Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Суперфторники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Через час буду в Березниках, могу масло завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Через час буду в Березниках, могу масло завезти а может можно мне?)хоть попробую чудо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а может можно мне?) хоть попробую чудо это Связуйся с Евгением - скажи что от меня, пусть отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Женя, отдай и мою тонну масла Шубе! Ей нужнее - она маленькая и худенькая Изменено 19 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Связуйся с Евгением - скажи что от меня, пусть отдает я к сожалению никак не связанна с Евгением..нет коннекта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Так набери его пока он едет. Он что-то про номер нофелета в Профиле упоминал. Женя, отдай и мою тонну масла Шубе! Ей нужнее - она маленькая и худенькая Думаешь получится откормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну, попытаться, хотя бы, стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не нада меня откармливать!!! я еще постройнеть хочу! килограмма на 7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я уже в Березниках, думайте быстрее! :) Мой номер телефона в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не нада меня откармливать!!! я еще постройнеть хочу! килограмма на 7))) а если ветреная погода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я уже в Березниках С приездом, Евгений :)Вэлкам ту Березники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а если ветреная погода будет? у меня кошелек тяжелый))))))))но пустой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а если ветреная погода будет? Ключи в кармане не дадут улететь за точку невозврата! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) а если ветреная погода будет? Аэродинамика хорошая, ветер просто обдувать будет. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я уже в Березниках, думайте быстрее! :) Мой номер телефона в профиле! я писала смс на меня молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаешь получится откормить? на до на Женю поглядеть...он там на масле этом живет...не узнаем поди его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я писала смс на меня молчат) А на пейджер писала? на до на Женю поглядеть...он там на масле этом живет...не узнаем поди его. Ему судьба быть палочником. Сколько ни корми - всё не в коня овес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Смс видел - принял к сведению! Как появлюсь в том районе, отзвонюсь! Я сейчас у северного у брата, Олег и Коля от вас никаких телодвижений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Женя, я ж написал - отдай мою пайку Шубе. Для Шубы мне ничо твоего не жалко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пагадите, я думал Андрей свою пайку отдает... вы уж там определитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пагадите, я думал Андрей свою пайку отдает... вы уж там определитесь! :) ты без лисапеда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я сейчас на ходьбу упал по 20-30 км хожу)) И у меня новый бзик - следующим летом пройти 100 км за сутки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти