Рhaelttopsis Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 даёЖ Фторнег!!!! Это девчонки со вчерашнего ДР? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вот бы на море сейчас))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это девчонки Ды! Любась, нын4е Новогодней амнистии не будет.... одумайся, удали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 одумайся тсс...у меня план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 .у меня план отсыпь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 отсыпь.. погоди, ещё мне не отсыпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Лучшие коубы 2015 года: Coцсети: Интернет и СМИ: Lenta.ru http://lenta.ru/articles/2015/12/29/coub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вчера от ЦУМа трактор угнали... https://m.vk.com/wall-32042169_1059470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Офигели вы тут все от свободы слова.... С наступающим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а ясный весь под цензурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а ясный весь под цензурой... весь-не весь, но были прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В городе полный коллапс, особенно у магазинов! У У-2 и Европы все тротуары телегами заставлены, пешеходы идут по дороге, все недовольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 одумайся, удали.. ничего не вышло))) план не работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А где им ходить,по сугробам что ли?пусть радуются,что по чищенной дороге ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) весь-не весь, но были прецеденты Когда? Где? У меня все опи записано! В городе полный коллапс, особенно у магазинов! У У-2 и Европы все тротуары телегами заставлены, пешеходы идут по дороге, все недовольны. А телеги то некоторые совсем не телеги, а пепелацы космические :) Ну и идиоты паркуются как олени - места там не меренно, лень идти просто метров 15 лишних мастодонтам Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а чо это то...на салют пойдем? или мороза все зассали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну и идиоты паркуются как олени - места там не меренно, лень идти просто метров 15 лишних мастодонтам Тут реально нет местов на парковке. Но я например всё равно не стал бы ставить на тротуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 или мороза все зассали? Любо, тут есть риск ПОСЛЕ мороза зассать. Часто и болезненно.Цистит называеццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тут есть риск тьфутыж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а чо это то...на салют пойдем? или мороза все зассали? Правильно тебе то 2 шага до салюта. Ты то свою попу после салюта быстро согреешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Новый Год офигенный праздник Пусть нам всем от него достанется! Дед Мороз принесет коньяк. А снегурочка на ночь останется. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем argonaut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мои дорогие друзья! Поздравлю вас всех с наступающими праздниками! Желаю вам всем счастья, здоровья, семейного благополучия! Так же спешу сообщить вам, что мой телефонный номер от оператора "Ютел", заканчивающийся на цифры "326", больше не существует! Всем, кому интересен мой номер для связи - отвечу в личные сообщения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну хоть бы как то разнообразила поздравления то))) а то ctrlC ctrlV как то без души... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти