Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 когда его в Казахстан пазавуть работать Он будет банчить айраном и кумысом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В кои то века движуха какая-то во флудилке:)Всему виной Женька,Хеппи-на сегодня можешь быть спокоен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а я че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а я че? ну как бы,что не происходит, ты всегда виноват:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мне ваще пофиг ) с пятницей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мне ваще пофиг ) с пятницей ;) и мне тоже:)С пятницей:) Кстати,а Шуба куда делась?Самоликвидировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Моль поела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Моль поела? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Эх, Шуба, Шуба..... Вот прямо щас уже скучать начинаю :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинокая в сети Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 у вас комплексы по поводу веса?)) исключительно лексическая придирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 исключительно лексическая придирка) точно не шуба))) но чот не вяжется. Эх, Шуба, Шуба..... Вот прямо щас уже скучать начинаю :slezi: да ну зачем вам шуба я вас умоляю)) ну купите 3 пуховика и ходите нарядным всегда) Оужас сиасоул 28 тыщ пробега просто ветерана труда пора выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а чё, шубы вязанные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а чё, шубы вязанные бывают? А это на какую у мужа заработаете уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Шуба девушка самосостоятельная), от мужа не зависимостоящая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) От вы развели то тут пока я в Вологду ехал))) 78 кг я щас, вот! А когда в Березниках жил 63 был)) Я уже дома с женой и дочуркой! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это на чем ты так быстро добрался? Налажен не только канал поставки масла, но и прямой рейс до Вологды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это на чем ты так быстро добрался? zhenya alex: Мама, это небыль, мама, это небыль, Мама, это не со мной. Неужели небо, неужели небо Задеваю головой? На ковре-вертолете Мимо радуги Я лечу, а вы ползете, Чудаки вы, чудаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Поезд от Перми до Вологды идет 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Эх, Женя, Женя... Вот взял и весь флер загадочности и таинственности разрушил своиме рукаме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 да ну зачем вам шуба я вас умоляю)) Каралева вы ж знаитя, после вас у мну самыя любимые - это Шуба, Ричка и Любо :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Каралева вы ж знаитя, после вас у мну самыя любимые - это Шуба, Ричка и Любо :ah: Силен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Поезд от Перми до Вологды идет 18 часов Заработался... Причудилось, что только вчера в 17 часов выехал с Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 http://youtu.be/PLVV6zBb7bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Пешеход бесстрашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 у мну самыя любимые - это Шуба, Ричка и Любо эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти