Перейти к содержанию

Поголовная проверка документов

sputNIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно

откуда такая статистика?

сами проверяли? А вы к какой части себя относите?

давно хотела вам напомнить что вы немного отступили от темы... и предложить перейти в личку..... но мы то как потом узнаем чем тут все закончилось?!?!)))))

это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая

http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0

яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим.

Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов )))

Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :)

С города воды не было.

ЭХ ВЫ......ЛЮЮЮЮЮДИ.НАСКОЛЬКО ВЫ МЕЛОЧНЫ.... ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно

Звякни на 8-912-8888-105. Посмотрим кто говно. Не позвонишь - ты полное говно!

Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов )))

Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :)

С города воды не было.

тьфу, тьфу, тьфу на СКРУ хоть с водой всё в порядке

Инженеры-горняки всегда востребованы на российском рынке труда

Не спорю - если есть возможность мобильности.

А есть она не у многих, особенно после 30.

это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая

http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0

яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим.

где это?!?!?! О_О

Да кстати....По поводу наркоманов.......эти есть и среди шахтеров.....

Вам респект и уважуха! Вы позвонили на телефон и готовы были к встрече. Другие в такой ситуации просто пропадают.

Я такой какой есть.....и прямой как ломик.......если в будущем у кого то возникнут вопросы я готов встретится но не в ущерб работе. И еще.....По жизни мне приходилось сталкиватся с разными людьми и ситуациями......бывало многое и повидал не мало...... но....мужиков которые общаются на форума и говорят то что они здравые......обсирая людей даже не разговаривая с ними....не зная что этот человек из себя представляет....кто он и что он.....обсирая людей которые к ним обращаются на Вы и просят ПОЖАЛУЙСТА.....называют их нытиками.......

Да еще...эти люди называют сябя Мужиками......только вот в анкете стоит пол женский....КТО ВЫ?????

Вам респект и уважуха! ...

Березниковские люди великодушны. Такшта Diakon может и дальше считать их пидарасами, лохами и говном. Намана!..

Я этого не говорил.....говорил тольке о тех двуличных которые накидывают на себя пуху....и только. Обопщать не нужно. В основной массе те с кем я знаком глубоко порядочные люди

Может хватит флудить? Везде встречаются как порядочные люди так и мудаки.

Интересное видео, особенно начиная с 14 минуты. Вагонетка та весила не меньше 100 кг, я там даже вскрикнул)))

... Правильно девушки в Березниках говоря что мужиков нет почти Одна треть гомосеков,одна треть ЛОХОВ и только треть достойных уважения ЛЮДЕЙ.

ЭХ ВЫ...... В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно

Я этого не говорил.....

Без комментариев.

Уважаемый....ты бери все что написано а не выдергивай фразы ..........так я могу что угодно и у кого угодно насобирать на несколько хороших тумаков......и между строк читать тоже не надо......я уже сказал что я прямой как ломик.

Березниковские люди великодушны.

Леш, успокойся. Нормальный мужик этот Diakon. Просто не так объясняется в инете.

Кстате да, у вас днём одни женщины на улицах и в магазинах встречаются. Представители сильного пола с солью воюют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...