argonaut Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 как всегда на высоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего они неоприходованные появляются. Я чтоли их буду "обрабатывать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что такое с форумом, шрифт поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 что такое с форумом, шрифт поменялся? Это к деньгам. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Родители подъезжают привезти-увезти детей, там итак не развернуться, а теперь ещё и она стоит ( А обратиться в нужные инстанции никто не додумался? Вот написав на форуме, обозначив проблему, уж точно ничего не изменится) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Инфанта , что вы сразу так то о хозяевах этой ауди))) может просто водитель замёрз в машине в виду не рабочей печки отопления и дабы хоть как то отогреться решил прогуляться, а вернувшись обнаружил спущенные какими то хулиганами колёса. Может горе у него теперь ))) А может это Киллер не доехал, так тем более простительно ) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Так Вова говорил вроде, что очередной донор в наличии или на подходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Пивные банки из люминия делают.Из Вовиной ауди сделают скорее всего кастрюлю... В лучшем случае новые жигули или уазик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 До обеда не смотреть! Вчерась с дочей лагман готовили, я с казаном орудовал, а лапшу дочка делала. Электроплита ацтой, зело мало тепла дает по сравнению с газом/дровами, приходится перекаливать казан чтобы "жара" хватило. Вкусные картинки. Ингредиенты: говядина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, кабачок, картошка, помидоры, специи (чеснок, зира, лавровый лист, перец душистый, соль, зелень петрушки и укропа), масло растительное, томатная паста. Для лапши - мука, вода, яйцо. Прокаливаем масло и обжариваем говядину до золотистой корочки Далее добавляем лук, чуть позже морковь и помидоры. Специи и овощи ждут своего часа. Засыпаем овощи, 2 столовых ложки томатной пасты и заливаем кипятком. Тушим под крышкой минут 20-30 А тем временем делаем лапшу, замесили тесто, дали отстояться минут 30, раскатали в колбаски, смазываем маслом и пусть постоит еще немного. А тем временем и подлива к лапше уже почти готова, последними добавляем чеснок и зелень. Лапшу растягиваем на тонкие "соломки", присыпая мукой. Кот очень внимательно контролирует процесс вытягивания лапши. Первая партия лапши Отвариваем лапшу, раскладываем по тарелкам и заливаем "супом" из казана, не забыв присыпать зеленью. Приятного аппетита. :ah: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 история в фотографиях - Почему цифры на калькуляторе возрастают снизу вверх, а на клавиатуре телефона — сверху вниз http://foto-history.livejournal.com/6443315.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поздравляю Мосю с тортом!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 мося на диете. Торт отдаст мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Жужычька, поделитесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Жужычька, поделитесь? ))) только впечатлениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Жужычька, поделитесь? ))) я делюсь :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чо у Моси седня за мероприятие, шо ей самый торт? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чо у Моси седня за мероприятие, шо ей самый торт? :bw: вот тут почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эт чо, Мося сама замастырила? Ай, рукоблу... тьфу, рукадельница какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! К черту диету)))))) Я буду тоооооорт!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я сегодня еще ни одного плюсика не поставила, а мне пишут что лимит исчерпала :( кто украл мои плюсикииии??? :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я делюсь :) 4 кг радости...я с пополнением уж хотел поздравлять...вес то подходящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я с пополнением уж хотел поздравлять.. ну вот если съест она его в одного, то будем поздравлять ее с пополнением на 4 кг. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну вот если съест она его в одного, то будем поздравлять ее с пополнением на 4 кг. )))) Самое страшное будет после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти