DN Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пермские погодники уже пишут про 5 см покров местами.
deagle Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 К нам эта "жесть" похоже тоже пришла уже. мдя чёт я грубанул с двумя часами то, не прошло и получаса асфальт уже побелел
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?))))
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) а у тебя оборудовано оно для ночевки? Семки, попкорн есть?
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а у тебя оборудовано оно для ночевки? Семки, попкорн есть? Хочешь помочь?)))))
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) зачем?
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 зачем? В окно то смотрела? Ну хоть сводки новостные почитай)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пермские погодники уже пишут про 5 см покров местами. пистят они, с машины смел см 16 не меньше
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) Хорошо, когда работаешь дома, не слезая с родного горшка. Лишь бы тырнет не отменили.
Kroha Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) А я домой, попробую пробраться....благо я вчера переобулась :dr: 1
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А я домой, попробую пробраться....благо я вчера переобулась :dr: Полный привод не забудь включить)))))
Kroha Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Полный привод не забудь включить))))) а вот включу, только не на своей))))))))
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В окно то смотрела? Ну хоть сводки новостные почитай))))) меня поезд в перми ждет...я всё равно еду....шипы есть, выбора нет)
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Изменено 8 октября, 2015 пользователем DN
Stan Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не зря видимо болты вчера крутил у подъезда, сегодня затестить можно резинку :)
Blacksmith Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Чернополосочники!!! :dont:
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 блин , ни у кого не завалялся телепорт в Пермь?)))))
Space Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 блин , ни у кого не завалялся телепорт в Пермь?))))) там под полазной стояк.....можно не ехать
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 нельзя не ехать Через саму Полазну автобусы едут Меня телепортируйте тоже, только на правый бережок) Там поди совсем беда на дамбе(
Неуловимый Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Начинается сезон чернополосочников....
DN Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 нельзя не ехать Иришка, езжай лучше в сад. дорога туда красивая красивая! правда снега местами по колено в самих садах.
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Первый раз в жизни ехала до перми 5 часов...зато полное погружение в зимнюю езду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти