ОХР Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 321 какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 321 какой то Не, он бы точно не стал :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 321 какой то это совсем другой человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) https://youtu.be/wlKKD6vP4ek Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Z82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 это совсем другой человек))) вы меня поняли) я совсем не про Алексея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 водила со стальными яйцами http://youtu.be/vrgYm2XPVSw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я совсем не про Алексея) Кроха, я чего-то незнаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Кроха, я чего-то незнаю? ))) конечно не знаешь, Юрик ваще Лёха))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 конечно не знаешь, Юрик ваще Лёха))))))))))))))) мдя... надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мдя... надо чаще встречаться! а если уточнить, то Леха - это Юрий Владимирович, весь в меня, тока фамилия другая.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 весь в меня даваще один в один :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кроха, я чего-то незнаю? ))) ник есть 321. Это человек который самолет сломал по легенде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 321 какой то это совсем другой человек))) вы меня поняли) я совсем не про Алексея) какой другой? какой Алексей? Кроха, я чего-то незнаю? ))) спокойно Оля, я кажись тоже))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ща я вам все расскажу :lol: :lol: :lol: вобщем давным давно, когда деревья были выше а трава зеленее и интернеты давали по карточкам зарегался на форуме парень Леха под ником "тридварас"...по какой то легенде типа вот как у скандинавов про викингов он сломал самолет. куда потом с форума делся не знаю, про это легенды нет))) Охр, как более молодой пользователь, использовал аббревиатуру 321 в качестве ругательного слова, а старожилы времен лампового интернета тут же вспомнили того замечательного Леху и вступились за него полагая что таких гадостей он сотворить не мог) Более молодые пользователи автоветки соотнесли вполне резонно данные цифры ругательного характера с номером авто небезызвестного пользователя с именем ваще не Алексей ни разу... Вот так разница поколений интернета внесла непонятки во вроде слаженный коллектив понимающий казалось бы друг друга с полуслова))) Кроха, я чего-то незнаю? ))) я кажись тоже)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Более молодые пользователи автоветки да, молода я ))) но самолет помню, а Леху нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) но самолет помню, а Леху нет дак то легенда..я вот тоже про викингов помню, а ни одного не знаю)) даже больше скажу...я того Алексея знаю, а про легенду про самолет впервые слышу))) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем bb23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ща я вам все расскажу :lol: :lol: :lol: вобщем давным давно, когда деревья были выше а трава зеленее и интернеты давали по карточкам зарегался на форуме парень Леха под ником "тридварас"...по какой то легенде типа вот как у скандинавов про викингов он сломал самолет. куда потом с форума делся не знаю, про это легенды нет))) Охр, как более молодой пользователь, использовал аббревиатуру 321 в качестве ругательного слова, а старожилы времен лампового интернета тут же вспомнили того замечательного Леху и вступились за него полагая что таких гадостей он сотворить не мог) Более молодые пользователи автоветки соотнесли вполне резонно данные цифры ругательного характера с номером авто небезызвестного пользователя с именем ваще не Алексей ни разу... Вот так разница поколений интернета внесла непонятки во вроде слаженный коллектив понимающий казалось бы друг друга с полуслова))) причём Алексей позже поговаривал что это вообще развод был, самолёт был уже того.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну, началось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 причём Алексей позже поговаривал что это вообще развод был, самолёт был уже того.)) вот ты как динозавр проводного интернета поведай ка мне саму легенду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ... динозавр ... юный дельфин скорей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вот ты как динозавр проводного интернета поведай ка мне саму легенду?))) я свидетель, что случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я свидетель, ну поведай ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 самолёт был в здании, ныне несуществующем. не? "И башню тоже я?"(С) Кавказская пленница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 самолёт был в здании, ныне несуществующем. не? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ёмаё, да расскажите уже мне ту байку то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти