-Палыч- Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Чё за хрень с кнопками? программа "Интуиция" ??? )) Модеры! Срочно исправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Модеры! Срочно исправляйтесь! модеры тут ну совсем не при чем... сами в недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Тоже думала, что телефон накрылся ((( С компа зашла, та же картинка, значит - глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Наладилось, вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 может минусы вернут :twisted: минусы не вернули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И плюсы бы убрали...нафиг эти рейтинги вообще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 су-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мертвая петля не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тормозной парашют не раскрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Просто дорогостоящий истребитель на рога поставил))))) Это вам не майбах перевернуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пилот - водитель 15-ки с перезда нашего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пилот - водитель 15-ки с перезда нашего? То есть он посадил сначала Су-шку, а потом и Пятна-шку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 фторник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Эхе хей!!! :mrgreen: На мою первую учительницу похожа.......она тоже пожрать любила :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 парни, у кого 3D о4ки есть? наслаждайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://smartinf.ru/news/mmhVB16e9?s=n&f=1%3AmmbR715Da На Камчатке Субару влетел в балкон второго этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 наслаждайтесь... жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://smartinf.ru/n...f=1%3AmmbR715Da На Камчатке Субару влетел в балкон второго этажа археолог...откопал древность такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Итак...Я полагаюсь на Вашу смекалистость,благоразумность и прочую дребедень... Итак...Супруга меня пилит просто нещщадно...Есть возможность свозить эту фурию с моими мальчишками в Абхазию...Где то Она надыбла Котедж в Гадауте...Но Я не могу детей везти неизвестно куда...Ну ведь малыши ещё так то... Кто был там? Как отзывы? В личку отзывы по возможности... По мне...(Я бы лучше в лес ушёл) Не люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я полагаюсь на Вашу смекалистость Тебе нужен железобетонный довод против Абхазии для супруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Итак...Я полагаюсь на Вашу смекалистость,благоразумность и прочую дребедень... Итак...Супруга меня пилит просто нещщадно...Есть возможность свозить эту фурию с моими мальчишками в Абхазию...Где то Она надыбла Котедж в Гадауте...Но Я не могу детей везти неизвестно куда...Ну ведь малыши ещё так то... Кто был там? Как отзывы? В личку отзывы по возможности... По мне...(Я бы лучше в лес ушёл) Не люблю ! форум почитай сочинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вы всегда рады всему,ну не понторез а?) хошь по-флудить?)) я рад на счет понтов - это что? с малолетки штоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хошь по-флудить?)) я рад на счет понтов - это что? с малолетки штоль?))) иди в жопу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти