segun990 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 зафтра там буду поздно, отбой))) у вас я уже тоже спрашивала уже))) бутылочка 10л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) тоже жгут.. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ★ LA ' MAJOR ★ Каждую пятницу с 21:00 ШОУ «KARAOKE KILLER» Адрес karaoke pubа: Березники, ул. Миндовского, 13а Заказ столов по телефону 26-40-40 =================== LA ' MAJOR =================== а я все думаю,чем Вован Киллер занимается сейчас...вон оно что:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а я все думаю,чем Вован Киллер занимается сейчас...вон оно что:-) поет ?)) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 поет ? не, он в жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не, он в жюри он голосует за тех, кто больше и сильнее дунет или кто дольше ремонтирует? где записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 поет ?)) ахахахах ага,птичка певчая:-) он голосует за тех, кто больше и сильнее дунет или кто дольше ремонтирует? где записаться? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 http://youtu.be/28Fy9X_u2kw вот у меня сегодня такое настроение, и всем Вам желаю такого же. +++ Юльчик, дуэтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 все в караоке?)) седня посмотрели "самый лучший день" с Нагиевым. фильм то хороший, но Задов, как всегда - был его лучшей ролью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Юльчик, дуэтом? не вопрос,организовывай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я тоже очень люблю караоке))) только пою очень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я тоже хреного пою, но главное от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 только пою очень плохо) "Зачем петь, слюшай? Ты ходи - туда ходи, сюда ходи!" :by: Приехала Зыкина на гастроли в Грузию. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Кончила петь - ее вызывают на бис. Спела на бис ей аплодируют еще сильнее. Выходит она наконец на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, петь нечего. - Зачем петь? - кричат ей из зала.- Ты ходи: туда ходи, сюда ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 но я люблю петь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 но я люблю петь))) А фигурка все равно классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 но я люблю петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я тоже хреного пою, но главное от души. это фигня, главно чтоб танцевал неочень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 это фигня, главно чтоб танцевал неочень)) а вот тут все в порядке))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а вот тут все в порядке))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 :lol: неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 сегодня не пятница, завтра на работу( а Z82 поддерживает потомучто из стодневного отпуска только две недели еще потратил и ему можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Аргонавт, правильная пропорция! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти