Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 а где уверенность что он хороший? водка самый чистый продукт коньяк из дьютика не поводил еще ни разу.
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... 1
Happy Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 пил вискарь из дьютика... не очень... теперь доверия нет ) Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... нету водки дома )
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ой да ну вас зануды. Каждый поди остограммился уже и теперь хают её... конечно одвеститристаграмились..... зато тепло и душевно... Всех с новым годом!
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я спокоен как удав, пью пиво ем вяленого гуся ))) чистый без души, мертвая вода пиво моча. больше кружки не пей. в женщину превратишься коньяк из дьютика не поводил еще ни разу. а меня водка из ближайшего мага..
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 - Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
Dimon Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 а меня водка из ближайшего мага.. каждому свое, мне действительно водка не по вкусу. лишь бы пилась хорошо!
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 каждому свое, мне действительно водка не по вкусу. лишь бы пилась хорошо! умеючи надо. охлажденную, на закусочку картошечка с селедочкой. огурчик..
Гость Шубочка Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Кстаи в каком районе Татарстана? Здесь у них принято вообще на новый год с чаем, да и то многие до 12 ложатся спать ну местные может и спят. А гости города до 8 утра песни в коридоре пели)))) в Казани
oleg-t Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ничего ты не понимаешь в искусстве выпивания соляночку горячую http://www.youtube.com/watch?v=XDp8VWXt3G4 соляночка это уже следующая стадия.
Мосенька Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 и в чем смысл работать бесплатно? потратить 20 лет жизни, своими руками построить что-то и раздавать бесплатно? Правильно ВВ, если умеешь что- то делать, никогда не делай это бесплатно (с) :) не..вот Жужа такая же, говорим ей говорим, что не шоколадом Уже 6 месяцев исключительно помидорами солеными берет)))))
argonaut Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Любить или трахаться? Среди людей которые искрене любят и умеют секс высокий процент психопатов, но при этом значительно меньше тех, кого можно назвать плохими людьми, чем таких людей в общей популяции. Плохие - я имею ввиду людей которые нечестные, вечно на каких-то сложных щах муток и интриг. Мутные, невротичные, озлобленные - таких среди любителей ебли практически нет. Хули невротизироваться если можно ебаться. Психопатов много понятно чего - повышенный интерес к сексу и высокая сексактивность часто связанна с травматическим опытом. Человек без выраженного характера, без глобальных травм и всего такого редко бывает заведенным в отношении ебельки. А вот почему ебливые обычно приятные и вообще очень ок? Честно ебливые тёлки которые не строят на пизде расчёт, а просто отвязно ебуться обычно намного более приятные и милые, чем разные там верные подруги и благодетельные матери. Шлюшки по призванию вообще такие душевные обычно, что практически любую из них можно ставить учительницей младших классов. Дети же не дураки и всегда чувствуют когда человек добрый и в нём много жизненной энергии, таких любят и слушаются. Ну а мужчины любящие секс и умеющие его делать хороши тем, что когда центр удовольствия находится на хую и вообще разлит по всему телу, то значит что центр удовольствия точно не в жопе. Ну а когда у человека центр удовольствия не завязан на сфинктре, то это значит человек не жадный и вообще расслабленный. Незацикленность на жопе очень улучшает человека. Ну и вообще, когда живешь годами в поисках секс приключений это рано или поздно приводит к пониманию людей. А где есть понимание, то сразу отпадает желание кем-то крутить-вертеть.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Вот и я не пойму: ром Родину любит или трахает? :bw:
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Он себя любит-а это,простите,выше Родины))) Заметь,РОМа,я твои посты не цитирую...я у тебя в игноре.Каким тогда образом ты видишь мои посты??Балабол
Ясный Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Хрень пишите... Стыдно потом будет, олени..
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Хрень пишите... Стыдно потом будет, олени.. это ты мне?
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Опохмеляться давно пора, а они все пьют)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Хороший опохмел, Каралева, он исключительно по утру делаецца, а не на ночь глядя :)
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Опохмеляться давно пора, а они все пьют) я б с удовольствием,Ленк...а мне низя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти