Перейти к содержанию

Поголовная проверка документов

sputNIK

Рекомендуемые сообщения

Для этого есть служба безопасности и телефоны. .

В церкви смрад и полумрак

Дьяки курят ладан

Да и в церкви всё не так

Всё не так как надо.

(В. С. Высоцкий.)

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

А теперь возьмите Трансблок. ..... то что основная масса недовольна только потому что не получается договориться с охранниками. Не одного выявленого случая взятки. Не одного выявленого случая потасовки результатов. ...... а судить по одному случаю. ......по меньшей мере глупо. Как известно уроды попадаются везде. .....ни кто от этого не застрахован

В церкви смрад и полумрак

Дьяки курят ладан

Да и в церкви всё не так

Всё не так как надо.

(В. С. Высоцкий.)

Очень остроумно)))))

А теперь возьмите Трансблок. ..... то что основная масса недовольна только потому что не получается договориться с охранниками.

а зачем с ними договариваться?

а судить по одному случаю

почему один?! за полгода перед "синей" башкирской Волгой была "синяя" свердловская двенашка, теперь вот "синяя" девятка в шахте из разных городов и весей.

Ты всё ещё настаиваешь на пафосном "система безопасности"?

да никто конечно не планировал ничего. так, понаехали с Ёбурга, Челябы, Рязани - чисто побухать в шахте...

на арапа проскочили в яму и на радостях нажрались в хлам! :fm:

то есть, получается, что в шахту бру-2 может зайти любая толпа подростков с бухлом и девочками... :dw:

завтра прогуляюсь с утречка, желающие есть? маршрут примерно знаю :dv: , берём бухло и девок, если повяжут - штраф 500р откладывайте заранее, а то до понедельника торчать неахота.

Шура, бери верьё и железо, с меня пара фонарей и кто-нить, позовите с телевизора - пусть все поржут над охраной! :dc:

Веревки, железо почти собрал. Возми у парней еще пару восьмерок и штук 5 карабинов на запас, я жумары уже нашел где взять.

Фонариков тоже пара есть, еще 40 аккумов возьму.

:)

Веревки, железо почти собрал. Возми у парней еще пару восьмерок и штук 5 карабинов на запас, я жумары уже нашел где взять.

Фонариков тоже пара есть, еще 40 аккумов возьму.

:)

Там наверно уже периметр минируют. :eo: И ток пустили по проволоке. Десантироваться будете? :es:

я с вами

горная, десантно-штурмовая подготовка имеется... врать умею..пьющий, от девок не отказываюсь.. в Путина не верю....

Лучше бы указали охране на брешь в системе безопасности.

Трансблок весь вместе взятый и есть одна огромная брешь в безопасности. В пятницу вон на спуске в шахту, ваш "Бородач" у 3 ствола на 4 калийном на лавке спал в наглую, хоть бы постеснялся людей которые там мимо ходят. За что им деньги платят вообще не понятно.

я с вами

нууу, если ты с ними, то можете сразу через проходную топать, парочка охраннегов тебе не будут помехой =))

не... это уже экскурсия...

была я там на экскурсии, не хочу больше, я так хочу, как они, с адреналином, веревками. на кой, скажи, Хексу столько аккумом с собой?

на кой, скажи,

свет выставлять для фотосессии, глинтвейн варить... музыку громко танцевать...

не дай боже лифт не работает....

давай!!!!

будут

что во время забоя там были?

то что он включен это фигня)

у меня где то тоже были фотки, специально фотик спускал и фоткал. Только они в другом городе и выложить не смогу(

ну вот то, что комбаин включали и самоходный вагон этот ездил от него я помню, вроде да, рубил. потому что пылищи было много и шуму, мы ещё так вдоль стеночки стояли, было неприятно

ну вот то, что комбаин включали и самоходный вагон этот ездил от него я помню, вроде да, рубил.

во время забоя вообще никого рядом не должно быть! даже обслуживащего персонала

не то что экскурсии....

что во время забоя там были?

во время забоя вообще никого рядом не должно быть! даже обслуживащего персонала

не то что экскурсии....

Как-то ты не правильно выражовываешься...

Забой - это не процесс... а место.

Забой - это не процесс... а место.

это место и процесс, все в куче)

давайте по другому)

во время добычи всякой фигни комбайном) так лучше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...