Kroha Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ты только первая была потом ещё человек 6)) ООО!!! Я люблю быть первой))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 темные переулки стороной обхожу.. после 22х на горшок и в люлю))) все больше нравится косточки на солнышке погреть))) Кудой катицца этот мир?Если Люба темные переулки стороной обходить стала... Вот неправильно еще мы воспитываем нашу молодешь! (це)
перфоратор Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Самый редкий суперкар в мире купила полиция https://auto.mail.ru/article/55638-samyi_redkii_superkar_v_mire_kupila_policiya/
Б/К Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Первый выход главного героя в индийском фильме :)
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 давайте я сначала с Вологды вернусь,а там и порешаем ЗенюАлекса нам вези.
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ЗенюАлекса нам вези. а это что за персонаж такой?)Из сказки?)))
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ЗенюАлекса нам вези. Нифига... пусть сам. На лисапеде )) ...Из сказки?))) Это я из сказки!
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Это я из сказки! керш,я так поняла,обьект обожания у вас на форуме девушка-Вишенка,так?Вот и направляйте свою сексуальную энергию на неё.Хотя подождите,она замуж ведь выходит.Смотрите,как-бы её будущий муж вам лицо не начистил:-) Вы не из сказки,вы из мурзилки))) 1
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 .... Вы не из сказки,вы из мурзилки))) Мне нравятся девушки, помнящие этот детский журнал. А "Барвинок" помните?
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Мне нравятся девушки, помнящие этот детский журнал. А "Барвинок" помните? я женщина давно.Барвинки-это село такое есть в хохляндии.Бывала тамА ещё Барвинок-цветок такой обалденный.Пока не успела обзавестись Изменено 3 июня, 2015 пользователем Diesel
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А "Барвинок" помните? Ты еще "Веселые картинки" бы вспомнил :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Sea_soul
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ...обьект обожания у вас на форуме девушка-Вишенка... Ну Элен канешна мамзель неплохая, но у нас чисто моногармистические отношения )) Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года, она меня хотела догнать и фейс набить Ты еще "Веселые картинки" бы вспомнил :) А для пионеров еще газета была... название не помню ((
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года, она меня хотела догнать и фейс набить неспроста наверно хотела)
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 неспроста наверно хотела) Простое и легкое общение на берфоруме )) С 2008 года..
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года.... Бедный Керш, с тех пор все в бегах, в бегах :) А для пионеров еще газета была... "Пионерская правда".Выписывалась всем пионерам в "обязон" :)
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Бедный Керш, с тех пор все в бегах, в бегах :) .... Дак... она накрашенная страшная и не накрашенная ))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Дурень! В женщине главное не внешность, а доброе и верное сердце :dada:
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ой... ты что-ли тут? Ну почти описался... аж так боюсь ))
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Писаешся всякий раз. Духан от тебя поди ещё тот Изменено 3 июня, 2015 пользователем Vishеnka
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Дурень! В женщине главное не внешность, а доброе и верное сердце :dada: Ну кто-бы говорил про сердце... а имел в виду про добрый и верный желудок )) Писаешся всякий раз. Духан от тебя поди ещё тот Е-мае... ну ни нюхала ты меня ни разу ))
Teacher Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ох ну сколько комплементов в один день) .
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а это что за персонаж такой?)Из сказки?))) сами вы из сказки, а я тут, в Вологде, живу)
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 сами вы из сказки, а я тут, в Вологде, живу) а это Вы?Простите пожалуйста,обидеть не хотела.Красивый город у вас,выезжаю через минут 30-40 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти