Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а где уверенность что он хороший? водка самый чистый продукт коньяк из дьютика не поводил еще ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 пил вискарь из дьютика... не очень... теперь доверия нет ) Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... нету водки дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... конечно одвеститристаграмились..... зато тепло и душевно... Всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я спокоен как удав, пью пиво ем вяленого гуся ))) чистый без души, мертвая вода пиво моча. больше кружки не пей. в женщину превратишься коньяк из дьютика не поводил еще ни разу. а меня водка из ближайшего мага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 - Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Водка, вискарь... КЕФИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 КЕФИР! уже на тяжелых?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а меня водка из ближайшего мага.. каждому свое, мне действительно водка не по вкусу. лишь бы пилась хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 каждому свое, мне действительно водка не по вкусу. лишь бы пилась хорошо! умеючи надо. охлажденную, на закусочку картошечка с селедочкой. огурчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Кстаи в каком районе Татарстана? Здесь у них принято вообще на новый год с чаем, да и то многие до 12 ложатся спать ну местные может и спят. А гости города до 8 утра песни в коридоре пели)))) в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ничего ты не понимаешь в искусстве выпивания соляночку горячую http://www.youtube.com/watch?v=XDp8VWXt3G4 соляночка это уже следующая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 http://youtu.be/POgViZ_Zcek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 и в чем смысл работать бесплатно? потратить 20 лет жизни, своими руками построить что-то и раздавать бесплатно? Правильно ВВ, если умеешь что- то делать, никогда не делай это бесплатно (с) :) не..вот Жужа такая же, говорим ей говорим, что не шоколадом Уже 6 месяцев исключительно помидорами солеными берет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Любить или трахаться? Среди людей которые искрене любят и умеют секс высокий процент психопатов, но при этом значительно меньше тех, кого можно назвать плохими людьми, чем таких людей в общей популяции. Плохие - я имею ввиду людей которые нечестные, вечно на каких-то сложных щах муток и интриг. Мутные, невротичные, озлобленные - таких среди любителей ебли практически нет. Хули невротизироваться если можно ебаться. Психопатов много понятно чего - повышенный интерес к сексу и высокая сексактивность часто связанна с травматическим опытом. Человек без выраженного характера, без глобальных травм и всего такого редко бывает заведенным в отношении ебельки. А вот почему ебливые обычно приятные и вообще очень ок? Честно ебливые тёлки которые не строят на пизде расчёт, а просто отвязно ебуться обычно намного более приятные и милые, чем разные там верные подруги и благодетельные матери. Шлюшки по призванию вообще такие душевные обычно, что практически любую из них можно ставить учительницей младших классов. Дети же не дураки и всегда чувствуют когда человек добрый и в нём много жизненной энергии, таких любят и слушаются. Ну а мужчины любящие секс и умеющие его делать хороши тем, что когда центр удовольствия находится на хую и вообще разлит по всему телу, то значит что центр удовольствия точно не в жопе. Ну а когда у человека центр удовольствия не завязан на сфинктре, то это значит человек не жадный и вообще расслабленный. Незацикленность на жопе очень улучшает человека. Ну и вообще, когда живешь годами в поисках секс приключений это рано или поздно приводит к пониманию людей. А где есть понимание, то сразу отпадает желание кем-то крутить-вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Какой ром тупак....нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вот и я не пойму: ром Родину любит или трахает? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Он себя любит-а это,простите,выше Родины))) Заметь,РОМа,я твои посты не цитирую...я у тебя в игноре.Каким тогда образом ты видишь мои посты??Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Точно голову лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хрень пишите... Стыдно потом будет, олени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хрень пишите... Стыдно потом будет, олени.. это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Опохмеляться давно пора, а они все пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хороший опохмел, Каралева, он исключительно по утру делаецца, а не на ночь глядя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Опохмеляться давно пора, а они все пьют) я б с удовольствием,Ленк...а мне низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Говорю ж..балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти