SurroN Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а че,весело с ним) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это мы щас дружно всей автоветкой обсужлаем фдуча иди действия модератора?:lol: поди всем раздадут в оконцовке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот так всегда: во всем виноват Хеппи, а банят Фдуча :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 вроде не вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 да и не вторники) шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Михаил А я чо? я ни чо))) просто решил компанию поддержать. А то если вас в баню отправят - так компанию составить. За вами ж присмотр нужен O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А то если вас в баню отправят - так компанию составить. За вами ж присмотр нужен O:) Миш,и давно ты за всеми в бане присматриваешь?Или подсматриваешь все же?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет. пропажа O:) Присматриваю, чтоб не сильно шалили)) И ты со своими ментовскими привычками чужие дела клеить завязывай))) Воспитывай дите в уважении к педагогам O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет. пропажа O:) Присматриваю, чтоб не сильно шалили)) И ты со своими ментовскими привычками чужие дела клеить завязывай))) Воспитывай дите в уважении к педагогам O:) Приветик,я собственно,никуда и не пропадала)И какие такие у меня,интересно,ментовские привычки? :shock: Чьи дела,где заклеивала?Ниче не поняла :roll: Такс,и еще вопросик относительно неуважительного отношения к педагогам-что,где когда?Я сама педагог и как воспитывать,уж знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 какие такие Ну ты даешь)) классические анекдоты надо уже знать не только по номерам, но и по содержанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Смит, ты продал приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Смит, ты продал приору? на завтра уже к отцу Захарию записан на освящение обновы...Сегодня ее осветили (темно уж было) и окропили "святой водой" Изменено 25 сентября, 2015 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И хороша ли новая кото-колесница? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мена вскрыли? по4ерк как вроде не его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И хороша ли новая кото-колесница? :bw: кот в шоколаде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 кот в шоколаде ога.а шоколад в коте... круговорот шоколада вокруг кота? или круговорот кота вокруг шоколада? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну ты даешь)) классические анекдоты надо уже знать не только по номерам, но и по содержанию))) незнаю я анекдотов,Миш,в жизни их хватает))))Диму,с приобритением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ога. а шоколад в коте... круговорот шоколада вокруг кота? или круговорот кота вокруг шоколада? :lol: шоколадный котоворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 шоколадный котоворот Кошачий шоколадоворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ща точно пойду колёса проколю соседу,выбесил со своей сигналкой уже.Орет каждые 20 минут,блин!!!Вот несколько раз уже предупреждали-по барабану все!!!Месяц уже стоит эта Нива под окнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Гарри.дай помидорки соленые ) организм требует Изменено 28 сентября, 2015 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Жужычька, вы мне нравитесь, я вас научу: берете помидоры и соль. Соединяете эти два инградиента по вкусу ... и вуаля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти