Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) "Народ для разврата собрался" (це "к/ф "Калина красная") Я СОГЛАСЕН Ха! "Он согласен" Нижайше просить милости присутствовать при церемонии испрашивать нужно, судырь Изменено 24 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А можно мне занять место "давать полезные советы"? :bw: и мне место...советы обещаю не давать, т.к. опыт с советами есть - выгнали за них из родовой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 советы обещаю не давать Будете давать советы "вредные и ненужные", дабы оттенять мою гениталь... тьфу ... гениальность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я пожалуй просто посмотреть приду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) За просмотр - полагается вносить плату. Фото-, видеосъемка за отдельную плату. Жужычька, на общественных началах (за место в центре первого ряда) могу вести финучет мероприятия :) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 несмотря на капризы природы, судя по флудилке, весна таки началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За просмотр - полагается вносить плату. нууу...я тогда могу по-позировать... мне невпервой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нууу...я тогда могу по-позировать... мне невпервой)))) За просмотр - полагается вносить плату. Фото-, видеосъемка за отдельную плату. Кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о! Я бы тоже по-импровизировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нууу...я тогда могу по-позировать... Предприятие расширяется... Кому деньги сдавать? От клиентов отбоя нет... Жужычка, а не пора ли нам Акционерное опчество замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Акционерное опчество замутить? по новому законодательству, опчества нынче не акционерные, а публичные, что более емко описывает чем там занимаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жужычка, а не пора ли нам Акционерное опчество замутить? каеое еще опщество. у меня ИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нууу...я тогда могу по-позировать... мне невпервой)))) А давайте нарисуем портреты... ну скажем, Шубочки... Как минимум пайнт у всех есть. Шубочка в стиле Пайнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 по новому законодательству Шуба, вы не фкурсе...Не стало "открытых" (ОАО) и "закрытых" (ЗАО), стали "публичные" (ПАО) и "непубличные" (НПАО), но акционерными оне, таки, остались :) у меня ИП Жужа, вы мне нравитесь - я вас научу.Надо ж зрить "на перспективу", а ИП не могет акции на IPO выставить (т.е. выйти на международный уровень (валютные поступления, векселя, деривативы) не получиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шуба, вы не фкурсе... Не стало "открытых" (ОАО) и "закрытых" (ЗАО), стали "публичные" (ПАО) и "непубличные" (НПАО), но акционерными оне, таки, остались акционерными конешно) но... публичные...более емко описывает чем там занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шубочка в стиле Пайнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне кажется, это дяденька изображен. Видела Шубочку, не похожа она на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А давайте нарисуем портреты... ну скажем, Шубочки... Как минимум пайнт у всех есть. Шубочка в стиле Пайнт. "Ночной портрет", MSPaint, версия 6,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Видела Шубочку, а я Вас тоже видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а я Вас тоже видела?))) Да. Всей семьей. На фотосессии в Оранже (в ноябре, по моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 По "ночному портрету" узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не похожа она на... Художнег имеет право на "свой взгляд" на видение мира...И потом, возможно ли такое, что, когда я видел Шубу, она как раз, таки, была в шляпе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ИП не могет акции на IPO выставить (т.е. выйти на международный уровень (валютные поступления, векселя, деривативы) не получиццо) я столько не выпью, чтоб понять. Художнег имеет право на "свой взгляд" на видение мира... :) "я так вижу" отличный отмаз - всегда прокатывал Изменено 24 марта, 2015 пользователем жужик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вашо дело, Жужык, картины писать маслом, а о финансовой стороне предприятия пусть болит моя голова :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти