Zaxap Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 чой та? Может машина не черная и не дизель. :)
argonaut Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ладно, хоть с маленькими детьми не отказываются...мелких вообще жалко в такой мороз...наодевают их...они и шагнуть не могут. денег никогда не беру...не такси же А меня ,давненько уже, когда оба киндера маленькие были, так от остановки уралкалиевский автобус забрал, который ехал пустой и отвез туда, куда ему точно не попути .
жужик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) чой та? меня мама учила с незнакомыми не разговаривать ни за какие коврижки Изменено 9 января, 2015 пользователем Жужa
АnnА Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Тоже расскажу историю. Вышли позавчера с друзьями к подъезду воздухом подышать в 0.20. Идут 3 пацана. Хотели в подъезд зайти, но нас увидели и пошли дальше. Самый маленький шел в джинсах!!!! На улице -30 и ночь. Мы остановили, спросили куда идут, ответили: домой, в Усолье!!! Дело было в районе Авангарда. 3 парня: возраст 12, 11 и 9 лет. Вызвали им такси и заплатили (ни копейки жалко не было!). Спасибо водителю такси, что отзвонился, что довез. По пути у них выяснил, что они ходят через Азот, через Каму и Усолье. Родители не пьют (хотя сомневаюсь). Я к чему. Вот что у родителей в голове???? Дети, ночь, мороз. Можно было бы и милицию вызвать, но пожалели и отправили домой. На утро было желание съездит к этим "родителям". Берегите детей, уважаемые родители. Изменено 9 января, 2015 пользователем АnnА 2
DN Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 меня мама учила с незнакомыми не разговаривать ни за какие коврижки По пути не обязательно разговаривать :) А таксисты в городе все сплошь знакомые люди?
жужик Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А таксисты в городе все сплошь знакомые люди? как-то надежней. если ты захочешь в следующий раз подвезти в мороз кого, звони - вдруг я как раз буду стоять и ожидать транспорт )))
Mcline Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Чего-то запарился я под конец дня. Головоломка. Надо расставить 5 букв в нужном порядке. Внизу перечень попыток уже набранных. Слева от попыток цифра совпавших букв. Надо найти правильный набор ПКРЗТ 0 ЗПТРК 0 ТРКПЗ 3 РТКПЗ 2 ТПКРЗ 2 ПРКТЗ 1 ТРЗКП 1 КЗПТР 2 считаю, что Т должна быть первой. Предполагаю. ТЗКПР Изменено 9 января, 2015 пользователем Mcline
МариЕл Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у меня нет подруг я сам себе отличный друг?? :D
Гость Онлайн) Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 я сам себе отличный друг?? :D да я имею виду форумских)))так....знакомые просто.А в реальной жизни конечно имеются,проверенные временем,так скажем
МариЕл Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Онлайн) все правильно, ишь чаво напридумывали, бросаются они тут дружбой))) Еще ладно братом не обозвали. С праздниками тебя со всеми!!!
Гость Онлайн) Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 все правильно, ишь чаво напридумывали, бросаются они тут дружбой))) Еще ладно братом не обозвали. С праздниками тебя со всеми!!! спасибо,Марин,очень взаимно))))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Чего-то запарился я под конец дня Конторский сейф взламываешь, Александр?
Mcline Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Конторский сейф взламываешь, Александр? да не, игра такая. головоломка уже решил. Сейчас следующий тур начался
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас следующий тур начался В сейфе было семь степеней защиты .....
uran Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тем временем у Мелодии рекламный экран замерз...
Юрий Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, где купить пакеты для хранения шин/колес по адекватной цене ?
Zaxap Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, где купить пакеты для хранения шин/колес по адекватной цене ? Мешки для мусора из хозмага не вариант?
Гость Шубочка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Оттаиваем... Гулять пора! одевайся)))) 1
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Можно прямо в одеяле? На санках))))
Гость Шубочка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Можно в одеяле... но лучше в спальнике
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Граждане, чо за баня? кто то знает? предположительно в районе Первостроя :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти