Чеба Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Четверг (*кажется")))))) Здрассти! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Четверг (*кажется")))))) Здрассти! здравствуй Анюта)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 не спится?))) Вот сейчас выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здрассти! Давненько к нам не заглядывале, добрае оренбургскае тетенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) здравствуй Анюта)))) Доброе утро! Давненько к нам не заглядывале, добрае оренбургскае тетенька :) Здравствуйте, Морячек!!! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Здрассти! с приездом чтоли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 с приездом чтоли? ))) Типа да!))) Машины все ваши не помню!! Бибикайте и машите руками активнее)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Типа да!))) Машины все ваши не помню!! Бибикайте и машите руками активнее)))) А если я пешком, можно камнями кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А если я пешком, можно камнями кидать? Что я тебе плохого то сделала?!?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Захар свалил...Учитка свалила А раньше то как было? Бляха-муха! Люблю берфорум! А как было раньше? Фото? Сообщения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Что я тебе плохого то сделала?!?! :( А вдруг не увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А вдруг не увидишь :) Кричите громче- услышу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Захар свалил...Учитка свалила А раньше то как было? Бляха-муха! Люблю берфорум! А как было раньше? Фото? Сообщения? весело раньше было....эх.... как поживаешь Анюта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Захар свалил...Учитка свалила А раньше то как было? Бляха-муха! Люблю берфорум! А как было раньше? Фото? Сообщения? А видеозвонки по скайпу?!?)))) как поживаешь Анюта) Да понемножку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет Анюта!!!!! случаем ты в 23-00 мимо кладбища не ехала ,потом на Парижкую свернула ,потом на Л. Толстого у 45-того магазина свернула.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот взял и сдал все маршруты и явки. А вдруг она тут со спецзаданием? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет Анюта!!!!! случаем ты в 23-00 мимо кладбища не ехала ,потом на Парижкую свернула ,потом на Л. Толстого у 45-того магазина свернула.? Ой как сложно!!!)))) В 23 не ехала)))) Свердлова - юбилейная- к.маркса- ленина- Зырянка - мои дороги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 значит показалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а чего зегодня в д\к ленина? куча машин, автобусы, копы на ТЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 а чего зегодня в д\к ленина? куча машин, автобусы, копы на ТЛК... встреча народа с губернатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я вот непойму, на кой хрен мвд нужен тлк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Меня глючит или Тиче в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Меня глючит или Тиче в городе? Кошмар!!!! Тиче в городе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти