Перейти к содержанию

Поголовная проверка документов

sputNIK

Рекомендуемые сообщения

не, ну если вас в гуглях зобанили - то пожалуйста

ну ты знаешь где рыть.

З.Ы. ссылка у него в ЖЖ на видос с МиГа на Соколе - круть!

А все фотки сделаны 4 января утром-днём

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Вот так кучка блоггеров поставила город раком. :)

А в чем тайный сакральный смысл сего поступка? Собрать побольше лайков? Нет покоя долболюбам...

А в чем тайный сакральный смысл сего поступка?

это только они смогут сказать

но блин молодцы! поставили каком такую контору с как бы охраной. Ща даже страшно представить че будет с охраной.....

Вот нафига их в шахте спалили? блин....

зашли пофотались ушли в тихую, а потом в нете выложили.. вот тогда бы вообще всех порвало от "счастья"

угу, Макс, не обратил внимания, подготовка в корне меняет дело.

теперь считаю что нашим охранникам просто повезло, то что "кто-то" (мастер вроде) заметил их. просто случайность, напились бы, выспались и уехали домой.

учитывая что в жжшке не принято писать какие шахты посещались - фиг мы узнали бы про посещения.

2 Захар: хорошо что поставили, по-крайней мере, теперь мы знаем что машина сия работает, пусть и очень медленно ракручивается её маховик. лучше было бы еслиб их никто не заметил? а про лайки... нырять в карьерах тоже не все одобряют. каждому своё )

учитывая что в жжшке не принято писать какие шахты посещались - фиг мы узнали бы про посещения.

работники бы узнали свои места.

2 Захар: хорошо что поставили, по-крайней мере, теперь мы знаем что машина сия работает, пусть и очень медленно ракручивается её маховик. лучше было бы еслиб их никто не заметил? а про лайки... нырять в карьерах тоже не все одобряют. каждому своё )

Согласен Андрей, каждый онанирует как хочет, но из-за ныряния в карьеры не перекрывают трассы с поголовными проверками документов, создавая неудобство законопослушным гражданам.

Одни по алтарю скачут под музыку, другие по шахтам лазят. О чем это я? Ах, да, а завтра кто-то захочет проникнуть на опасные химические производства или на атомную станцию. Нормальны ли такие выходки? Я считаю что нет. Мне вот в голову не приходит мысль пойти походить по пороховому заводу или в савино по стоянке самолетов полазить, старею наверно, а может и в воспитании пробелы. :)

Зы. Может нам с Оборотнем на пнос прокрасться, фотик есть, зачотные фотки будут, вот все удивятся то. :)

Пмсм за подобные выходки карать жестко и беспощадно, это уже не безобидные прогулки по заброшенным в/ч, это действующие объекты повышенной опасности.

Вот так кучка блоггеров поставила город раком. :)

А в чем тайный сакральный смысл сего поступка? Собрать побольше лайков? Нет покоя долболюбам...

[янв. 6, 2014|11:36 pmhttp://texxxnik.live...2.html#comments красота Они думают что у них цитадель. И это почти правда… В этот полаз -37, ветер, чуть отмороженные конечности, почти километр по сугробам по пояс в одну сторону, периметр с егозой ,камерами и прожекторами, провеска с 10 этажами для подготовки залаза, палево и удачная заброска только со второй ночи по сказочно удачному стечению многочисленных факторов. Это не считая трёх ночей разведки в прошлом году.

Приятно что в этой стране ещё не совсем всё развалено оккупантами.

http://www.youtube.com/watch?v=y0Q2Jdd-eus

post-52933-0-52909700-1389089778_thumb.jpg

post-52933-0-78144600-1389089779_thumb.jpg

post-52933-0-89662000-1389089780_thumb.jpg

post-52933-0-22918600-1389089782_thumb.jpg

post-52933-0-57206700-1389089783_thumb.jpg

post-52933-0-12941900-1389089785_thumb.jpg

post-52933-0-91906800-1389089785_thumb.jpg

ну а вдруг

ага, первые фотки 18 ноября выложили http://texxxnik.livejournal.com/41730.html

кстати, в каментах там упоминают про подземный санаторий, это в какой шахте? в этой же?

Захарка, я всё понимаю и их не выгораживаю нисколько. Но и обвинять их в долбоебизме не буду. У них подготовка не хуже чем у тебя для заныра. Это наверное для тебя как смелый дайвер. А ты уже старый....)))

в этой же?

на 2ом нету санатория.

ага, первые фотки 18 ноября выложили http://texxxnik.live....com/41730.html

это ну урка и не 2ой рудник, там нету добычи кам соли.

там нет таких камер в 3 прохода.

И кирпичами не закладывают штреки.

в первую очередь карать надо жестоко и беспощадно охрану. вспоминается тут: когда нельзя, но очень хочется, то можно. и это их жизнь, их игра и их адреналин.первая вылазка- трехдневная разведка донесла - в УК "все спокойно" и никто о ней не знал и не знал бы и о дальнейших посещений диггеров. пждите, все уляжется, чуть забудется и третий блин у них не будет комом, не удивлюсь, если вновь появятся снимки, обнажив "голый зад" охранной стуктуры

и третий блин у них не будет комом

это уже не второй и даже не третий "блин")))

из каментов:

Колоритный рудник, помню Фира с Невским туда прорывались несколько лет назад.

не второй и даже не третий

так я же с момента возникновения сего факта, "обнародования" так сказать :eo:

Мне вот в голову не приходит мысль пойти походить по пороховому заводу

А на Заводе "Урал" интересно.....чем то он мне нравится

Да Захар. Но у вас тоже на пермском частый гость.

Я имею ввиду того что для подобных сталкеров - объект наиболее интересен.

Хотя там думаю доля ответственности при поимке будет в разы выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...