Теща.. Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 меня среди недели дома сложно застать, а в выходные и подавно Женя! Проще нам с тобой пересечься. Могу встретить автобус на площади Юбилейной. Телефон у тебя мой должен быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можно в машину Мосе на хранение оставить) На улице не май благо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в машину Мосе на хранение оставить) К метле скотчем примотать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 К метле скотчем примотать, да? там растерять можно)))) В Зефир на хранение надежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в машину Мосе на хранение Мося купальник то выложила?)))у Моси может и до следующего НГ прохранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 у Моси может и до следующего НГ прохраниться Ога.Поймай попробуй потом ее зефир на метле (или метлу на зефире) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Мося купальник то выложила?)))у Моси может и до следующего НГ прохранится Дак нет) Вдруг я решусь в прорубь то с тобой) Пусть ездит) Прохраниться может, даже не посягну на ваше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Друзья подскажите: где берете нормальную "незамерзайку"? А то одно г.... попадается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Друзья подскажите: где берете нормальную "незамерзайку"? А то одно г.... попадается(( Тема есть отдельная ниже ) Там много вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тема есть отдельная ниже ) Там много вариантов) а толку, две разные с разных мест, обе ниже -20 не жидкие, хотя на этикетках -30 нарисовано ) где гос контроль то за производителями, много не надо, лишь бы этикетка содержанию соответствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а толку, две разные с разных мест, обе ниже -20 не жидкие, хотя на этикетках -30 нарисовано ) где гос контроль то за производителями, много не надо, лишь бы этикетка содержанию соответствовала Ну вот сегодня в -27 она мне и не нужна))))) Как и в -20 не особо нуждаюсь в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Политические фторники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну вот сегодня в -27 она мне и не нужна))))) Как и в -20 не особо нуждаюсь в ней) засирается лобаш всеравно... да и хорошой незамерзайкой можно наледь на стеклах перед поездкой растапливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 засирается лобаш всеравно... да и хорошой незамерзайкой можно наледь на стеклах перед поездкой растапливать Лобовое с подогревом)))))) Вчера на трассе гоняла - тоже нет нужды в незамерзайке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тема есть отдельная ниже ) Там много вариантов) Спасибо, почитаю)) Да в -15 уже в кашу превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Водка или спирт на разбодяжку. До -35 не замерзает...хотя и неразбавленная на Гранте оттаивает быстро. Бачок то рядом с мотором. В подкапотке Ташкент! П.С.: Нет вру...разбавленная она у меня...водой. ))) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Водка или спирт на разбодяжку. До -35 не замерзает...хотя и неразбавленная на Гранте оттаивает быстро. Бачок то рядом с мотором. В подкапотке Ташкент! П.С.: Нет вру...разбавленная она у меня...водой. ))) Тебе не сильно в нос то бьет ? Гадость же ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ЗЫ Машина вые..ла все мозги Изменятся даты, курсы валют. Поменятюся правительства и правители, но что-то будет вечным, всегда... :lol: Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тебе не сильно в нос то бьет ? Гадость же ааааааа Так к спирту мартини подмешай и ништяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ... Вчера на трассе гоняла - тоже нет нужды в незамерзайке) Тоже вчера ездил по трассе, лобовое засирается мелкой, мелкой "пылью", а незамерзайка замерзла(((. Один раз даже остановился, чтоб протереть стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Итак,в 5 вечера на звезде отдаю масло Тещщеньке, с кем не успел встретится - обращайтесь к ней, либо до без 20 пять я в Эдеме. ЗЫ мой номер телефона в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Итак,в 5 вечера на звезде отдаю масло Тещщеньке Масло передано, оплата произведена полностью. Договаривайтесь о встрече. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо, Женя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Женя - маслодилер, подсадил вас на масло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Масло все же лучшее маргарина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти