DN Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А почему Олимпийский огонь половым путем не передавали? )))) Думаешь меньше проблем было бы с FUCKелами? с металлическими то намучились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кого-то он мне напоминает... :al: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кого-то он мне напоминает затылок точно Стаса))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот они там что впятером делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот они там что впятером делают? лед со ступенек сбивают, я тут на днях такой же фигней занималась, это непростая задача как выяснилось на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я про то, что впятером на пару ступеньках топчатся. ты вот одна справилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 лед со ступенек сбивают, я тут на днях такой же фигней занималась, это непростая задача как выяснилось на практике Если сбивать ломом, то да, сложно. А если взять обычный топор, то сильно легче. Я проверял :dada: я про то, что впятером на пару ступеньках топчатся. ты вот одна справилась ))) Это же спортсмены-дротисты, они дротят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я про то, что впятером на пару ступеньках топчатся. ты вот одна справилась ))) я не справилась, я отступилась) А если взять обычный топор, а если нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если сбивать ломом, то да, сложно. А если взять обычный топор, то сильно легче. Я проверял :dada: а топор то не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а топор то не жалко? Мне свое время и силы жалко ) Весной у гаража лед колол ломом час, продвинулся совсем чуть. Потом взял топор и за 10 минут все было чисто. Веришь или показания свидетелей надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я верю и знаю, сам так делал один раз, правда потом топор пришел в негодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я про то, что впятером на пару ступеньках топчатся. ты вот одна справилась ))) Я видел, эта бригада перемещается по городу дружной стайкой. Да и компанией любое дело веселей исполнить. Какой смысл двоим остаться тут, а троим двигаться дальше? От этого работа быстрей не сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Мне свое время и силы жалко ) Весной у гаража лед колол ломом час, продвинулся совсем чуть. Потом взял топор и за 10 минут все было чисто. Веришь или показания свидетелей надо? ))) просто ломик не той системы.l Изменено 15 января, 2014 пользователем Sekamch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне свое время и силы жалко ) Весной у гаража лед колол ломом час, продвинулся совсем чуть. Потом взял топор и за 10 минут все было чисто. Веришь или показания свидетелей надо? ))) Это гольная физика. Так что верить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если сбивать ломом, то да, сложно. А если взять обычный топор, то сильно легче. Я проверял :dada: А если топор приварить к ломику или к трубе, то вообще красота. Не надо будет нагибаться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) просто ломик не той системы.l Он просто видимо плашмя им лед рубил))))) как топором)) Изменено 15 января, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если потом еще отколотый лед откидывать лопатой, а не топором- совсем быстро получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а если бурить лёд у гаража шуруповёртом и в шпурки петарды закладывать? веером! надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Интересно, сейчас где-то можно найти кирку? Ну это, раньше часто были у дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Интересно, сейчас где-то можно найти кирку? Ну это, раньше часто были у дворников. Лапоть :) http://mosdef.ru/catalog/59/78624/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а если бурить лёд у гаража шуруповёртом и в шпурки петарды закладывать? веером! надо попробовать! можно не расчитать и взрыхлить бетон вместе со льдом...лучше уж как говорили- топор приваренный к трубе ("пешня" называется) Изменено 15 января, 2014 пользователем GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пешня это другое. У пешни деревянная ручка,она лёгкая слишком для долбления льда у гаража. Лунки расковыривать самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У пешни деревянная ручка,она лёгкая слишком для долбления льда у гаража. от размера топора весьма зависит...если приварить тот что мясника на рынке туши разделывают- устанешь махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё должно быть сбалансировано. Он должен быть продолжением руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лапоть :) http://mosdef.ru/catalog/59/78624/ Мясников ("УпПельмени", сцена в кафе) - "Интернет!!!" Но нихренасе цена Нанотехнологии? Самозатачивающаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти