Stan Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и можно ли учитывать ранее насытившуюся рыбу плюсом к вновь насытившимся)))) Там же написано "какое наибольшее количество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А если сытую сожрала следующая голодная то сожранная сытая считается?) Если да то 9. Если нет то одно временно живых сытых маусимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А мне на ум пришло наскоряк что очень сытая останется только одна рыбина, потому что ей пофигу будет сколько села её жертва, до того как она проглотила её! выживает сильнейший!:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как работает автостраховка в Америке. Интересная статья от 1го лица, рекомендую прочесть Выхожу я из магазина в субботу, сажусь в машину, завожу, и готовлюсь уезжать. Тут ко мне подходит девушка говорит, что ее спутник случайно задел мою машину при попытке запарковаться рядом с ней. Выхожу, и правда, вижу царапину вдоль машины. Молодой человек за рулем другой машины (выглядел лет на 16) сказал, что очень извиняется. Я торопился, поэтому не хотел на месте разбираться с этим происшествием. Попросил у молодого человека страховую карточку, сфотографировал ее, записал его имя и телефон, и сфотографировал номер машины. Спустя примерно 2 минуты, я поехал дальше по своим делам. В этот же день, позже, я позвонил в его страховую компанию, и сообщил о происшествии. Они взяли у меня всю мою информацию, и сказали, что я имею право выбрать любую ремонтную мастерскую. Но если я сделаю оценку в мастерской с которой у них договор, то они дают пожизненную гарантию на ремонт. Я согласился отвезти машину для оценки ущерба в их мастерскую, так как она была в 5 минутах езды. В понедельник утром я отвез машину, они сделали фотографии, поколдовали у себя в компьютере, и через 20 минут распечатали бумажку с итогом в $1984.37. Я немного удивился стоимости ремонта. Как оказалось, дверь ремонту не подлежит, так как сделана из какого-то особого сплава. А после замены двери, чтобы цвет новой двери не выделялся, надо будет перекрашивать весь бок машины. У них нет такого понятия как "износ машины" и снижения суммы выплаты из-за износа машины и деталей. Правда общая сумма ремонта ограниченна каким-то процентом стоимости машины, и если сумма ремонта превышает этот процент (75% кажется), то вместо ремонта они выплатят стоимость машины. Во вторник утром позвонили из страховой компании, и сказали, что получили информацию от мастерской. Спросили куда присылать чек, домой или в мастерскую? Я сказал чтобы присылали мне домой. Также, спросили нужна ли мне машина взамен моей, на время ремонта. Если бы нужна была, то они бы оплатили аренду машины. В субботу, через неделю после происшествия, мне пришел чек на $1984.37. Чек я положил себе на счет в банке. Затем я зашел на Amazon.com, и купил присоску для выправления вмятин за $8. Помыл машину, выправил вмятину, и немного замазал царапину краской, которую я купил за $10. Менять дверь не собираюсь, так как машина уже не новая, и мелкие косметические дефекты меня не смущают. Вот и вся история. A какая в России процедура выбивания денег из ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как работает автостраховка в Америке. ... Вот и вся история ты забыл написать, что потом еще лет 10 тюрьмы за мошенничество и огромный штраф. ох уж эти сказочники...(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Затем я зашел на Amazon.com, и купил присоску для выправления вмятин за $8 надо было с этого начинать всю статью, чтоб не продолжать читать дальше этот бред :dada: пс. дайте ту волшебную присоску за 8 доларов. которая всё выпрямляет Изменено 5 июня, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Интересная статья от 1го лица: ....у меня работал тырнет.. и люблю я нажимать кнопки.. A как в России, так мне вообще боком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 надо было с этого начинать всю статью, чтоб не продолжать читать дальше этот бред :dada: пс. дайте ту волшебную присоску за 8 доларов. которая всё выпрямляет Так вот же она :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Это за 1$/ За 8 - тут: http://www.ebay.com/sch/Dent-Repair-Kits-Tools-/179464/i.html?_sop=15 Изменено 5 июня, 2015 пользователем dinz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) классный инструмент денкрафт. вот только чтоб пользоваться надо хоть маленько понимать металл. а то приедут такие "пробовальщики"- -нууу...я тут эта..попробовал сам маленько вытолкать.... узлы все зажаты наглухо, сисек понатянуто какими то палками, на грани отлома лкп. -ну попробовал? теперь пусть жестянщики и маляры тебе пробуют уж сколько таких пробовальщиков загубили стопроцентно рабочие беспокрасочные вмятины Изменено 5 июня, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пока не очевидно...подпустим поближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 началооось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 где картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Можно речку без интернетов....даже лучше так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я щаз вечерами балдею без телека и инета...красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 хрен, далеко не везде... а в прошлом году отдыхали, дак там даже gsm не было, ваще красотень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 там даже gsm не было, ваще красотень ) Агафья Лыкова одобряе... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) товарищи! чо за глюк? и с ноута и с телефона такая беда(( перелогинилась, датувремя посмотрела. .. как дальше быть? а ещё вот пропали кнопки в настройках и новые публикации ((( Изменено 7 июня, 2015 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Такая же фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Переждать надо... думаю всё восстановится. Может движок новый ставят, может реально глюки. Неудобняк конечно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 пару дней и привыкнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 аааа...а то я перепугалась и спросить то не у кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти