jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не, ну если вас в гуглях зобанили - то пожалуйста ну ты знаешь где рыть. З.Ы. ссылка у него в ЖЖ на видос с МиГа на Соколе - круть! картинки - http://texxxnik.livejournal.com/ А все фотки сделаны 4 января утром-днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот так кучка блоггеров поставила город раком. :) А в чем тайный сакральный смысл сего поступка? Собрать побольше лайков? Нет покоя долболюбам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А в чем тайный сакральный смысл сего поступка? это только они смогут сказать но блин молодцы! поставили каком такую контору с как бы охраной. Ща даже страшно представить че будет с охраной..... Вот нафига их в шахте спалили? блин.... зашли пофотались ушли в тихую, а потом в нете выложили.. вот тогда бы вообще всех порвало от "счастья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 угу, Макс, не обратил внимания, подготовка в корне меняет дело. теперь считаю что нашим охранникам просто повезло, то что "кто-то" (мастер вроде) заметил их. просто случайность, напились бы, выспались и уехали домой. учитывая что в жжшке не принято писать какие шахты посещались - фиг мы узнали бы про посещения. 2 Захар: хорошо что поставили, по-крайней мере, теперь мы знаем что машина сия работает, пусть и очень медленно ракручивается её маховик. лучше было бы еслиб их никто не заметил? а про лайки... нырять в карьерах тоже не все одобряют. каждому своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот так кучка блоггеров поставила город УК, ой,РУ № 0, раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 учитывая что в жжшке не принято писать какие шахты посещались - фиг мы узнали бы про посещения. работники бы узнали свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и много работников рассматривают фотографии неизвестных шахт в бложиках/жжшечках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 2 Захар: хорошо что поставили, по-крайней мере, теперь мы знаем что машина сия работает, пусть и очень медленно ракручивается её маховик. лучше было бы еслиб их никто не заметил? а про лайки... нырять в карьерах тоже не все одобряют. каждому своё ) Согласен Андрей, каждый онанирует как хочет, но из-за ныряния в карьеры не перекрывают трассы с поголовными проверками документов, создавая неудобство законопослушным гражданам. Одни по алтарю скачут под музыку, другие по шахтам лазят. О чем это я? Ах, да, а завтра кто-то захочет проникнуть на опасные химические производства или на атомную станцию. Нормальны ли такие выходки? Я считаю что нет. Мне вот в голову не приходит мысль пойти походить по пороховому заводу или в савино по стоянке самолетов полазить, старею наверно, а может и в воспитании пробелы. :) Зы. Может нам с Оборотнем на пнос прокрасться, фотик есть, зачотные фотки будут, вот все удивятся то. :) Пмсм за подобные выходки карать жестко и беспощадно, это уже не безобидные прогулки по заброшенным в/ч, это действующие объекты повышенной опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот так кучка блоггеров поставила город раком. :) А в чем тайный сакральный смысл сего поступка? Собрать побольше лайков? Нет покоя долболюбам... [янв. 6, 2014|11:36 pmhttp://texxxnik.live...2.html#comments красота Они думают что у них цитадель. И это почти правда… В этот полаз -37, ветер, чуть отмороженные конечности, почти километр по сугробам по пояс в одну сторону, периметр с егозой ,камерами и прожекторами, провеска с 10 этажами для подготовки залаза, палево и удачная заброска только со второй ночи по сказочно удачному стечению многочисленных факторов. Это не считая трёх ночей разведки в прошлом году. Приятно что в этой стране ещё не совсем всё развалено оккупантами. http://www.youtube.com/watch?v=y0Q2Jdd-eus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а кто скажет где это сфотано? работники! АУ! на каких панелях это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну а вдруг ага, первые фотки 18 ноября выложили http://texxxnik.livejournal.com/41730.html кстати, в каментах там упоминают про подземный санаторий, это в какой шахте? в этой же? Захарка, я всё понимаю и их не выгораживаю нисколько. Но и обвинять их в долбоебизме не буду. У них подготовка не хуже чем у тебя для заныра. Это наверное для тебя как смелый дайвер. А ты уже старый....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в этой же? на 2ом нету санатория. ага, первые фотки 18 ноября выложили http://texxxnik.live....com/41730.html это ну урка и не 2ой рудник, там нету добычи кам соли. там нет таких камер в 3 прохода. И кирпичами не закладывают штреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secund@ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Соль-Илецк? и подземный санаторий там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в первую очередь карать надо жестоко и беспощадно охрану. вспоминается тут: когда нельзя, но очень хочется, то можно. и это их жизнь, их игра и их адреналин.первая вылазка- трехдневная разведка донесла - в УК "все спокойно" и никто о ней не знал и не знал бы и о дальнейших посещений диггеров. пждите, все уляжется, чуть забудется и третий блин у них не будет комом, не удивлюсь, если вновь появятся снимки, обнажив "голый зад" охранной стуктуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и третий блин у них не будет комом это уже не второй и даже не третий "блин"))) из каментов: Колоритный рудник, помню Фира с Невским туда прорывались несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всё оттуда же... но эта видимо не наша шахта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не второй и даже не третий так я же с момента возникновения сего факта, "обнародования" так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот и они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне вот в голову не приходит мысль пойти походить по пороховому заводу А на Заводе "Урал" интересно.....чем то он мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А на Заводе "Урал" интересно.....чем то он мне нравится Это в Соликамске? А то тут тоже ппз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вот и они) еще и с девушкой)! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да Захар. Но у вас тоже на пермском частый гость. Я имею ввиду того что для подобных сталкеров - объект наиболее интересен. Хотя там думаю доля ответственности при поимке будет в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 старею наверно, В детстве не лазил по заводам, Захар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ушлепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.