Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Допустим, я выложу фотографию со всеми участниками этого события и что с того? а че уж сразу допустим то? возьмите и выложите! зачем тут начинать начинать допустим не допустим, возможно, вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...сначала долго делали разведку, потом с трудом прошли туда... С чего Вы взяли, что так было? На самом деле, они ничего не планировали и им просто сильно повезло, что смогли попасть внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот так всегда, новая серия выходит, а мне на работу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Предположу , по манере это не журналист и не пиарщик. Скорее управленец Я про Диакона сомневаюсь, что управленец, с такой-то грамматикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С чего Вы взяли, что так было? На самом деле, они ничего не планировали и им просто сильно повезло, что смогли попасть внутрь. откуда знаем? они вам сказали? или начальство дало такую установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолеНоид Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вы головой думали когда писали, люди сначала долго делали разведку, потом с трудом прошли туда и тупо сели бухать? вы где такой бред слышали? Да я в слова что ВДВ в свой праздник мирные и трезвые были быстрее поверю чем в это! конечно думал, я же не дурак. и я в "теме", в отличии от ВАС ) я бы на вашем месте придержал свои эмоции, иначе это опять перерастет в троллинг еще на 20 страниц вы до сих пор думаете, что некий texxxnik был среди этих 9 человек - полный абсурд. вам показали, а вы проглотили))) на форуме же есть люди, кто собственными глазами видел эту убуханную "девяточку", даже элементарно без СИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сомневаюсь, что управленец, с такой-то грамматикой Вот вообще не показатель )))) на форуме же есть люди, кто собственными глазами видел эту убуханную "девяточку", даже элементарно без СИЗ Максим видел, сидели у 3 ствола,трезвые, пили сок.....а ты откуда такой уверенный? Бородач ))) Ты не устал региться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да никто конечно не планировал ничего. так, понаехали с Ёбурга, Челябы, Рязани - чисто побухать в шахте... на арапа проскочили в яму и на радостях нажрались в хлам! то есть, получается, что в шахту бру-2 может зайти любая толпа подростков с бухлом и девочками... :dw: завтра прогуляюсь с утречка, желающие есть? маршрут примерно знаю :dv: , берём бухло и девок, если повяжут - штраф 500р откладывайте заранее, а то до понедельника торчать неахота. Шура, бери верьё и железо, с меня пара фонарей и кто-нить, позовите с телевизора - пусть все поржут над охраной! :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я же не дурак ну вот этого я не знаю а остальное пропустим) Максим видел, сидели у 3 ствола,трезвые, пили сок..... вот видите люди то говорят обратное, а не то что вы... И причем этим людям я почему то верю больше чем вам пусть все поржут над охраной! мне кажется над ними и так щас ржут, ну и не только это делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лично знаю большую часть из этой девятки. Общался с некоторыми из них после всей этой шумихи. А про техххника действительно тупо получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолеНоид Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Максим видел, сидели у 3 ствола,трезвые, пили сок..... а остальные 6? и на гора их поднимали уже бухими, видимо у вас в клети наливают))) ...в касках и с альпснарягой :-~ и вроде кто-то от убуханности даже уснул в ходке Ты не устал региться? ))) устал, если честно . капчу вводил раз 10 , надо же такое придумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сидели у 3 ствола,трезвые, пили сок..... я не утверждаю, что они были трезвы или пьяны, тест на алкоголь не проводил, но бухла у них не видел, видел только коробку сока. тяжеловато, думаю, бухать и 400 с лишним метров по лесенкам туда-сюда ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сомневаюсь, что управленец, с такой-то грамматикой Вот вообще не показатель )))) Да!!))))) плохой управленец)))) по грамматике и отмела гуманитария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Никто в забой экскурсии не водил, и не разрешил бы водить... А вот по галереям выработок, где красиво, это да... И в камерах большого сечения (так вроде называется?), где фонарь до свода лучом не пробивает... а вот фиг! 12 лет назад как раз в забое были, от техникума БПТК и комбаин был включен и самоходный вагон ходил ))) так что вот, порядки другие были, щас незнаю как. и фотки в качестве подтверждения есть )) как раз на БКПРУ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и фотки в качестве подтверждения есть )) как раз на БКПРУ-2 давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 комбаин был включен и самоходный вагон ходил ))) что во время забоя там были? то что он включен это фигня) давай!!!! у меня где то тоже были фотки, специально фотик спускал и фоткал. Только они в другом городе и выложить не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я независимый наблюдатель. достаточно посидеть на специализированных ресурсах, чтобы потом зарегистрироваться на ещё одном, неспециализированном ресурсе и рассказать, что на охраняемую территорию крупнейшего в России соледобытчика, одного из мировых лидеров по производству калийных удобрений, гендиректора которого захватывал целый белорусский КГБ просто спанталыку проникли пацаны-алкаши? а вот это уже, пожалуй, признание. ...это опять перерастет в троллинг еще на 20 страниц В том смысле, что ни разу не известный чечако сходу впрягается "как специалист" в обсуждение Берфорума (чтобы рассказать, что это были пацаны-алкаши) и через пару постов уже сообщает о возможности... не, не флуда (как у нас тут принято, в отношении даже и троллей... только их у нас ботами зовут), а именно троллинга. Понятно, в чём человек специалист. :) Могу со стопроцентной точностью подтвердить слова "Соленоида" о не заказном характере этого ЧП. Спецслужбы всего мира в таких случаях отвечают: "Без комментариев" (ц). Не помню только, чья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 они ничего не планировали выше я уже писал... в прошлом году была вылазка для разведки... провели они тут трое суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 приглашайте уж "героев" сюда!!!!! интересно же!!!!! все и расскажут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Не пойдут они сюда. Скорее всего, будет тема на форуме Урбан3па и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Очень много можно узнать читая этот форум. А потом мы все спрашиваем. .......откуда это террористы узнали что да как устроено.Искренне переживаем и снова не можем понять КАК????? Многие из Вас работают на калийных. .....много кто знает как пройти мимо охраны. ....и видео наблюдения. Так ЗАЧЕМ ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ НА ФОРУМЕ????? ВЫ ЖЕ САМИ ПОКАЗЫВАЕТЕ УБЛЮДКА КАК И ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ. ЗАЧЕМ????? Лучше бы указали охране на брешь в системе безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лучше бы указали охране на брешь в системе безопасности. может это они СБ и указывают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Для этого есть служба безопасности и телефоны. ...... а не писать на весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лучше бы указали охране на брешь в системе безопасности. Некоторое время назад гаишники в городе преследовали пьяную Волгу с башкирскими номерами, которая в конце-концов попыталась скрыться на территории БПКРУ-4. По звонку ей открыли шлагбаум, но гаишники тоже успели проскочить под него и задержали Волгу на территории завода. Тебе не стыдно называть это системой безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На сколько мне известно этих людей оштрафовали и они были уволены. ......но если уж речь зашла то давайте вернемся на 2-3 года назад. К тому времени когда охрана была только Шериф. ...... Охранники воровали камазами. ......подкидывали вещи а потом составляли протокол. .....когда потасовки по алкоголю были нормой. Это было нормально????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.