Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня за сегодня весь подоконник и всё.что рядом стоит в желто-ьелой пыли. Покрыто плотным слоем

Вчера ночью фонарь включил - в луче засветились миллионы пыльчинок или как их там правильно. Машину помыл и тут же она ими покрылась. В этом году ее как то уж больно много. А как от нее чихается... Задолбался уже. В прежние года так не было.

Берёзы во дворе растут? У меня машина под березой постояла и вся бело-зеленая стала.
  • Нравится 1
Опубликовано

Щас начнется.

То тополя ругали из-за пуха, теперича будуть березу из-за пыльцы гнобить...

Опубликовано

Щас начнется.

То тополя ругали из-за пуха, теперича будуть березу из-за пыльцы гнобить...

Нееее) Хорошо жить, когда вокруг лес ) И пыльца меня всякая не беспокоит, а тополей и в помине нетути)

Опубликовано

Дык, хорошо вам, Мосенька, на отшибе среди елок жить :lol:

Нам, городским, такая лафа не у всех имеется :)

Гость Шубочка
Опубликовано

Да везде хорошо....чо уж говорить...везде своя прелесть)

Опубликовано

везде хорошо....

Жаль только, шо нас тама нету ... :(
Гость Шубочка
Опубликовано

Не знаю не знаю. Мне даже тут где я щас хорошо... так шта ничего не жаль)))))

Опубликовано

даже тут где я щас хорошо...

Дык, Шубо, и в тюрьмах некатарые жывут лучше, чем на воле...

Вы, видема, из их числа будете :ah:

Гость Шубочка
Опубликовано

Вы, видема, из их числа будете

тяпун тебе на язык!

Ой, дурак

Опубликовано
Нееее) Хорошо жить, когда вокруг лес ) И пыльца меня всякая не беспокоит, а тополей и в помине нетути)

Клещи и змеи вон по лесам бродят. Хотя и по городам лоси рассекают.

Опубликовано (изменено)

Клеща на одного меньше)

Я в хате был, но не было меня,

Когда мента Натаха замочила...

(с) Розенбаум

:)

Изменено пользователем Sea_soul
Гость Шубочка
Опубликовано (изменено)

Клещи и змеи вон по лесам бродят. Хотя и по городам лоси рассекают.

вчера в больницу 2 укушеных с той стороны поступило.... Изменено пользователем autor59
- очепятка))
Опубликовано

Насчёт пыльцы...Я вчерась ехал по дамбе 2-го пруда из сада...Меня что то покоробила вода жёлтая в пруду...Это тоже от берёзок? Ветер как раз на дамбу надувал. Пена жёлтого цвета к берегам поджималась... Это точно от берёзок?

вчера в больницу 2 укушеных с той стороны поступило....

Не понятно с какой стороны... Со змей или насекомых? Я беспокоюсь.

Что? и на 2-ом пруду гадюки завелись?

Гость Шубочка
Опубликовано

Не понятно с какой стороны... Со змей или насекомых? Я беспокоюсь.

Что? и на 2-ом пруду гадюки завелись?

правый берег. Если точнее то с Кондаса. Укусы гадюк

Меня что то покоробила вода жёлтая в пруду...Это тоже от берёзок?

черемуха, яблоня,рябина, береза все цветут все желто белые...просто как то кучно взялись нынче
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня возвращаясь из Уфы, делать было нефиг. Ну еду себе и еду. Ехать долго. Дорога нудная. вот и размышляю, то об одной хрени, то о другой. И тут чего-то меня накрыло в итоге. Как вот рассудите?

Если рассматривать с точки зрения бизнеса и юридических определений, убрать патетику, наносное и прочий бред. Кто такой народ в РФ? Судя по Конституции - это основная, единственная руководящая сила и воля. То есть народ - это Заказчик. ОК. А кто такие - Правительство? Это подрядчик. Который выставляя счета руководству, берет подряды на те или иные работы. А совет Федераций, Думы всяких уровней? А это представители народа, делегируемые им, для выдачи распоряжений Подрядчику, ну и ихнего взаимного общения. Выборный совет директоров в общем это, не может же каждый сотрудник Заказчика, многопрофильной корпорации заниматься вопросами найма врачей и санитаров в медсанчасть представляемой подрядчиком. Для этого специальные уполномоченные люди есть - депутаты. Которые избираются голосованием совета директоров. Всё правильно изложил или где-то ошибся?

Если правильно, то идем дальше. Подрядчик (Правительство РФ) через один из своих отделов, по согласованию с Думой и Советом Федераций, приняли решение, что на деньги Заказчика требуется строительство областной кардиологической больницы. Обосновали, представили проект, получили деньги, через отдел строительства ... построили и сдали в эксплуатацию. Работники (врачи, медсестры и пр. персонал) наняты Подрядчиком на деньги Заказчика. И тут врач косячит. И из-за его ошибки гибнет человек из совета директоров Заказчика. Ну просто представьте, что в поликлинике Ависмы врач ошибся и член совета директоров Газпрома (которые обслуживаются по договору в этой поликлинике) умер из-за ошибки. 1 - что будет с врачом? 2 - какой иск выкатит сам Газпром и родственники умершего? То есть оплаченная услуга оказана не в полном объеме, с критическими ошибками, что повлекло смерть человека, моральный и материальный вред. Всё нормально и логично? Поликлиника - это сфера услуг оплаченная из кармана народа страны. Как и любое иное государственное заведение или служба (то бишь службы Подрядчика). Или я не прав где-то? Идем далее. Я как частное лицо, нанял охранную фирму. Охранять моё имущество. Заключили договор, перечислили оплату. А мою квартиру взяли и обокрали. Охранная фирма обязана мне возместить ущерб в полном объеме? Ведь услуга мною оплаченная мне не оказана. Или хотя бы деньги верните, что взяли с меня. Аналогично с Полицией. Убили сына, жену, отца, мужа, мать? В городе убили? Не в глухой тайге? В городе. Верните мне все налоги оплаченные мной за весь период. И налоги погибшего. Охранная фирма исправно получающая деньги - свою функции не выполнила. Услугу не оказала. Обокрали квартиру, угнали машину? Аналогично! Налоги верните и штрафные санкции оплатите. Не пойму, с чего гос. службы взяли, что они ни за не ответственны перед своим Заказчиком ?

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано (изменено)

Примерно об этом же, только маленько пораньше (в XVII веке), повествовал Томас Гоббс, описывая свою теорию Общественного договора))

Можно еще с творчеством товарища Ж.Ж.Руссо ознакомиться.

P.S. практически все представители Подрядчика с творчеством этих товарищей хорошо знакомы

Изменено пользователем patrrriot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...