Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему Олимпийский огонь половым путем не передавали? ))))

Думаешь меньше проблем было бы с FUCKелами? с металлическими то намучились

• Нравится 1
Опубликовано

Кого-то он мне напоминает

затылок точно Стаса)))
  • Нравится 5
Опубликовано

вот они там что впятером делают?

лед со ступенек сбивают, я тут на днях такой же фигней занималась, это непростая задача как выяснилось на практике
Опубликовано

лед со ступенек сбивают, я тут на днях такой же фигней занималась, это непростая задача как выяснилось на практике

Если сбивать ломом, то да, сложно. А если взять обычный топор, то сильно легче. Я проверял :dada:

я про то, что впятером на пару ступеньках топчатся. ты вот одна справилась )))

Это же спортсмены-дротисты, они дротят. )))

Опубликовано

я не справилась, я отступилась)

А если взять обычный топор,

а если нету??
Опубликовано

Если сбивать ломом, то да, сложно. А если взять обычный топор, то сильно легче. Я проверял :dada:

а топор то не жалко?

Опубликовано

а топор то не жалко?

Мне свое время и силы жалко ) Весной у гаража лед колол ломом час, продвинулся совсем чуть. Потом взял топор и за 10 минут все было чисто. Веришь или показания свидетелей надо? )))

Опубликовано

Я видел, эта бригада перемещается по городу дружной стайкой. :es: Да и компанией любое дело веселей исполнить. Какой смысл двоим остаться тут, а троим двигаться дальше? От этого работа быстрей не сделается. :eo:

Опубликовано (изменено)

Мне свое время и силы жалко ) Весной у гаража лед колол ломом час, продвинулся совсем чуть. Потом взял топор и за 10 минут все было чисто. Веришь или показания свидетелей надо? )))

просто ломик не той системы.l Изменено пользователем Sekamch
Опубликовано

Это гольная физика. :eo: Так что верить надо. :es:

Опубликовано

А если топор приварить к ломику или к трубе, то вообще красота. Не надо будет нагибаться :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

просто ломик не той системы.l

Он просто видимо плашмя им лед рубил))))) как топором))

Изменено пользователем zhenya alex
Опубликовано

если потом еще отколотый лед откидывать лопатой, а не топором- совсем быстро получится!

Опубликовано

а если бурить лёд у гаража шуруповёртом и в шпурки петарды закладывать? веером! надо попробовать!

Опубликовано (изменено)

а если бурить лёд у гаража шуруповёртом и в шпурки петарды закладывать? веером! надо попробовать!

можно не расчитать и взрыхлить бетон вместе со льдом...лучше уж как говорили- топор приваренный к трубе ("пешня" называется)

Изменено пользователем GAMER
Опубликовано

Пешня это другое. У пешни деревянная ручка,она лёгкая слишком для долбления льда у гаража. Лунки расковыривать самое то :)

Опубликовано

У пешни деревянная ручка,она лёгкая слишком для долбления льда у гаража.

от размера топора весьма зависит...если приварить тот что мясника на рынке туши разделывают- устанешь махать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...