Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

ой замерзнет титка то....какая кофта непрактичная...

И не говори, кума. На правой фотке и вещи разбросаны, срамота..........

• Нравится 1

Смешно да и только, люди абсолютно не разбирающиеся в нюансах работы службы такси пытаются научить работать, ебать-колотить вы что думаете самые умные и кроме вас этого никто не понимает? Да не я знаю в чем дело, это обиженные жизнью обычно плачут, надо же хоть где то покомандовать, подсказать как надо.

ну прям действительно смешно :lol:

сидят на форуме и читают, особенно тему про ГАИ, так сказать подкидываю им идеи для работы, а то она у них скучная и однообразная.

Да пидеры они все! :biggrin:

Гы. Это ж надо столько терпения собирать всякое по разным темам.......))

А по факту... голая правда жизни... Блин, чем бы не занимался, почему-то клиенты поучают как надо правильнее сделать.... вначале нервничал, психовал, сейчас спокойненько отказываюсь. На вопрос "почему" доходчиво объясняю, раз они более квалифицированно разбираются в вопросе, на кой я им сдался, посредник, да "ЕЩЕ И С ТАКИМИ ЦЕНАМИ"?

Гы. Это ж надо столько терпения собирать всякое по разным темам.......))

А по факту... голая правда жизни... Блин, чем бы не занимался, почему-то клиенты поучают как надо правильнее сделать.... вначале нервничал, психовал, сейчас спокойненько отказываюсь. На вопрос "почему" доходчиво объясняю, раз они более квалифицированно разбираются в вопросе, на кой я им сдался, посредник, да "ЕЩЕ И С ТАКИМИ ЦЕНАМИ"?

это просто недавно было в моей любимой теме))))) :D и вспомнилось как-то сразу...к слову так сказать)))Ну вобщем,понятно всё

Первое что хочется сказать, вы очень злопамятный человек, сам с трудом нашел свои сообщения, вы их видимо куда то себе в блокнот отдельно копируете, приятно))) Ну и от нашей милиции другого я не ожидал, там обидь кого он потом при первом подвернувшемся случае вернет.

Теперь по делу, что я смешного сказал? Вы бы хоть полностью копировали все мои высказывания, а то кроме меня вас тут и не понял наверно никто, этакая личная неприязнь. Хотели компромат собрать на меня, но что то обсерились. Я в вас верю, выждите еще время и может быть у вас все получится.

Скажите честно если я вам сейчас скажу номер своей машины вы побежите пробивать меня? А тормозить чаще будете?

Последнюю цитату про пидеров почаще копируйте и слово гаи что бы мелькало недалеко)))

А ты в лицо скажи про ориентацию, храбрец хренов. Рисуешься прям херой.

Можешь мне, если боишься,что тебя будут останавливать.

З.Ы. Я не сотрудник полиции.

Изменено пользователем прикол

Издалека многие могут как маленькие собачки гавкать и оскорблять, но как только к ним подходят,что бы объяснить на их же языке, сразу вспоминают законы.....Хотя оскорбление у нас тоже преследуется....

Издалека многие могут как маленькие собачки гавкать и оскорблять, но как только к ним подходят,что бы объяснить на их же языке, сразу вспоминают законы.....Хотя оскорбление у нас тоже преследуется....

это всегда так было и будет.

З.ы.Домант,коментировать ничего не собираюсь,проконстатировала факт того,что самому не надо лезть туда,где не понимаешь нихрена.И да,про злопамятность-мне всё равно что ты там думаешь.Я тебя знать не знаю и не хочу знать.

По РОМу...ох...даже писать же лениво,пусть кипятком дальше писает)

Всех с Наступающим Рождеством!!

• Нравится 1

Эка.. Читаю и ох*** и еще раз ох** Как в Танках - все олени,ушлепки и ящеры, лишь один я кардинал Ришелье, а сын у меня д.Артаньян и дочь Портос..

Зайдешь на форум - такое впечатление, что народ забыл за интернет до праздников проплатить))) Или еще не всё оливье дотрескали :eo:

не повезло ей с именем...

Как бы повезло - отец Петросян :)

Вот лишь бы повод был пожрать)))

А ту типа вермишельку китайскую ням-ням? Естие и питие - веселите людей бывших советских..

Икра ни о чем.. Корова-ликер (кто понимает) шляпа, вискарь только шотландский, шоколад из Греции(выбранно-избранный), изюм из ТУРЦИИ!!!!!!!!, а молока ваЩЕ!! не было и 2 и 3 января... КАК жить то????!!!

Таки насчет покушать я не говорю, что все плохо, но есть нюансы и у нас в Биробиджане их как бы исправляют..

Как бы повезло - отец Петросян :)

А ту типа вермишельку китайскую ням-ням? Естие и питие - веселите людей бывших советских..

Икра ни о чем.. Корова-ликер (кто понимает) шляпа, вискарь только шотландский, шоколад из Греции(выбранно-избранный), изюм из ТУРЦИИ!!!!!!!!, а молока ваЩЕ!! не было и 2 и 3 января... КАК жить то????!!!

Таки насчет покушать я не говорю, что все плохо, но есть нюансы и у нас в Биробиджане их как бы исправляют..

И ваще меня МЕН своим аскетизмом изумляет и расстраивает..

Упи**л играть в ТАНКИ)) Любимая не против.. Кто завтра в Орел на послеобеденную литургию? Нехристи..

Изменено пользователем Ясный

аскетизмом изумляет и расстраивает..

Дима, бросай курить всякую хрень)) А то еще на святой праздник нечисть приснится)))

ЗЫ: советских бывших не бывает)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...