Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вас грамоте в школе учили? охране это не надо))) так же как и думать
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ЭХ ВЫ......ЛЮЮЮЮЮДИ.НАСКОЛЬКО ВЫ МЕЛОЧНЫ.... ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно откуда такая статистика? сами проверяли? А вы к какой части себя относите?
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А говорит не быдло ))) А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Шариков куле :)
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 МАШИНАТО У ТЕБЯ ЛАДА???? ЧЕРНОГО ЦВЕТА???? Фдуч, мы чего-то не знаем?
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Фдуч, мы чего-то не знаем? Джим, ты что то знаешь?
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дьякон - чей-то твинк. Сергей Петрович, перелогиньтесь)
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 давно хотела вам напомнить что вы немного отступили от темы... и предложить перейти в личку..... но мы то как потом узнаем чем тут все закончилось?!?!)))))
HollyCon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0 яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим.
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну вот, наконец-то кино. :-k А то..., контакты - конфликты...
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов ))) Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :) С города воды не было.
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ЭХ ВЫ......ЛЮЮЮЮЮДИ.НАСКОЛЬКО ВЫ МЕЛОЧНЫ.... ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Звякни на 8-912-8888-105. Посмотрим кто говно. Не позвонишь - ты полное говно!
Sork Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов ))) Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :) С города воды не было. тьфу, тьфу, тьфу на СКРУ хоть с водой всё в порядке
avz2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Инженеры-горняки всегда востребованы на российском рынке труда Не спорю - если есть возможность мобильности. А есть она не у многих, особенно после 30.
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да кстати....По поводу наркоманов.......эти есть и среди шахтеров.....
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0 яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим. где это?!?!?! О_О
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да кстати....По поводу наркоманов.......эти есть и среди шахтеров..... Вам респект и уважуха! Вы позвонили на телефон и готовы были к встрече. Другие в такой ситуации просто пропадают.
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я такой какой есть.....и прямой как ломик.......если в будущем у кого то возникнут вопросы я готов встретится но не в ущерб работе. И еще.....По жизни мне приходилось сталкиватся с разными людьми и ситуациями......бывало многое и повидал не мало...... но....мужиков которые общаются на форума и говорят то что они здравые......обсирая людей даже не разговаривая с ними....не зная что этот человек из себя представляет....кто он и что он.....обсирая людей которые к ним обращаются на Вы и просят ПОЖАЛУЙСТА.....называют их нытиками....... Да еще...эти люди называют сябя Мужиками......только вот в анкете стоит пол женский....КТО ВЫ?????
Гость букварь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вам респект и уважуха! ... Березниковские люди великодушны. Такшта Diakon может и дальше считать их пидарасами, лохами и говном. Намана!..
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я этого не говорил.....говорил тольке о тех двуличных которые накидывают на себя пуху....и только. Обопщать не нужно. В основной массе те с кем я знаком глубоко порядочные люди
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Может хватит флудить? Везде встречаются как порядочные люди так и мудаки. Интересное видео, особенно начиная с 14 минуты. Вагонетка та весила не меньше 100 кг, я там даже вскрикнул)))
Гость букварь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ... Правильно девушки в Березниках говоря что мужиков нет почти Одна треть гомосеков,одна треть ЛОХОВ и только треть достойных уважения ЛЮДЕЙ. ЭХ ВЫ...... В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Я этого не говорил..... Без комментариев.
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый....ты бери все что написано а не выдергивай фразы ..........так я могу что угодно и у кого угодно насобирать на несколько хороших тумаков......и между строк читать тоже не надо......я уже сказал что я прямой как ломик.
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Березниковские люди великодушны. Леш, успокойся. Нормальный мужик этот Diakon. Просто не так объясняется в инете.
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Кстате да, у вас днём одни женщины на улицах и в магазинах встречаются. Представители сильного пола с солью воюют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.