Неуловимый Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То опель, то вобла....Злая Мося на тебя!!! Да не может быть! Я знаю что Мося добрая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да не может быть! Я знаю что Мося добрая... Сомневаюсь я... Щедрая, красивая, милая, нежная - не оспоримо... А вот для доброты то места уже не хватает... Лопнет, деточка :) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ясный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 с этими креслами голова кругом #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Други, скажите плиз, у кого есть связь с Габриелем? Вот как в4ера пообщался с кем-то.. http://www.floomby.ru/s2/De3qmT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 с этими креслами голова кругом #-o рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 рассказывай! да нечего, не могу выбрать. и вообще меня сегодня лучше не трогать. я злая невыспавшая с 2 утренними истериками ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я злая невыспавшая с 2 утренними истериками ребенка меня этим не напугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сегодня всем достанется, кто будет близко )) рассказывай! maxi cosi выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 maxi cosi выбрала а точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это ник, ссылку посмотри. Виталий с форума. Лерика знает его то4но.. http://www.ismser.ru/site/9686850963/info.html указанный в скриншоте номер, бьется как мошеннический. акк подломлен с высокой вероятностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а точнее? maxi-cosi priori xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 maxi-cosi priori xp попросторнее Britax кресло. в одежде удобно будет. Тяжеловато только. а так стабильная середина в 1 группе. Крепление к заднему дивану вполне надежное, но как мне показалось - низковато ремень крепится...чем выше, тем меньше вероятность кивка при резком замедлении. Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 попросторнее Britax кресло. в одежде удобно будет. Тяжеловато только мы девушки миниатюрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я рекомендую ромер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 оно еще тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я рекомендую ромер Ну вот как вариант http://auto-baby.ru/catalog/romer/king-ii-ls/#tab-info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 всё. не бесите меня )). я уже выбрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 жужа пей таблетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 жужа пей таблетки) третий день на парацетамоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 парацетамоле это не те))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 можно я просто стукну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Други, скажите плиз, у кого есть связь с Габриелем? Вот как в4ера пообщался с кем-то.. http://www.floomby.ru/s2/De3qmT это взлом чистой воды) его номер 8909*01**01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 это не те))... или пора слазить с парацетамола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я сегодня экзамен сдал, теперь сертифицированный газпромовец. :) 5 недель обучали премудростям обращения с природным газом, сложно однако. Зело непривычно из металлурга в газовика перестраиваться. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в газовика перестраиваться Мечты сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти