Makcим Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не знаю, ничего не бьет, колонны не обгоняю. ни бьет ни едет ни тормозит! твой а/м такой предсказуемый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ни бьет ни едет ни тормозит! твой а/м такой предсказуемый)) еще кондей не морозит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) забояню старую фотку)) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А разве Меркель не из ГДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а там без разницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А разве Меркель не из ГДР? она из темы политика, а не фторник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здрасьте.Не ждали? Мне чет скучновато стало в декрете,решила вспомнить родной форум:-) Приветосы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Здрасьте.Не ждали? Мне чет скучновато стало в декрете,решила вспомнить родной форум:-) Приветосы всем. Хохо.. Доброй ночи, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хохо.. Доброй ночи, ага. а ты чего не спишь,косячник?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 можно я за него отвечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 можно я за него отвечу? давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Он слился. у тебя есть радар? ну в смысле на дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Он слился. у тебя есть радар? ну в смысле на дом! неа,а че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не мне Зря ты так! вот ты что за человек такой а!Говори как мужик,а не размазывай блины на сковороде как баба.Чего нужно то,можешь в личку,если здесь цирк устраивать не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тебя как мужик спросил. есть Радар?! Кто размазал? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тебя как мужик спросил. есть Радар?! Кто размазал? ))))) а я тебе,как баба,ответила-Неа!!!Хотя если посмотреть хорошо,может и найдется.Бабы такие непостоянные))))Короче,кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 вот ты что за человек такой а Не умеешь общаться с незнакомыми людьми? сиди дома! Короче,кому надо? Нам надо было...возможно уже не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не умеешь общаться с незнакомыми людьми? сиди дома! с незнакомыми?Иди спать ты лучшеЗ.Ы.воообще я дома всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Короче,кому надо? сами теперь ловите нас, как хотите! ))) З.Ы.воообще я дома всегда. вот и не выходи оттуда никогда ))) даже в берфорум. Хотя флудилка тебя заждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 сами теперь ловите нас, как хотите! ))) пф,адрес твой знаю.Захотим и приедем)Только чего ловить у вас там...очередная пьянка?Я лучше дома посижу,гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 насобирала откуда то и довольная....редактор млин )))) а по мне дак муж у тебя недорабатывает, не оставляет тебе задач на вечер....постирать,погладить, прибраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а ты чего не спишь,косячник?)))) Эээ, хто косячник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ДА ты! Из-за тебя весь сыр-бор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти