жужик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 заберите у меня работу ( Люба, пошли" курить" к Авангарду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 айда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 через 25 минут буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 телефонируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 курящие женщины кончают ..... этим .. как его .... плохо кончают, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нормально у них все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Нормально у них все) правильно, они все кончают. только каждая по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето. А там и новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сижу вот и думаю, а дай-ка я похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сижу вот и думаю, а дай-ка я похвастаюсь Зря)) я вчера тоже думал похвастаюсь, оказалось меряюсь и флуда на страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Женя, жжошь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А там и новый год И пенсия не за горами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) сижу вот и думаю, а дай-ка я похвастаюсь вот я только что осознала что я же в отпуске уже Изменено 3 марта, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Полы перемыла. Есть наготовила. Завтра окна буду мыть) поздравляю шуба) вот я тоже отдыхаю) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот я тоже отдыхаю) у тебя редкость это))) тебя можно тоже поздравить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Полы перемыла. Есть наготовила. Завтра окна буду мыть... Мамзель, вы таки думаете что фантастика - это ваш жанр? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Полы перемыла. .....сказала губка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так потому и губка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Теперь в "Боб"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 БОП то заведение пасмурное и закрыт))) Вот куда то в другое места я бы сходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра окна буду мыть) это к дождю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот куда то в другое места я бы сходила) так заведений то полно.. приятная обстановка, музыка, а иногда и живое пение, вокруг только общительные люди, медленно сжимающие кольцо.. ну и наконец, ШОУ программа, показательные бои.. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ужос. Это вы сейчас что за заведение описали? )) дискобар малинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Зря)) я вчера тоже думал похвастаюсь, оказалось меряюсь и флуда на страницу))) не, Эверест круче, чем то, чем я хотел. у меня вот 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти