Dimon Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Чтобы получилась едрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 мнение каждого человека конечно дорого. но скажи, зачем ЙЕТИ ставить на дастеровскую ходовку? А почему бы и нет? Счас же как? Вот мне нравится комплектация...Но не нравится фары как светят....Мы,знаете ли ,догоняем америку в вопросах потребления! А это очень чревато...очень!Сказать Вам по чеснаку? Куда идёт и спрашивает приезжий варвар? Правильно! Именно к аборигену! Ну скажи,что это не так? А после начинается засилье этих же аборигенов! Я счас,по мере своих возможностей,стараюсь объяснять этим аборигенам их сущность и бытие...Но ,скажу честно! Иногда бывают загвоздки......Почему? Да потому,что у этих аборигенов уже необходимая зависимость образовалась...Даже возьмите ту же продажу рыбы в той же Каме...Да! Цены они подымают! Молодцы! Они ,благодаря,нашим депутатам и прочей мрази из верхов жить то по старому уже не могут! И это их и вынуждает повышать цены! Порой даже выше,чем у нас в городе! Иначе не прожить зиму...И не забывайте,что труд рыбаков,хоть и браконьеров(по Вашему восприятию) Совсем же лёгонький...Прям как у беременной мадам в СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А почему бы и нет? Счас же как? Вот мне нравится комплектация...Но не нравится фары как светят....Мы,знаете ли ,догоняем америку в вопросах потребления! А это очень чревато...очень!Сказать Вам по чеснаку? Куда идёт и спрашивает приезжий варвар? Правильно! Именно к аборигену! Ну скажи,что это не так? А после начинается засилье этих же аборигенов! Я счас,по мере своих возможностей,стараюсь объяснять этим аборигенам их сущность и бытие...Но ,скажу честно! Иногда бывают загвоздки......Почему? Да потому,что у этих аборигенов уже необходимая зависимость образовалась...Даже возьмите ту же продажу рыбы в той же Каме...Да! Цены они подымают! Молодцы! Они ,благодаря,нашим депутатам и прочей мрази из верхов жить то по старому уже не могут! И это их и вынуждает повышать цены! Порой даже выше,чем у нас в городе! Иначе не прожить зиму...И не забывайте,что труд рыбаков,хоть и браконьеров(по Вашему восприятию) Совсем же лёгонький...Прям как у беременной мадам в СССР... эээ.. брат... что то несет тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да нехер обсирать МОЁ мнение! Вот и ВСЁ! Хули не понятного? А Андрей ,наверно,не подумавши сказал... Колян, ты что несешь то? Макс высказал свое мнение про внешность дустера, я высказал свое. ВСЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) эээ.. брат... что то несет тебя.. Эх,брат....Не меня несёт это....Не хотелось бы мне через,скажем пару лет, с невообразимым чертом хоть на дороге,хоть на реке встречаться...Я,конечно,ружьё с собой практически всегда вожу...но... Я ещё пару-тройку лет вспоминаю....Были ж времена....Да! Красота! Мирдружбажвачка! Колян, ты что несешь то? Макс высказал свое мнение про внешность дустера, я высказал свое. ВСЕ!!! Андрей Александрыч...Уже не важно...Прости меня...Или кого то там... Господа всуе не упоминаю... Ну не могу я Вас предупредить....Бабулька моя вещая была....Мне это всё передалось... Изменено 10 января, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 :shock: :shock: :shock: Коляныч, а на картах суженого могёшь?))) Андрей Александрыч.. вообще не так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Колян, ты что несешь то? Макс высказал свое мнение про внешность дустера, я высказал свое. ВСЕ!!! Ээээ не.... никак нельзя! Всё,всё....Я сливаюсь! Удачи тебе и сливальщику! Спасиба тебе за моих Дедов и отцов! Ну дальше сам поймёшь! А ты сомневаешься что ли? Легко! Вы счас подумали? А если нет? Да ну нахуй по руский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Этому столику больше не наливать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ничего достойного, за версту колхозом прет. Внешность Дастера на уровне со Спортиджем, Каптивой, Йети и даже 3 Аутом (дорестайлом) - страшненькие, но до Хрэя им далеко. Чтобы получилась едрить. Йедастер получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А зачем на Йети ставить полный привод от Дастера? Йети и так полноприводные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 .Бабулька моя вещая была....Мне это всё передалось... на приём записаться бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 на приём записаться бы.. в очередь нах!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ваще возраст не уважают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ваще возраст не уважают... она вообще за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 она вообще за мной как за каменной стеной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 фига, проснулся, уже домой пора собираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 фига, проснулся, Дык, Хеппи, ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 раньше сядешь - раньше выйдешь, тут тоже работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это ты про пенсию? Есть пара лазеечек, щоб и не сидеть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть пара лазеечек, щоб и не сидеть даешь работу на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ога. Исключительно дамочькам, умеющим печь пирашки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Проснулась в 9- огляделась - дальше спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Проснулась в 9- огляделась - дальше спать )) у меня так позавчера было. В 9 проснулся, эх хорошо и дальше спать. Потом в 2 дня посыпаюсь - скока скока? 14 часов дня? ох нифига ж себе и дальше спать. В итоге встал в 5 вечера. Лег в три ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти