Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 О, давайте проведем конкурс "Мисс(ис) глаза Берфорума"? ой ,давайте без подиумов) мы и так если надо будет подеремся :lol: Ну дак давай "личным примером" так сказать а чего всё я да я)!?P.S. в каком то сезоне флудилок было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы и так если надо будет подеремся :lol: А вы еще и драться умеется??? Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вы еще и драться умеется??? Ого. не) не умеем... мы же девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а чего всё я да я)!? P.S. в каком то сезоне флудилок было уже "не помню, значит не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не) не умеем... мы же девочки) Фуф. Напугали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вы еще и драться умеется??? http://www.youtube.com/watch?v=MmJC6Q2Wkug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MmJC6Q2Wkug Ха, конечно, Берфорум просматривала, а тут телефон отобрали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Морячек, ну должны же быть у девушек свои секреты) и ваще - "я буду всё отрицать!" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Фигассе, "секреты" - с ноги с размаху да по святому.... Не, не, "такой хоккей нам не нужен!" :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "я буду всё отрицать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А так? новенький еще.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С меня на сегодня кватит. Надо и на корочку хлеба зарабатывать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скорей бы лето.. Мне нравится летний отдых. Он мне прельстивен и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво. http://energy.komisc.ru/GN1/Prikoly/lee_von.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 никогда не видела Ольгу в такой снаряге не думал, 4то она в карманных войсках укропендостана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зануда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бинго! а я-то думаю, чего он в гости зачастил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а сисек не будет штоль сегодня?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ээээээээээ...календарь смотри...не фторник, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ээээээээээ...календарь смотри...не фторник, однако! Да вам не без разницы ли день недели, мальчики?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да вам не без разницы ли день недели, мальчики?)))))) Не-не, четверг - рыбный день. Никаких излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Да вам не без разницы ли день недели, мальчики?)))))) Если модер разрешит, то пусть хоть каждый день будут! Изменено 26 марта, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если модер разрешит, то пусть хоть каждый день будут! Какие вы послушные.... скукота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти