autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 отгадайте автомобиль ну так походу французский клон кашкай-нью найди 10 отличий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Компания Renault представила кроссовер Kadjar http://news.drom.ru/Renault-Kadjar-31374.html Вседорожник построен на модульной платформе CMF, также использованной в создании текущих поколений Nissan Qashqai и X-Trail. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кроссовер Kadjar Ага:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уфффф дочитал. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ду уж, давненько никто во флудилке не флудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уфффф дочитал. :) ну и как впечатления?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну и как впечатления?))) как раньше)))наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 фторник не удался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 нормальный был вторник, среда будет еще лучше главное всё успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 во блин , среда же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 опять гендерный срач на корню присекли Автор..всем выписал то? .. давайте тогда все темы почистим.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ВСем Ну ты я знаю ничего плохого написать не могла) ну конечно нет)) я тоже нагреваюсь когда кто то горячится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне? А мне то? Я тоже хочу!! А чего давали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 По морде ))). Давали По целой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ах, оставьте тогда))) у вас надежней сохранится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А мне? А мне то? Я тоже хочу!! А чего давали?))) Люли раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дружба девичья Не сломается, Не истреплется С годами никогда. Люба Вишню любит, (От ней ведь не убудет), Ну, а Вишня обожает Любу, да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ах, оставьте тогда))) у вас надежней сохранится)) атож.. Я ж за ней ухаживаю.. Да и ежели одна треснет .( от сладкого) всегда вторая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видимо люли быстро кончились - деффицит походу.... раз не всем отсыпали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видимо люли быстро кончились - деффицит походу.... раз не всем отсыпали))))) а что кому-то не хватило? так попросите, думаю автор не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видимо люли быстро кончились - деффицит походу.... раз не всем отсыпали))))) тоже по морде хочешь)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чойта вы, Каралева, сегодня направо и налево по мордам раздаете? Али не выспалесь? Али настроение дурное? Али муха какая укусило? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти