Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья, кто нибудь может сказать, есть ли эта дорога (Ныроб-Ухта) и в каком она состоянии? Карта.bmp
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 не думаю, что за 2 года что-то изменилось http://berforum.ru/topic/127517-doroga-berezniki-uhta/
Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 не думаю, что за 2 года что-то изменилось http://berforum.ru/t...berezniki-uhta/ Спасибо за инфу
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лесами и полями дорога есть...по лету ездили на уазах ребята...но это было то еще приключение. Возвращались через Сыктывкар, т.к. желания повторять не было.
Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 странно что яндекс-карты маршрут прокладывают через Ныроб
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у бойца не должно быть свободного времени, иначе он начинает делать глупости. (с)
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм..
DN Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм.. а прогноз на вечер пятницы видела?
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 а прогноз на вечер пятницы видела? прогноз говорит что надо быть в помещении и пить теплое) всё сходится)
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я то помыслил, что на стелу зовешь мне нельзя) болею я)у меня одеяло пока в приоритете)
teterleff.p Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Шо, у вас самооценка заниженная? Бедняга... Почему? Не считаю свои посты в той ветке не в тему, но их удалили. И в других темах на мои сообщения не обращется ни какого внимания.
Ф.И. Толбухин Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм.. Лучше в субботу. Под спринт мужской и женский. И напиток как раз "биатлонный " .
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Лучше в субботу. лучше б вы себе компанию искали в кругу более уважаемых вами граждан....вам же все тут отвратительны...
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти?
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женя, а привези мне суджук вологодский, а? денюшку отдам :)
Теща. Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женя!Мне привези магнитик, если не смогу сама забрать, то передай через надежных форумчан.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кому нибудь, что нибудь из Вологды привезти? Ага. Письмо от темноглазой, что живет в доме с резным полисадом :)
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага. Письмо от темноглазой, что живет в доме с резным полисадом :) ой... зачем тебе, Морячок? это же здание КВД
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дык, любофь - она не разбирается в вывесках зданий! :dada:
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женька,говорят у вас там масло вологодское вкусное)))?но ты его наверно не довезешь( Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Онлайн)
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Женя, а привези мне суджук вологодский, а? денюшку отдам :) свинина, говядина, индейка, баранина?
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 свинина, говядина, индейка, баранина? всех возьму по упаковочке :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти