DN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) угадайте машину не открывая спойлер на руле ИЖ написано вот тут лучше сделано :) http://www.youtube.com/watch?v=vaIbpSaEoYc Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 наши и сейчас умеют авто экстракласса) просто нам их вряд ли когда то удастся увидеть не на фото)))) так я даже на фото не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Дык Тигуан вроде. Он чо, две тонны весит? Почти две с водителем :) и полным разной ерунды багажником. Я сам вешу 97 + одежда + полный бак + инструмент и некий обвес... Только с этим выходит в сумме около 200 кг. Ничего не отключалось. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Халдекс отключался? почему он должен отключаться если на пузе сидишь? про вес конечно загнул автор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 почему он должен отключаться если на пузе сидишь? про вес конечно загнул автор.. ну мы же подробностей не знаем! может он до этого целый час буксовал прежде чем на пузо сесть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://avto-flot.ru/gabarity/volkswagen/tiguan.html ну и плюсани бак и, что там еще я указывал в предыдущем посте - 1800 кг как на весах. Буксовал не более 10 минут в сумме - практически сразу понял, что не вылезу сам и пошел искать тяжеловозов:) Коробка то автомат:) И на пузе я не очень то сидел, этот так называемый "джип" имеет турбированное двигло 1,4 литра и не имеет полного, а так же подключаемого привода. Вывод - более я такую черепаху не возьму:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так взял самую дешевую комплектацию... чего удивляться что засел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) http://avto-flot.ru/...gen/tiguan.html ну и плюсани бак и, что там еще я указывал в предыдущем посте - 1800 кг как на весах. Буксовал не более 10 минут в сумме - практически сразу понял, что не вылезу сам и пошел искать тяжеловозов :) Коробка то автомат :) И на пузе я не очень то сидел, этот так называемый "джип" имеет турбированное двигло 1,4 литра и не имеет полного, а так же подключаемого привода. Вывод - более я такую черепаху не возьму :( У жены родители взяли после соляриса, ix35, сразу посоветовал если берете паркетник, то хотябы "псевдополный" привод, иначе из сугроба я их не выдерну. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так взял самую дешевую комплектацию... чего удивляться что засел? Дешевую? Ну я бы не сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так привод тока передний если... смысл в паркетнике без полного привода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в кои то веки в Автофлудилке флудят про авто вот пожалуйста для общего развития)) стащщено с ЯПа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Гы.... Керш - такой ерпыль, блин. А Люба - такая затетёха. А Каралева - настоящая поперешница! :lol: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 керш то? ему больше Брыдлый подходит в этой колонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ащеул ты, СиСи. Хре на себе, 180 см мои и малорослый О_о. Кто еще ниже так карлики чтоль? Вишня и ты туда-же. Ветрогонка )) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну или фуфлыга) на край ахахахаха он имел ввиду по телосложению.. .то что тощий.. как говорила одна моя знакомая.. хорошая палка-говно мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Расщеколда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вытерла слезинку * Расщеколда! дващеколда фак.. чтобы так обзываться нужно было .. хорошую память иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тощий?! Ну спасибо Вишен за комплимент... т.е. мои 90 кг. - это значицца нормально. Бальзам на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Многие слова и сейчас в ходу, кстати... Фуфлыжник (фуфлыга), Обрыдло (брыдлый), Лох (лоха), Ёрничать (ёра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тощий?! Ну спасибо Вишен за комплимент... т.е. мои 90 кг. - это значицца нормально. Бальзам на душу... да я тебя сто лет не видела.. разжирел может на соседских харчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://avto-flot.ru/gabarity/volkswagen/tiguan.html ну и плюсани бак и, что там еще я указывал в предыдущем посте - 1800 кг как на весах. Буксовал не более 10 минут в сумме - практически сразу понял, что не вылезу сам и пошел искать тяжеловозов:) Коробка то автомат:) И на пузе я не очень то сидел, этот так называемый "джип" имеет турбированное двигло 1,4 литра и не имеет полного, а так же подключаемого привода. Вывод - более я такую черепаху не возьму:( Пузотерка недоприводная. :) срочно продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Никак не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности тормозов у моей машины больше, чем я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 .. разжирел может на соседских харчах Дак заради тебя старался!! Знал, что ты любишь упитанных мужчин... и все зазря оказалося (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все зазря оказалося не теряешь надежду?! всем прива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не теряешь надежду?! ... Нене... потерял! Напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти