Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без гугла никуда:)А как же образование?:)

Те, кто знает проверочное слово "мОрква", на подобные вопросы отвечать ленятся. ))

Опубликовано (изменено)

после лазания по сугробам в диски много снега набилось...а от тормозных еще и поплавился, ну а потом льдом намерз...и вот приспичило сегодня в Чайку съездить...это писец...больше 80 очень не комфортно...по ощущениям колеса отваливаются. В городе то это незаметно было...скорости не те. На обратном пути отбалансировал горячей водой за пару минут...проверьте и свои колеса...а то вдруг также припрет куда далеко и быстро ехать. Позаботьтесь заранее о комфортной поездке.

P.S.: флудилка же...чо хотю, то и пишу!

Это вообще подстава) на 20 дисках сугроб противопоказан))) вожу с собой волшебную палочку) диски ей после сугробов ковыряю))))

Изменено пользователем _Wizard_
Опубликовано

Без гугла никуда:)А как же образование?:)

Менч в детстве учили самостоятельности . Не знаешь - открывай нциклопедию! Я и посмотрела. Ничего плохого нет

Заодно посмотрела как звучит "дно" в родительском падеже

Опубликовано

Я ж сказал

тыж сказал отпишешься по времени ближе к месту)))) нервничаем мы...я вот может щас уйду по делам и не увижу твоего призывного клича :dont:
Опубликовано

Не могу найти тему про развязку Березники-Соликамск-Яйва, поэтому выложу здесь

Гугл Планета Земля

post-63684-0-44107000-1422183063_thumb.jpeg

Так развязку видят с высоты )))

Опубликовано

"О доме надо думать, о доме."(С)анекдот

Я вот тоже здесь искал - не нашёл. Может она в общегородоском разделе была или инфраструктуре?

Опубликовано

Я вот тоже здесь искал - не нашёл. Может она в общегородоском разделе была или инфраструктуре?

В жизни нашего города

В названии что- то было типа про вырубку леса в новожилово

Опубликовано

Если честно, услышала из соседней комнаты смех мужа и спрашивает: в виде чего хотели развязку то сделать?

Похоже, положили на всех... И даже изобразили.

Опубликовано

Не могу найти тему про развязку Березники-Соликамск-Яйва, поэтому выложу здесь

Гугл Планета Земля

post-63684-0-44107000-1422183063_thumb.jpeg

Фоткать телефоном или чем-то с экрана монитора - это шедеврально. Print Screen? Не, не слышал.

Одна кочерга,две кочерги,три кочерги,четыре кочерги,а пять?

А пять - это две кочерги и три кочерги.

Опубликовано

Фоткать телефоном или чем-то с экрана монитора - это шедеврально. Print Screen? Не, не слышал.

Компьютер не мой и просить: сделай Print Screen и отправь мне, не лучший вариант. Я сфоткала на телефон, а дальше, как и когда мне удобно выложила здесь.

Не думайте, что вы самый умный ))))

Опубликовано

Сегодня ночью своеобразный рекорд для себя поставил. Березники - аэропорт Савино за 2 часа 7 минут

Опубликовано

подскажите почему скриншот не заливается сюды на форум?
Опубликовано

Сегодня ночью своеобразный рекорд для себя поставил. Березники - аэропорт Савино за 2 часа 7 минут

ну дак помним...летчик какой-то там эскадрильи...

Опубликовано

ну дак помним...летчик какой-то там эскадрильи...

За рулем КУРСАНТ! и ниже мелким шрифтом - училища истребительной авиации

Опубликовано

Всем привет! У нас в городе кто-нибудь сможет посмотреть и отремонтировать люстру с пультом управления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...