Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блины не получаются, могу предложить пирожки с капустой.

По блинам Кот мастер)
Опубликовано
По блинам Кот мастер)

А не Секамыч?

Хотя он только обещает.

Опубликовано (изменено)

А не Секамыч?

Хотя он только обещает.

Секамыч - мастер по невыполненным обещаниям))))

П.С. мы даже уже три года ждали обещанного...не помогло

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1
Опубликовано

Ездил 6 ноября в Волгоград. На М5 вообще жесть. 7 фур насчитал в кювете. В Волгораде с открытыми окнами ездил. Там +18 было. Саратовская область откровенная дрянь, дороги дрянь, туман постоянно, что днем, что ночью. Снег только с Самары и в нашу сторону.

Опубликовано (изменено)

Ролик приватный. Надо на Ютуб права сменить у него. Или "Доступ по ссылке", или "Для всех".

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Итак, насчитал 9 пачек масла. Сегодня ночью выезжаю из Вологды. 16-17.11.16 буду в Березниках обитать в гостинице "Эдем". Мой номер в профиле, либо попробую договориться на ресепшене, чтобы вам выдали, поскольку сам буду мотаться по работе.

Опубликовано

Женя, зачем "ресепшн"?

Отдай одному из форумчан, у которого потом все заинтересованные лица свое заберут :)

Подумай - кому...

Опубликовано

Ну тоды наверное Ольге-Вирде, если она не против. Где она живет и ее контакты есть у всех...

Опубликовано
Итак, насчитал 9 пачек масла. Сегодня ночью выезжаю из Вологды. 16-17.11.16 буду в Березниках обитать в гостинице "Эдем". Мой номер в профиле, либо попробую договориться на ресепшене, чтобы вам выдали, поскольку сам буду мотаться по работе.

А расклад, чтоб увидеть Зеню и обнять никак не получится?

Опубликовано

А расклад, чтоб увидеть Зеню и обнять никак не получится?

Да я б рад, но у мамы и родни похожие намерения))) а у меня всего 2 суток в распоряжении. Да еще и работать надо...))

Опубликовано

Да я б рад, но у мамы и родни похожие намерения))) а у меня всего 2 суток в распоряжении. Да еще и работать надо...))

Ой сдалась тебе эта работа аааа) Час нам всем вполне реально уделить)

Опубликовано

Ой сдалась тебе эта работа аааа) Час нам всем вполне реально уделить)

Осталось найти место, а то я смотрю прогноз погоды - в Березниках к моему приезду -30 обещают...))) повымерзнем все))

Опубликовано

Ну тоды наверное Ольге-Вирде

меня среди недели дома сложно застать, а в выходные и подавно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...