argonaut Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сижу в "чешском баре" баре на невском , пью пиво , закусываю свиными ушами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а это Вы?Простите пожалуйста,обидеть не хотела.Красивый город у вас,выезжаю через минут 30-40 Березникам от меня привет передавайте!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сижу в "чешском баре" баре на невском , пью пиво , закусываю свиными ушами Я в 1992, 1997, 1999, 2003, 2008. Ну нафиг... надоело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Березникам от меня привет передавайте!!!)))) обязательно. Если доеду:-) Никогда не загадываю заранее.Бог его знает,как может быть. Я в 1992, 1997, 1999, 2003, 2008. Ну нафиг... надоело )) Керш,вы такой понторез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ... Керш,вы такой понторез. Чистая правда, ездил в эти года в Питер, ну самое долгое в 2003 году был, почти месяц. Тогда и устал от этого города. Февраль... температура +/- 1... бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Керш,вы такой понторез. Это вы еще ваще понторезов не видели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это вы еще ваще понторезов не видели!!!!! ну может,не спорю.Все,поехала домой.Удачной дороги мне,что-ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Что за пакость курите? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 2 кг? ну чооо,, мне целых 5 минут нужно было.. я тормаз :slezi: :slezi: :slezi: :slezi: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 човаще да? там элементарно... х-1 1-0,5 итого имеем, 1/0,5 получаем 2 это проходили в 7 классе, дальше 7 класса я не помню математику))ахахаха Прогуглила наверно? ))) а вот вы? нагуглили ..видать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Топор весит килограмм и полтопора. Сколько весит топор? два. сидел тоже эту ересь у жены на телефоне разгадывал, пока наугад не ткнул. где тут логика-наверно ясно только больному автору сей загадки. думаю если ему задать вопрос-вот у тебя зарплата 10 тысяч, и ещё половина этой зарплаты. на 100% уверен, что скажет-моя зарплата 15. цифра 20 вряд ли на ум прийдёт :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в свое оправдание могу только сказать что сначала начинаешь решать подобные задачи прилагая другие формулы) .. когда на самом деле все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ..ну на угад.. 3 акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 7 акул наестся, останется 2 голодных которые сьедят 6 из них, и останется 3 акулы, 3 жирные наевшиеся акулки) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я понял, такие загадки любит наша налоговая. вот ты заработал 1,5 тысячи рублей. но отдать должен две всё равно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ахахахаха..они и составляли наверное) у меня тоже есть такое приложение, но когда столкнулась с несостыковками .. оно меня перестало интересовать).. может это просто на другой тип мышления рассчитано, детей же сейчас по другому обучают мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А про топор вроде всё налицо. 1 кг - это и есть полтопора. Тут ловля чисто психологическая. Многие используют слова типа бОльшая половина, меньшая половина, моя половина) , поэтому перестают воспринимать половину как точное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 скачал приложение с загадками, на одной залип конкретно. Не подскажете? Топор весит килограмм и полтопора. Сколько весит топор? Всё перепробовал, не подходит :( Математика и логика не твое? Дано 30 акул которые хавают друг дружку. Акула считается сытой, если схавала трёх других акул (сытых и голодных). Какое наибольшее число акул может нахаваться? 9 акул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 9 нахаваться и а остаться в живых при этом 3 ) ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 да..с внимательностью у меня проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Чот вас сегодня колбасит неподецки. Четверг - рыбный день? Задача ваще странная. Явно параметров мало задано - временной промежуток, порядок поедания, считается ли акула, съевшая товарку, за 2 акулы, если их съест третья. Изменено 4 июня, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 гаррри как у тебя все сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 гаррри как у тебя все сложно) Не, тут чистая комбинаторика получается, которую всколзь в школе преподают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Задача ваще странная. Явно параметров мало задано - временной промежуток, порядок поедания, считается ли акула, съевшая товарку, за 2 акулы, если их съест третья. и можно ли учитывать ранее насытившуюся рыбу плюсом к вновь насытившимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти