Virda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что с Мосей?? все с Мосей хорошо! она девочка, а все девочки иногда плачут :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 рёвы - ко ..... которые плачут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а сегодня вторник? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Женя...икота еще тебя не достала...все только про тебя флудят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост segun990 Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предлагаю Шубе устроить "гестапу"... Кто "за"? я всё видел....Всем приветосы! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сегодня вторник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Опять власть переменилась - приеду в четверг утром.) Сразу же утром будут дела, а вечерком - после пяти, начну раздачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) а вечерком - после пяти, начну раздачу позвони мне, ага? :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 позвони мне, ага? :) Всем кто скинул номера телефонов позвоню, остальных соберу на стеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 остальных соберу на стеле... и съем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я не кровожадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 остальных соберу на стеле... и съем! Да я знаю чем кончится...рюкзак переворошат...магнитики разберут и...оставят Женьку с рюкзаком на стеле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ога. Была даже фотка, где Женя прошлый раз возвращается со стелы. Я сам лично ее выкладывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Папа и сын едут на машине, сын за рулем.- Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Неа, не видел. - Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем кто скинул номера телефонов позвоню, остальных соберу на стеле. штаны твои моль доедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 штаны твои моль доедает не ври, они несъедобные)))) я до субботы буду, так что заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я всё видел.... ты будешь меня защитить?)))) привета)):nice: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не реву...теперь переживаю... в Балашиху, в МВД...Ох, чтоб всё только хорошо было бы ааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 дак чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Братца младшенького в армию забрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Любопытство победило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да ладно в армии все пучком, тем более теперь финансирование прет, а ВВ шников на внешку не кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Братца младшенького в армию забрали.... не убивайся так )) - вернется щас не служба - академотпуск )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Братца младшенького в армию забрали.... Любопытство победило :lol: Раскололи...Мосю вот точно не заберут...все секреты раскрыла. Таких не берут в космонавты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Обеды варить вполне могут и взять))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти