Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

мдя... надо чаще встречаться!

а если уточнить, то Леха - это Юрий Владимирович, весь в меня, тока фамилия другая.)))))))

321 какой то

это совсем другой человек)))

вы меня поняли) я совсем не про Алексея)

какой другой? какой Алексей?

Кроха, я чего-то незнаю? )))

спокойно Оля, я кажись тоже)))))

• Нравится 1

ща я вам все расскажу :lol: :lol: :lol:

вобщем давным давно, когда деревья были выше а трава зеленее и интернеты давали по карточкам зарегался на форуме парень Леха под ником "тридварас"...по какой то легенде типа вот как у скандинавов про викингов он сломал самолет. куда потом с форума делся не знаю, про это легенды нет)))

Охр, как более молодой пользователь, использовал аббревиатуру 321 в качестве ругательного слова, а старожилы времен лампового интернета тут же вспомнили того замечательного Леху и вступились за него полагая что таких гадостей он сотворить не мог)

Более молодые пользователи автоветки соотнесли вполне резонно данные цифры ругательного характера с номером авто небезызвестного пользователя с именем ваще не Алексей ни разу...

Вот так разница поколений интернета внесла непонятки во вроде слаженный коллектив понимающий казалось бы друг друга с полуслова)))

Кроха, я чего-то незнаю? )))

я кажись тоже))

• Нравится 5

но самолет помню, а Леху нет

дак то легенда..я вот тоже про викингов помню, а ни одного не знаю))

даже больше скажу...я того Алексея знаю, а про легенду про самолет впервые слышу)))

Изменено пользователем bb23
  • Нравится 1

ща я вам все расскажу :lol: :lol: :lol:

вобщем давным давно, когда деревья были выше а трава зеленее и интернеты давали по карточкам зарегался на форуме парень Леха под ником "тридварас"...по какой то легенде типа вот как у скандинавов про викингов он сломал самолет. куда потом с форума делся не знаю, про это легенды нет)))

Охр, как более молодой пользователь, использовал аббревиатуру 321 в качестве ругательного слова, а старожилы времен лампового интернета тут же вспомнили того замечательного Леху и вступились за него полагая что таких гадостей он сотворить не мог)

Более молодые пользователи автоветки соотнесли вполне резонно данные цифры ругательного характера с номером авто небезызвестного пользователя с именем ваще не Алексей ни разу...

Вот так разница поколений интернета внесла непонятки во вроде слаженный коллектив понимающий казалось бы друг друга с полуслова)))

причём Алексей позже поговаривал что это вообще развод был, самолёт был уже того.))

причём Алексей позже поговаривал что это вообще развод был, самолёт был уже того.))

вот ты как динозавр проводного интернета поведай ка мне саму легенду?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...