gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Потому что мы живём в стране где законы принимают идиоты. и не говори.....
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ютуб заблочен.. триндец)). Телефон тех поддержки занят..
Rudel30 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Добрый день. Вчера подключил Ваш Инет + телевидение. Не показывает ТНТ... С этим каналом какие то проблемы?
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лучше звоните. Тут в последнее время слабо реагируют.
Rudel30 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Лучше звоните. Тут в последнее время слабо реагируют. спасибо
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ютуб заблочен.. триндец)). Телефон тех поддержки занят.. не напрягайте саппорт этой хернёй. саппорт все равно не включит его вам, тем более в выходные. звоните сразу долбо...оленям-депутатам, чтобы отменили свой мудацкий закон о цензуре в интернете. пока автоматическая отгрузка от связьнадзора не придет, и не установится в фильтр провайдера - ютуба не будет.
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я первый кто позвонил с проблемой не доступности ютуба.. Народ, звоним. звоните сразу долбо...оленям-депутатам, чтобы отменили свой мудацкий закон о цензуре... Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. не напрягайте саппорт этой хернёй. саппорт все равно не включит его вам, тем более в выходные. А на кой тогда он? Кстати молодой человек явно уставший. Перенапрягают работников).
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. оператор исполняет федеральный закон, который приняли депутаты и подписал президент. неисполнение закона грозит аннулированием провайдерской лицензии. черные списки отгружаются с сайта связьнадзора и (у большинства операторов) в автоматическом режиме применяются к абонентам.
Ktulu Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дак оператор вроде сам блочит сайты, а не "депутаты".. сайты блочит связьнадзор. бан-лист автоматом рассылается провайдерам, и в соответствии с данным списком сайты попадают в блок... пока сайт не будет удален из бан листа, он не будет разлочен
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я первый кто позвонил с проблемой не доступности ютуба.. Народ, звоним. а мне он сказал что от меня только узнал о этой проблеме ) Кстати молодой человек явно уставший. Перенапрягают работников). я когда ему звонил, он по городу бегал - подарки искал видимо, ничего удивительно что уставший, и я его понимаю, позвонил лишь чтоб о проблеме знали
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 оператор исполняет федеральный закон, который приняли депутаты и подписал президент. неисполнение закона грозит аннулированием провайдерской лицензии. черные списки отгружаются с сайта связьнадзора и (у большинства операторов) в автоматическом режиме применяются к абонентам. сайты блочит связьнадзор. бан-лист автоматом рассылается провайдерам, и в соответствии с данным списком сайты попадают в блок... пока сайт не будет удален из бан листа, он не будет разлочен Спасибо, понятно, афигеть дела. Надоело им по одному ролику выпиливать чтоль.
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 кстати, говорят, если указать DNS гугловские то работает все... 8.8.8.8 и 8.8.4.4, сам не проверял
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я когда ему звонил, он по городу бегал - подарки искал видимо, ничего удивительно что уставший, и я его понимаю, позвонил лишь чтоб о проблеме знали парни на дежурстве остаются в первую очередь человеками... в праздники у них проблем ничуть не меньше чем и у Вас :) а даже поболее. респект им. :lol:
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а мне он сказал что от меня только узнал о этой проблеме ) Ща с другого номера позвоню.. :mrgreen: я когда ему звонил, он по городу бегал хм.. вроде тихо было. кстати, говорят, если указать DNS гугловские то работает все... 8.8.8.8 и 8.8.4.4, сам не проверял Тоже не пробовал, лень :biggrin:
gazmaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня до кучи к провайдерским дописан один публичный гугловский DNS... ю-туп работает.
SOKER Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Блин, как только залочили сразу пробовал другие DNS и гуловские, не работает!! Ща папробую проксики проставить!! Подтверждаю работу трубы с днс 8.8.8.8 - 8.8.4.4 прописывайте вручную.
indigio Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Почему ютуб залочен? потому что в генпрокуратуре работают дебилы Блин, как только залочили сразу пробовал другие DNS и гуловские, не работает!! уже работает, т.к. в связьнадзоре тоже работают дебилы минус на минус дает плюс )
vinston Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Блин у меня не работает ютуб ! до сих пор. Расскажите пожалуйста товарищи хакеры,что сделать ,чтоб ютуб заработал? Щас пользуюсь Анонимайзером хамелион,чтобы зайти на ютуб,но всё это очень не удобно.Если сателит не включит... -значит придётся прощаться. ссылко для тех кому нужно попасть на заблокированные сайты. Анонимайзером хамелион-http://anonimno.biz/
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Расскажите пожалуйста товарищи хакеры,что сделать ,чтоб ютуб заработал? Через роутер или напрямую? Если да, то: свойства интернет подключения (там где логин и пароль) Либо в роутере
vinston Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пишет введен неверный сетевой адрес. Всё заработало ,отбой. Спасибо Дмитрий!
SerGa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Если хром, поставь friGate поставил и забыл про все законы
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Если хром, поставь friGate поставил и забыл про все законы А вот с ютубом что то не получалось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.