Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И вам, Любо, доброго здоровьица :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 тоскливо чота стало а работы ни у кого не завалялось случайно?))) а то прокисну дома то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Жужычька, вы мне нравитесь, я вас научу: берете помидоры и соль. Соединяете эти два инградиента по вкусу ... и вуаля! :) я вас тоже люблю) хочу гариных помидорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я вас тоже люблю) хочу гариных помидорок. дак у него только огудоры были вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а работы ни у кого не завалялось случайно?))) а то прокисну дома то.. приходи-найду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 приходи-найду)))) мне б с зарплатой в комплекте))) а так то приду каэшь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 миритрясовна, пол-потолок строить нуна.. вместо кошалатка- баня-пиво-плов-водка-секс-рок-н-ролл-рояль в костре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кошалатка- баня-пиво-плов-водка-секс-рок-н-ролл-рояль в костре! прописку и жилплощадь добавляй и я пойду одеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Фторнег, никудой не денешься: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чутка ниже надобно принт сместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Гарри.дай помидорки соленые ) организм требует У Гарри уже нет помидоров по причине отсутствия фазенды и фазендейро. Голодные времена наступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У Гарри уже нет помидоров по причине отсутствия фазенды и фазендейро. Голодные времена наступили. ох. ну приходи я тебе баранкой угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ох. ну приходи я тебе баранкой угощу Я на салат из герани перешел. Выживу. За баранку спасибо, потом отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 http://youtu.be/tE13EsZkrGA везунчик 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 наверное потому, что в этих анекдотах Вовочка всегда с юмором относится к любым житейским ситуациям. напомни анекдот, где Вовочка хоть раз облажался тоже не вспомню)Особенно про козу нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 какая серия номерных знаков щас в гаи выдается? шоколадку купишь?Скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кву была на прошлой неделе) сегодня видела квс это наверное пермская регистрация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ром-жмот( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Доброе утро. Сколько сейчас стоит билет на автобус Березники - Соликамск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://youtu.be/RaZlsPDVPxg с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://youtu.be/TP5Br2WUBNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Везёт вам, вы спите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти