Virda Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Масло, вологодское масло! ну привези мне пачечку пожалуйста :)и магнитик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Порадуй Женя Тещу маслицем (пару пачек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Масло, вологодское масло! 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Порадуй Женя Тещу маслицем будут блины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 будут блины?! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 СС-овцы пытаются выдернуть из грязи застрявший Кюбельваген, Винницкая область, ноябрь 1943 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 будут блины?! Блины не получаются, могу предложить пирожки с капустой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Блины не получаются, могу предложить пирожки с капустой. По блинам Кот мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По блинам Кот мастер) А не Секамыч? Хотя он только обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) А не Секамыч? Хотя он только обещает. Секамыч - мастер по невыполненным обещаниям)))) П.С. мы даже уже три года ждали обещанного...не помогло Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ездил 6 ноября в Волгоград. На М5 вообще жесть. 7 фур насчитал в кювете. В Волгораде с открытыми окнами ездил. Там +18 было. Саратовская область откровенная дрянь, дороги дрянь, туман постоянно, что днем, что ночью. Снег только с Самары и в нашу сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый вечер! Как загрузить видео? Не выходит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сначала - ролик на Ютьюб, затем ссылку - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Советский-Л.Толстого. 2112 vs Renault FLUENCE 7:35 https://youtu.be/s16niLdv99U Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Ролик приватный. Надо на Ютуб права сменить у него. Или "Доступ по ссылке", или "Для всех". Изменено 12 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Советский-Л.Толстого. 2112 vs Renault FLUENCE 7:35 Доступ по ссылке. https://youtu.be/s16niLdv99U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Итак, насчитал 9 пачек масла. Сегодня ночью выезжаю из Вологды. 16-17.11.16 буду в Березниках обитать в гостинице "Эдем". Мой номер в профиле, либо попробую договориться на ресепшене, чтобы вам выдали, поскольку сам буду мотаться по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Женя, зачем "ресепшн"? Отдай одному из форумчан, у которого потом все заинтересованные лица свое заберут :) Подумай - кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну тоды наверное Ольге-Вирде, если она не против. Где она живет и ее контакты есть у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Итак, насчитал 9 пачек масла. Сегодня ночью выезжаю из Вологды. 16-17.11.16 буду в Березниках обитать в гостинице "Эдем". Мой номер в профиле, либо попробую договориться на ресепшене, чтобы вам выдали, поскольку сам буду мотаться по работе. А расклад, чтоб увидеть Зеню и обнять никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А расклад, чтоб увидеть Зеню и обнять никак не получится? Да я б рад, но у мамы и родни похожие намерения))) а у меня всего 2 суток в распоряжении. Да еще и работать надо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да я б рад, но у мамы и родни похожие намерения))) а у меня всего 2 суток в распоряжении. Да еще и работать надо...)) Ой сдалась тебе эта работа аааа) Час нам всем вполне реально уделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ой сдалась тебе эта работа аааа) Час нам всем вполне реально уделить) Осталось найти место, а то я смотрю прогноз погоды - в Березниках к моему приезду -30 обещают...))) повымерзнем все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну тоды наверное Ольге-Вирде меня среди недели дома сложно застать, а в выходные и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Оля, партия сказала: "Надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти