Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну допустим я это знаю, я к тому что где ВХОД В ШАХТУ Я ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! не про вас разговор, вы выступили в качестве примера " знания-незнания". Не знаете - и не надо, тем более вы не работаете на руднике. Уже. все может быть проще, так же на каком нить форуме списались и узнали и может даже фотографии дали (ведь откуда то они знали как заходить, с какой стороны и т.д.) Проще. Простота - она хуже воровства. Надо искать. Только кто это сделает? а причем тут я работник, документы и пацаны с улицы? связи не вижу Вот в том и дело, что не видите. Почему? Да потому что плохо проведена разъяснительную работа с таким работниками. Не видят они. Должны видеть. Должны понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вы у мужа спросите как они ее сдают))))) он расскажет У него и спросила. Это у тебя,видимо,сквозь пальцы принимали.)))))))))))))) разница, поверьте, несущественна. Позиции все те же. И, главное, людской ходок - он так и остается людским ходком и находится на своем месте весь срок службы ствола. Да,в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 знают осмотрщики, и те кто обслуживает ствол, ну и те кто по стволу пешим гулял. я не гулял((( по этому и не знаю гулять пешим... Не смешите. Там еще как можно? Осмотрщиков - на допрос, бойцов ВГСЧ - на допрос, ИТР - на допрос. )) шучу Пацанов этих придавить, в смысле раскрутить, надо, они сами все расскажут. У него и спросила. Это у тебя,видимо,сквозь пальцы принимали.)))))))))))))) он и не работает уже. . я не гулял((( по этому и не знаю а если с пристрастием допросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 он и не работает уже. В курсе.Вот и пишу-принимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не видят они. Должны видеть. Должны понимать. мое дело маленькое, есть головы постарше и поумнее, они должны думать, понимать и т.д. а я выполнять ежедневные глупые наряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В курсе.Вот и пишу-принимали))) ок. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 гулять пешим... Не смешите. Там еще как можно? как то до меня всю шахту по ходку выгоняли. Как бе учения были, вот так люди и гуляли по 2 часа) или около Это у тебя,видимо,сквозь пальцы принимали.))))) у нас много что было сквозь пальцы) А можно узнать откуда вы такой защитник появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а я выполнять ежедневные глупые наряды. глупые?! Т.е. "головы постарше и поумнее" выдавали глупые наряды? Спасибо. А можно узнать откуда вы такой защитник появились? извините, этот вопрос - мне адресован? Если мне, то защитник кого или чего? да не органы видели, а чтоб и сами работники были более бдительны. Работники не бдительны - значит руководство всех уровней плохо ведет разъяснительную и профилактическую работу с подчиненными. Неверно проводит политику ОАО "Уралкалий" в плане ОТ и ПБ. Надо более жестко проводить проверку правил и знания нормативных пацаны с улицы? связи не вижу придут дяди и бахнут ствол (не дай конечно) и что? Увидели связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 глупые?! Т.е. "головы постарше и поумнее" выдавали глупые наряды? как хорошо что вы не видели наши наряды, если бы видели так не говорили))) извините, этот вопрос - мне адресован? конечно, или тут еще кто то так рьяно что то защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кто нибудь слушает полицию на 148МГц? раньше помню там переговоры велись, если ничего не изменилось. в тот день наверняка что то можно было в эфире услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 как хорошо что вы не видели наши наряды, если бы видели так не говорили))) конечно, или тут еще кто то так рьяно что то защищает? наряды ваши видел. И знаю, что люди делают и какую работу выполняют. Я никого не защищаю, а хочу понять вместе с вами, как они, эти дурни, попали в здание копра и в людской ходок. Как мы все понимаем, не каждый из работников рудника эти пути-дорожки знает. А тут на тебе, посторонние умудрились. Взялся откуда? "Оттуда". Повторю пацаны с улицы? связи не вижу придут дяди и бахнут ствол (не дай конечно) и что? Увидели связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 наряды ваши видел. И знаю, что люди делают и какую работу выполняют. ой сомневаюсь.... половина из тех что мне выдавали была такая х**ня, аж смешно было кстати а кто вы по должности? мастер? диспетчер или вышестоящий начальник нас? откуда вы видели наши наряды? А тут на тебе, посторонние умудрились. яж выше писал так же на форуме у кого нить спросили и ответили и все, спросили бы у меня и я знал я бы тоже сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ой сомневаюсь.... половина из тех что мне выдавали была такая х**ня, аж смешно было не сомневайтесь. Наряды - это не в этой теме. Тем более вы не здесь уже. яж выше писал так же на форуме у кого нить спросили и ответили и все, спросили бы у меня и я знал я бы тоже сказал) не понял смысла набора слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ой сомневаюсь.... половина из тех что мне выдавали была такая х**ня, аж смешно было кстати а кто вы по должности? мастер? диспетчер или вышестоящий начальник нас? откуда вы видели наши наряды? яж выше писал так же на форуме у кого нить спросили и ответили и все, спросили бы у меня и я знал я бы тоже сказал) Вовочка, хорош уже Твой собеседник и выписывал тебе наряды, а ты его обзываешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не понял смысла набора слов. плохо раз не поняли данные мальчики на каком нить профильном форуме могли спросить о строение и входе\выходе из шахты на примере нашей шахты. т.к. мир не без добрых людей им ответили и возможно с фотками. так понятней? Тем более вы не здесь уже. а это что то меняет?, давайте вернусь и что дальше? Вовочка, хорош уже да я уже понял что наше общение перерасло в флуд..... Твой собеседник и выписывал тебе наряды, а ты его обзываешь)))))) во блин.... а я и не знал..... эх еще что ли обозвать? ну так что бы уж точно с сердца слегло за такого начальника))) и не дай бог другим службам такого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 кстати а кто вы по должности? мастер? диспетчер или вышестоящий начальник нас? откуда вы видели Думаю, что на данный момент не к чему знать вам. Вовочка, хорош уже Твой собеседник и выписывал тебе наряды, а ты его обзываешь)))))) мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Думаю, что на данный момент не к чему знать вам. боимся что ли)))) ну да ладно, дальше общаться не интересно посему откланяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 мимо кассы Взяли и все испортили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а это что то меняет?, давайте вернусь и что дальше? не надо возвращаться. Кто считает, что выполняет глупые наряды - работает в других местах, но не в ОАО " Уралкалий". посему откланяюсь) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, наш легендарный диггер texxxnik, удалил все записи о событии в ЖЖ и ВК !!!) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто считает, что выполняет глупые наряды - работает в других местах, но не в ОАО " Уралкалий". уржался.... блин предупреждать надо))) господи откуда у нас все начальники такие идейные А? P.s. ну не мог не ответить..... больше постараюсь честно честно не отвечать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, наш легендарный диггер texxxnik, удалил все записи о событии в ЖЖ и ВК !!!) через RSS еще доступна - сохраняйте если охота ) видимо кто-то гневное письмо накатал ему в личку по просьбе Училки или самостоятельно ЯП не стал удалять - ибо раз охрана отпустила, то пофигу уже на всё, а приток народа в уютненькое был неслабый наверное. впрочем ему виднее... ну и кэш гугля конечно есть еще... хи-хи вот кто накатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 План или схему шахты -узнали на любом профильном форуме- чай наш РУ-2 ни чем не уникален. Охрана-пацаны из башкирских деревень(любая вахтерша из женской общаги намного бдительней) начальство из Ебурга,( т.е. его нет-каникулы) Хорошее стечение обстоятельств для хорошего новогоднего приключения(будет что вспомнить на свалке (С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не надо возвращаться. Кто считает, что выполняет глупые наряды - работает в других местах, но не в ОАО " Уралкалий". блин тока щас заметил, я так то не в урке работал что тогда? значит мне можно глупые наряды выполнять??? больше чес слово не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 больше чес слово не буду.... "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." ))) Ну вот в общем по теме всё и понятно, осталось посмотреть как это прокомментируют через сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.