Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

мнение каждого человека конечно дорого. но скажи, зачем ЙЕТИ ставить на дастеровскую ходовку?

А почему бы и нет? Счас же как? Вот мне нравится комплектация...Но не нравится фары как светят....Мы,знаете ли ,догоняем америку в вопросах потребления! А это очень чревато...очень!Сказать Вам по чеснаку? Куда идёт и спрашивает приезжий варвар? Правильно! Именно к аборигену! Ну скажи,что это не так? А после начинается засилье этих же аборигенов! Я счас,по мере своих возможностей,стараюсь объяснять этим аборигенам их сущность и бытие...Но ,скажу честно! Иногда бывают загвоздки......Почему? Да потому,что у этих аборигенов уже необходимая зависимость образовалась...Даже возьмите ту же продажу рыбы в той же Каме...Да! Цены они подымают! Молодцы! Они ,благодаря,нашим депутатам и прочей мрази из верхов жить то по старому уже не могут! И это их и вынуждает повышать цены! Порой даже выше,чем у нас в городе! Иначе не прожить зиму...И не забывайте,что труд рыбаков,хоть и браконьеров(по Вашему восприятию) Совсем же лёгонький...Прям как у беременной мадам в СССР... :eo:

А почему бы и нет? Счас же как? Вот мне нравится комплектация...Но не нравится фары как светят....Мы,знаете ли ,догоняем америку в вопросах потребления! А это очень чревато...очень!Сказать Вам по чеснаку? Куда идёт и спрашивает приезжий варвар? Правильно! Именно к аборигену! Ну скажи,что это не так? А после начинается засилье этих же аборигенов! Я счас,по мере своих возможностей,стараюсь объяснять этим аборигенам их сущность и бытие...Но ,скажу честно! Иногда бывают загвоздки......Почему? Да потому,что у этих аборигенов уже необходимая зависимость образовалась...Даже возьмите ту же продажу рыбы в той же Каме...Да! Цены они подымают! Молодцы! Они ,благодаря,нашим депутатам и прочей мрази из верхов жить то по старому уже не могут! И это их и вынуждает повышать цены! Порой даже выше,чем у нас в городе! Иначе не прожить зиму...И не забывайте,что труд рыбаков,хоть и браконьеров(по Вашему восприятию) Совсем же лёгонький...Прям как у беременной мадам в СССР... :eo:

эээ.. брат... что то несет тебя..

Да нехер обсирать МОЁ мнение! Вот и ВСЁ! Хули не понятного? А Андрей ,наверно,не подумавши сказал...

Колян, ты что несешь то? Макс высказал свое мнение про внешность дустера, я высказал свое. ВСЕ!!!

• Нравится 1

эээ.. брат... что то несет тебя..

Эх,брат....Не меня несёт это....Не хотелось бы мне через,скажем пару лет, с невообразимым чертом хоть на дороге,хоть на реке встречаться...Я,конечно,ружьё с собой практически всегда вожу...но... Я ещё пару-тройку лет вспоминаю....Были ж времена....Да! Красота! Мирдружбажвачка!

Колян, ты что несешь то? Макс высказал свое мнение про внешность дустера, я высказал свое. ВСЕ!!!

Андрей Александрыч...Уже не важно...Прости меня...Или кого то там... :eo: Господа всуе не упоминаю...

Ну не могу я Вас предупредить....Бабулька моя вещая была....Мне это всё передалось... :ev:

Изменено пользователем коляныч

:shock: :shock: :shock:

Коляныч, а на картах суженого могёшь?)))

Андрей Александрыч..

вообще не так)
  • Нравится 1

Ээээ не.... никак нельзя!

Всё,всё....Я сливаюсь! Удачи тебе и сливальщику! Спасиба тебе за моих Дедов и отцов! :eu: Ну дальше сам поймёшь!

А ты сомневаешься что ли? Легко!

Вы счас подумали? А если нет? Да ну нахуй по руский! :ew:

Ничего достойного, за версту колхозом прет.

Внешность Дастера на уровне со Спортиджем, Каптивой, Йети и даже 3 Аутом (дорестайлом) - страшненькие, но до Хрэя им далеко.

Чтобы получилась едрить.

Йедастер получится))

Проснулась в 9- огляделась - дальше спать ))

у меня так позавчера было. В 9 проснулся, эх хорошо и дальше спать. Потом в 2 дня посыпаюсь - скока скока? 14 часов дня? ох нифига ж себе и дальше спать. В итоге встал в 5 вечера. Лег в три ночи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...