничуть не меньше чем и у Вас :) а даже поболее. респект им. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а мне он сказал что от меня только узнал о этой проблеме ) Ща с другого номера позвоню.. :mrgreen: я когда ему звонил, он по городу бегал хм.. вроде тихо было. кстати, говорят, если указать DNS гугловские то работает все... 8.8.8.8 и 8.8.4.4, сам не проверял Тоже не пробовал, лень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 поэтому и не хотел звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 у меня до кучи к провайдерским дописан один публичный гугловский DNS... ю-туп работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ю-туп работает. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Блин, как только залочили сразу пробовал другие DNS и гуловские, не работает!! Ща папробую проксики проставить!! Подтверждаю работу трубы с днс 8.8.8.8 - 8.8.4.4 прописывайте вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ютуб разблочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Почему ютуб залочен? потому что в генпрокуратуре работают дебилы Блин, как только залочили сразу пробовал другие DNS и гуловские, не работает!! уже работает, т.к. в связьнадзоре тоже работают дебилы минус на минус дает плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Блин у меня не работает ютуб ! до сих пор. Расскажите пожалуйста товарищи хакеры,что сделать ,чтоб ютуб заработал? Щас пользуюсь Анонимайзером хамелион,чтобы зайти на ютуб,но всё это очень не удобно.Если сателит не включит... -значит придётся прощаться. ссылко для тех кому нужно попасть на заблокированные сайты. Анонимайзером хамелион-http://anonimno.biz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Расскажите пожалуйста товарищи хакеры,что сделать ,чтоб ютуб заработал? Через роутер или напрямую? Если да, то: свойства интернет подключения (там где логин и пароль) Либо в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пишет введен неверный сетевой адрес. Всё заработало ,отбой. Спасибо Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если хром, поставь friGate поставил и забыл про все законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если хром, поставь friGate поставил и забыл про все законы А вот с ютубом что то не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.