Kroha Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ты только первая была потом ещё человек 6)) ООО!!! Я люблю быть первой)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 темные переулки стороной обхожу.. после 22х на горшок и в люлю))) все больше нравится косточки на солнышке погреть))) Кудой катицца этот мир?Если Люба темные переулки стороной обходить стала... Вот неправильно еще мы воспитываем нашу молодешь! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Самый редкий суперкар в мире купила полиция https://auto.mail.ru/article/55638-samyi_redkii_superkar_v_mire_kupila_policiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Первый выход главного героя в индийском фильме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 давайте я сначала с Вологды вернусь,а там и порешаем ЗенюАлекса нам вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ЗенюАлекса нам вези. а это что за персонаж такой?)Из сказки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ЗенюАлекса нам вези. Нифига... пусть сам. На лисапеде )) ...Из сказки?))) Это я из сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это я из сказки! керш,я так поняла,обьект обожания у вас на форуме девушка-Вишенка,так?Вот и направляйте свою сексуальную энергию на неё.Хотя подождите,она замуж ведь выходит.Смотрите,как-бы её будущий муж вам лицо не начистил:-) Вы не из сказки,вы из мурзилки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 .... Вы не из сказки,вы из мурзилки))) Мне нравятся девушки, помнящие этот детский журнал. А "Барвинок" помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Мне нравятся девушки, помнящие этот детский журнал. А "Барвинок" помните? я женщина давно.Барвинки-это село такое есть в хохляндии.Бывала тамА ещё Барвинок-цветок такой обалденный.Пока не успела обзавестись Изменено 3 июня, 2015 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А "Барвинок" помните? Ты еще "Веселые картинки" бы вспомнил :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ...обьект обожания у вас на форуме девушка-Вишенка... Ну Элен канешна мамзель неплохая, но у нас чисто моногармистические отношения )) Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года, она меня хотела догнать и фейс набить Ты еще "Веселые картинки" бы вспомнил :) А для пионеров еще газета была... название не помню (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года, она меня хотела догнать и фейс набить неспроста наверно хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 неспроста наверно хотела) Простое и легкое общение на берфоруме )) С 2008 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гогда я ее в реале видел последний раз назад четыре года.... Бедный Керш, с тех пор все в бегах, в бегах :) А для пионеров еще газета была... "Пионерская правда".Выписывалась всем пионерам в "обязон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Бедный Керш, с тех пор все в бегах, в бегах :) .... Дак... она накрашенная страшная и не накрашенная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ох ну сколько комплементов в один день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дурень! В женщине главное не внешность, а доброе и верное сердце :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой... ты что-ли тут? Ну почти описался... аж так боюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Писаешся всякий раз. Духан от тебя поди ещё тот Изменено 3 июня, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дурень! В женщине главное не внешность, а доброе и верное сердце :dada: Ну кто-бы говорил про сердце... а имел в виду про добрый и верный желудок )) Писаешся всякий раз. Духан от тебя поди ещё тот Е-мае... ну ни нюхала ты меня ни разу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ох ну сколько комплементов в один день) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Она упитанная, но невоспитанная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а это что за персонаж такой?)Из сказки?))) сами вы из сказки, а я тут, в Вологде, живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 сами вы из сказки, а я тут, в Вологде, живу) а это Вы?Простите пожалуйста,обидеть не хотела.Красивый город у вас,выезжаю через минут 30-40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти