argonaut Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 завистники )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Музыкальная пауза: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья, кто нибудь может сказать, есть ли эта дорога (Ныроб-Ухта) и в каком она состоянии? Карта.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не думаю, что за 2 года что-то изменилось http://berforum.ru/topic/127517-doroga-berezniki-uhta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не думаю, что за 2 года что-то изменилось http://berforum.ru/t...berezniki-uhta/ Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лесами и полями дорога есть...по лету ездили на уазах ребята...но это было то еще приключение. Возвращались через Сыктывкар, т.к. желания повторять не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 странно что яндекс-карты маршрут прокладывают через Ныроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у бойца не должно быть свободного времени, иначе он начинает делать глупости. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм.. а прогноз на вечер пятницы видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а прогноз на вечер пятницы видела? прогноз говорит что надо быть в помещении и пить теплое) всё сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я то помыслил, что на стелу зовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я то помыслил, что на стелу зовешь мне нельзя) болею я)у меня одеяло пока в приоритете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Шо, у вас самооценка заниженная? Бедняга... Почему? Не считаю свои посты в той ветке не в тему, но их удалили. И в других темах на мои сообщения не обращется ни какого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 погода и пятница шепчут про глинтвейн))))вечером..ммм.. Лучше в субботу. Под спринт мужской и женский. И напиток как раз "биатлонный " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лучше в субботу. лучше б вы себе компанию искали в кругу более уважаемых вами граждан....вам же все тут отвратительны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женя, а привези мне суджук вологодский, а? денюшку отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща. Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женя!Мне привези магнитик, если не смогу сама забрать, то передай через надежных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кому нибудь, что нибудь из Вологды привезти? Ага. Письмо от темноглазой, что живет в доме с резным полисадом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага. Письмо от темноглазой, что живет в доме с резным полисадом :) ой... зачем тебе, Морячок? это же здание КВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дык, любофь - она не разбирается в вывесках зданий! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Во вторник скорее всего буду с рабочим визитом)) Кому нибудь, что нибудь из Вологды еще привезти? Женька,говорят у вас там масло вологодское вкусное)))?но ты его наверно не довезешь( Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Женя, а привези мне суджук вологодский, а? денюшку отдам :) свинина, говядина, индейка, баранина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 свинина, говядина, индейка, баранина? всех возьму по упаковочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти