Zaxap Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 чой та? Может машина не черная и не дизель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ладно, хоть с маленькими детьми не отказываются...мелких вообще жалко в такой мороз...наодевают их...они и шагнуть не могут. денег никогда не беру...не такси же А меня ,давненько уже, когда оба киндера маленькие были, так от остановки уралкалиевский автобус забрал, который ехал пустой и отвез туда, куда ему точно не попути . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) чой та? меня мама учила с незнакомыми не разговаривать ни за какие коврижки Изменено 9 января, 2015 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Тоже расскажу историю. Вышли позавчера с друзьями к подъезду воздухом подышать в 0.20. Идут 3 пацана. Хотели в подъезд зайти, но нас увидели и пошли дальше. Самый маленький шел в джинсах!!!! На улице -30 и ночь. Мы остановили, спросили куда идут, ответили: домой, в Усолье!!! Дело было в районе Авангарда. 3 парня: возраст 12, 11 и 9 лет. Вызвали им такси и заплатили (ни копейки жалко не было!). Спасибо водителю такси, что отзвонился, что довез. По пути у них выяснил, что они ходят через Азот, через Каму и Усолье. Родители не пьют (хотя сомневаюсь). Я к чему. Вот что у родителей в голове???? Дети, ночь, мороз. Можно было бы и милицию вызвать, но пожалели и отправили домой. На утро было желание съездит к этим "родителям". Берегите детей, уважаемые родители. Изменено 9 января, 2015 пользователем АnnА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 меня мама учила с незнакомыми не разговаривать ни за какие коврижки По пути не обязательно разговаривать :) А таксисты в городе все сплошь знакомые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А таксисты в городе все сплошь знакомые люди? как-то надежней. если ты захочешь в следующий раз подвезти в мороз кого, звони - вдруг я как раз буду стоять и ожидать транспорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Чего-то запарился я под конец дня. Головоломка. Надо расставить 5 букв в нужном порядке. Внизу перечень попыток уже набранных. Слева от попыток цифра совпавших букв. Надо найти правильный набор ПКРЗТ 0 ЗПТРК 0 ТРКПЗ 3 РТКПЗ 2 ТПКРЗ 2 ПРКТЗ 1 ТРЗКП 1 КЗПТР 2 считаю, что Т должна быть первой. Предполагаю. ТЗКПР Изменено 9 января, 2015 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 у меня нет подруг я сам себе отличный друг?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я сам себе отличный друг?? :D да я имею виду форумских)))так....знакомые просто.А в реальной жизни конечно имеются,проверенные временем,так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Онлайн) все правильно, ишь чаво напридумывали, бросаются они тут дружбой))) Еще ладно братом не обозвали. С праздниками тебя со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 все правильно, ишь чаво напридумывали, бросаются они тут дружбой))) Еще ладно братом не обозвали. С праздниками тебя со всеми!!! спасибо,Марин,очень взаимно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чего-то запарился я под конец дня Конторский сейф взламываешь, Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Конторский сейф взламываешь, Александр? да не, игра такая. головоломка уже решил. Сейчас следующий тур начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сейчас следующий тур начался В сейфе было семь степеней защиты ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тем временем у Мелодии рекламный экран замерз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, где купить пакеты для хранения шин/колес по адекватной цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, где купить пакеты для хранения шин/колес по адекватной цене ? Мешки для мусора из хозмага не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Как вариант сойдет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Оттаиваем... Гулять пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Оттаиваем... Гулять пора! одевайся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Можно прямо в одеяле? На санках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Заходите в наш дворик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Можно в одеяле... но лучше в спальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Граждане, чо за баня? кто то знает? предположительно в районе Первостроя :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти