Гость Шубочка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 заставило задуматься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а как же я благодарна нашей управл.компании...сегодня сосули сшибли,снег....а потом сразу приехал Ванька на маленьком тракторенке и вычистил все до асфальта...эх..не зря плачу такие деньги ежемесячно)))Молодцы,начали работать наконец! Без проблем уже можно ставить тс во дворе)))) Вовремя вы сменили УК))) а так бы мучились сейчас, как остальные дома ДЕЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пятница... надеюсь не забанят (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пятница... ужас. последняя пятница безработной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да хоть занамекайся... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 и без намеков понятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да хоть занамекайся... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да так-то пофиг - на 23-е покатит, танчиком лишь бы их валентинкой не складывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да так-то пофиг - на 23-е покатит, танчиком лишь бы их валентинкой не складывали))) Тебе корабликом нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хоть занамейкайся... Бриллианта с Айфоном на 8 марта не дождешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну так мужчины.. озвучте что же вы хотите на 23 число...а то прям .сами как женщины... мы то прямо говорим..а вы..му ...хрю.. ничо не нада.. а потом... фи..носки подарили.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Мне однажды подарок на 23 понравился :dw: Изменено 31 января, 2015 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну так мужчины.. озвучте что же вы хотите на 23 число...а то прям .сами как женщины... мы то прямо говорим..а вы..му ...хрю.. ничо не нада.. а потом... фи..носки подарили.. )) комплект колес на 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 жестковато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) это как вариант)) мне 18" хватит за глаза. Изменено 31 января, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 комплект колес на 20" Это у вас так принято подарками р. На 80 одаривать друг друга?) как скучно я живу) Пожалуй куплю носки)) На колёса у меня не хватит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) да это слова на публику. а наедине спросишь - поскорей бы 23 фервраля,а то пена кончается Изменено 31 января, 2015 пользователем Жужa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И станок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 да это слова на публику. а наедине спросишь - поскорей бы 23 фервраля,а то пена кончается И станок) я подготовился)))) заведу жену в тупик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И станок) токарный я подготовился)))) заведу жену в тупик))) эпиляцию сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 эпиляцию сделал? по себе судишь? Да нет, все банально и просто, сам себе все это покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это у вас так принято подарками р. На 80 одаривать друг друга?) как скучно я живу) это мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всегда считала подобные праздники да и вообще. Чисто символическими. ) дарить дорогие подарки только исходя из семейного бюджета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всегда считала подобные праздники да и вообще. Чисто символическими. ) дарить дорогие подарки только исходя из семейного бюджета) праздник и праздник, повод порадовать любимого человекаможно делать приятное с минимальными вложениями и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти