Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вас грамоте в школе учили? охране это не надо))) так же как и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ЭХ ВЫ......ЛЮЮЮЮЮДИ.НАСКОЛЬКО ВЫ МЕЛОЧНЫ.... ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно откуда такая статистика? сами проверяли? А вы к какой части себя относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А говорит не быдло ))) А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Шариков куле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 МАШИНАТО У ТЕБЯ ЛАДА???? ЧЕРНОГО ЦВЕТА???? Фдуч, мы чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фдуч, мы чего-то не знаем? Джим, ты что то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дьякон - чей-то твинк. Сергей Петрович, перелогиньтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 давно хотела вам напомнить что вы немного отступили от темы... и предложить перейти в личку..... но мы то как потом узнаем чем тут все закончилось?!?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0 яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну вот, наконец-то кино. :-k А то..., контакты - конфликты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов ))) Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :) С города воды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ЭХ ВЫ......ЛЮЮЮЮЮДИ.НАСКОЛЬКО ВЫ МЕЛОЧНЫ.... ВЫЕЖИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ А В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Звякни на 8-912-8888-105. Посмотрим кто говно. Не позвонишь - ты полное говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня с утра воды на руднике не было, вот это были конфликты ))) Я то успел кое как помыться из бака, а вот когда забойщики пришли в душевую.......я узнал много новых матерных слов ))) Воду кстати так и не дали, все уехали домой немытые :) С города воды не было. тьфу, тьфу, тьфу на СКРУ хоть с водой всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Инженеры-горняки всегда востребованы на российском рынке труда Не спорю - если есть возможность мобильности. А есть она не у многих, особенно после 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да кстати....По поводу наркоманов.......эти есть и среди шахтеров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это кино от нашего диггера, правда шахта немного другая http://www.youtube.com/watch?v=Wu1Iucyjou0 яп заподозрил что наш бру-2 для них был лёгкой увеселительной прогулкой по сравнению с этим. где это?!?!?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да кстати....По поводу наркоманов.......эти есть и среди шахтеров..... Вам респект и уважуха! Вы позвонили на телефон и готовы были к встрече. Другие в такой ситуации просто пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я такой какой есть.....и прямой как ломик.......если в будущем у кого то возникнут вопросы я готов встретится но не в ущерб работе. И еще.....По жизни мне приходилось сталкиватся с разными людьми и ситуациями......бывало многое и повидал не мало...... но....мужиков которые общаются на форума и говорят то что они здравые......обсирая людей даже не разговаривая с ними....не зная что этот человек из себя представляет....кто он и что он.....обсирая людей которые к ним обращаются на Вы и просят ПОЖАЛУЙСТА.....называют их нытиками....... Да еще...эти люди называют сябя Мужиками......только вот в анкете стоит пол женский....КТО ВЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вам респект и уважуха! ... Березниковские люди великодушны. Такшта Diakon может и дальше считать их пидарасами, лохами и говном. Намана!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я этого не говорил.....говорил тольке о тех двуличных которые накидывают на себя пуху....и только. Обопщать не нужно. В основной массе те с кем я знаком глубоко порядочные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может хватит флудить? Везде встречаются как порядочные люди так и мудаки. Интересное видео, особенно начиная с 14 минуты. Вагонетка та весила не меньше 100 кг, я там даже вскрикнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ... Правильно девушки в Березниках говоря что мужиков нет почти Одна треть гомосеков,одна треть ЛОХОВ и только треть достойных уважения ЛЮДЕЙ. ЭХ ВЫ...... В РЕАЛЕ ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ( не все) Гавно Я этого не говорил..... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый....ты бери все что написано а не выдергивай фразы ..........так я могу что угодно и у кого угодно насобирать на несколько хороших тумаков......и между строк читать тоже не надо......я уже сказал что я прямой как ломик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Березниковские люди великодушны. Леш, успокойся. Нормальный мужик этот Diakon. Просто не так объясняется в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кстате да, у вас днём одни женщины на улицах и в магазинах встречаются. Представители сильного пола с солью воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.