santorius Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А чего они неоприходованные появляются. Я чтоли их буду "обрабатывать" ?
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 что такое с форумом, шрифт поменялся?
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 что такое с форумом, шрифт поменялся? Это к деньгам. (с) :)
Мосенька Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Родители подъезжают привезти-увезти детей, там итак не развернуться, а теперь ещё и она стоит ( А обратиться в нужные инстанции никто не додумался? Вот написав на форуме, обозначив проблему, уж точно ничего не изменится) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Мосенька
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Инфанта , что вы сразу так то о хозяевах этой ауди))) может просто водитель замёрз в машине в виду не рабочей печки отопления и дабы хоть как то отогреться решил прогуляться, а вернувшись обнаружил спущенные какими то хулиганами колёса. Может горе у него теперь ))) А может это Киллер не доехал, так тем более простительно ) . 2
BrilliantAuto Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Don Carlos
ArchАngel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Так Вова говорил вроде, что очередной донор в наличии или на подходе)
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ауди киллера теперь уже наверно на пути эволюции-в банку карлсберга или туборга.... Пивные банки из люминия делают.Из Вовиной ауди сделают скорее всего кастрюлю... В лучшем случае новые жигули или уазик. :)
Zaxap Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 До обеда не смотреть! Вчерась с дочей лагман готовили, я с казаном орудовал, а лапшу дочка делала. Электроплита ацтой, зело мало тепла дает по сравнению с газом/дровами, приходится перекаливать казан чтобы "жара" хватило. Вкусные картинки. Ингредиенты: говядина, лук, морковь, перец болгарский, баклажан, кабачок, картошка, помидоры, специи (чеснок, зира, лавровый лист, перец душистый, соль, зелень петрушки и укропа), масло растительное, томатная паста. Для лапши - мука, вода, яйцо. Прокаливаем масло и обжариваем говядину до золотистой корочки Далее добавляем лук, чуть позже морковь и помидоры. Специи и овощи ждут своего часа. Засыпаем овощи, 2 столовых ложки томатной пасты и заливаем кипятком. Тушим под крышкой минут 20-30 А тем временем делаем лапшу, замесили тесто, дали отстояться минут 30, раскатали в колбаски, смазываем маслом и пусть постоит еще немного. А тем временем и подлива к лапше уже почти готова, последними добавляем чеснок и зелень. Лапшу растягиваем на тонкие "соломки", присыпая мукой. Кот очень внимательно контролирует процесс вытягивания лапши. Первая партия лапши Отвариваем лапшу, раскладываем по тарелкам и заливаем "супом" из казана, не забыв присыпать зеленью. Приятного аппетита. :ah: 9
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 история в фотографиях - Почему цифры на калькуляторе возрастают снизу вверх, а на клавиатуре телефона — сверху вниз http://foto-history.livejournal.com/6443315.html
Гость Шубочка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жужычька, поделитесь? ))) только впечатлениями))))
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жужычька, поделитесь? ))) я делюсь :) 3
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А чо у Моси седня за мероприятие, шо ей самый торт? :bw:
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А чо у Моси седня за мероприятие, шо ей самый торт? :bw: вот тут почитай :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Эт чо, Мося сама замастырила? Ай, рукоблу... тьфу, рукадельница какая!!!
Мосенька Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! К черту диету)))))) Я буду тоооооорт!!!!!!!!!!! 1
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я сегодня еще ни одного плюсика не поставила, а мне пишут что лимит исчерпала :( кто украл мои плюсикииии??? :slezi: :slezi: :slezi:
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я делюсь :) 4 кг радости...я с пополнением уж хотел поздравлять...вес то подходящий :)
Virda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я с пополнением уж хотел поздравлять.. ну вот если съест она его в одного, то будем поздравлять ее с пополнением на 4 кг. ))))
Alexber Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну вот если съест она его в одного, то будем поздравлять ее с пополнением на 4 кг. )))) Самое страшное будет после.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти