DN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пермские погодники уже пишут про 5 см покров местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 К нам эта "жесть" похоже тоже пришла уже. мдя чёт я грубанул с двумя часами то, не прошло и получаса асфальт уже побелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) а у тебя оборудовано оно для ночевки? Семки, попкорн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а у тебя оборудовано оно для ночевки? Семки, попкорн есть? Хочешь помочь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 зачем? В окно то смотрела? Ну хоть сводки новостные почитай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пермские погодники уже пишут про 5 см покров местами. пистят они, с машины смел см 16 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) Хорошо, когда работаешь дома, не слезая с родного горшка. Лишь бы тырнет не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Остаемся все ночевать на рабочих местах?)))) А я домой, попробую пробраться....благо я вчера переобулась :dr: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А я домой, попробую пробраться....благо я вчера переобулась :dr: Полный привод не забудь включить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Полный привод не забудь включить))))) а вот включу, только не на своей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В окно то смотрела? Ну хоть сводки новостные почитай))))) меня поезд в перми ждет...я всё равно еду....шипы есть, выбора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Изменено 8 октября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не зря видимо болты вчера крутил у подъезда, сегодня затестить можно резинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Чернополосочники!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 блин , ни у кого не завалялся телепорт в Пермь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 блин , ни у кого не завалялся телепорт в Пермь?))))) там под полазной стояк.....можно не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нельзя не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нельзя не ехать Через саму Полазну автобусы едут Меня телепортируйте тоже, только на правый бережок) Там поди совсем беда на дамбе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Может в редкие надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Не переобутые оченно затрудняют передвижение по дорогам!!! уже "рельсовый путь" накатали...хрен их с него сгонишь! Едут по середине. Бесит! Начинается сезон чернополосочников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на4инается День жестянщика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 нельзя не ехать Иришка, езжай лучше в сад. дорога туда красивая красивая! правда снега местами по колено в самих садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Первый раз в жизни ехала до перми 5 часов...зато полное погружение в зимнюю езду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти