Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А чо, марки клеить на конверты - много ума нуна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дааа.... бодрый вечор однако....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Керш ты так примитивен) ... Приходится сугубо для тебя писать попроще. Чтоб у вашего величества голова не болела от напряжения )) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Головными болями не страдаю. Борщ варить умею) гуд Найт май френд Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ... Борщ варить умею... Который молча едят? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбачев Алексей Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а как же срач?... не будет сегодня?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Сел я сегодня жестко.. Сам пыхтел - не выехал, люди толкали - не вытолкали, трактор тянул - не вытянул, эвакуатор тянул - трос из "барабана" выскочил.. Но смог вытащить он меня.. Вопрос -? А нахрена я туда полез? Сам не понимаю - решил проехать дворами на 2х тонной машине после снегопада... ну, на придурок ли, а?! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чем круче джип тем дальше идти за трактором (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а че, сильно крутой джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дык Тигуан вроде. Он чо, две тонны весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сел я сегодня жестко.. Сам пыхтел - не выехал, люди толкали - не вытолкали, трактор тянул - не вытянул, эвакуатор тянул - трос из "барабана" выскочил.. Но смог вытащить он меня.. Вопрос -? А нахрена я туда полез? Сам не понимаю - решил проехать дворами на 2х тонной машине после снегопада... ну, на придурок ли, а?! тотоже) не то што мой чорный бумер) мой на руках можно вынести)) напокупают))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Дык Тигуан вроде. Он чо, две тонны весит? если вики верить, то от 1500 до 1700 в зависимости от кол-ва допов. т.е. водитель с личными вещами догрузил авто еще на 300 кг? :lol: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 водитель с личными вещами догрузил авто еще на 300 кг? водителем))))) а че, сильно крутой джип? присказка такая,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сел я сегодня жестко.. Сам пыхтел - не выехал Халдекс отключался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброе утро!!! Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка кофе — просто счастье… и это счастье можно пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 угадайте машину не открывая спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 гелик? о боже как я была не права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 гелик? слева от руля большие буквы СССР, гелик рядом не лежал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 слева от руля большие буквы СССР, гелик рядом не лежал)))) не увеличивала картинку. а вот фотка салона.. )) там явно макросъемка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) http://youtu.be/tJKQZY9Lr08 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем FreeLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не увеличивала картинку. а вот фотка салона.. )) там явно макросъемка была)) наши и сейчас умеют авто экстракласса) просто нам их вряд ли когда то удастся увидеть не на фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 реклама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) реклама ) погляди на колесико то переднее у самолета, а так всякое возможно... вчера в новостях в угоду последних событий, показывали как пилоты самолет садили...кто на пузо, кто на воду Изменено 6 февраля, 2015 пользователем FreeLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) компьютерная графика ) ты посмотри, когда самолет загрузился в пикап, у него даже подвеску заднюю не продавило Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) я это к тому...что на кой это мне было вчера перед перелетом смотреть #-o Изменено 6 февраля, 2015 пользователем FreeLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти