argonaut Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 http://youtu.be/py1oB9Y4Xig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 он со стороны из комментов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Круть! Перед Нижним со стороны Нерезиновой лётчики также отрывались. он со стороны вот со стороны давно уже много раз видел ролик Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто может подсказать расположение магазинов ковровых покрытий в Соликамске. Местные все объехали...нет ничего подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 кроме овс там и нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну раз так, тогда в Московии закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не удивлюсь, что невозможно выбрать у нас! сама с белой дверью мучилась. вот вроде что еще проще - белая дверь. а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дверь то я покрашу, а вот ковер соткать - не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а мне не надо крашенную хочу ламинированную. готовую чистую белую дверь. какое покрытие ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а вот ковер соткать - не могу прочитал "ковёр сфоткать" - думал на фотосессии договариваетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 прочитал "ковёр сфоткать" - думал на фотосессии договариваетесь У каждого фотографа должен быть ковер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У каждого фотографа должен быть ковер! Могу тебе подогнать такой, как справа)) Дешево, но только самовывозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так среда или пятница, организм сомневается. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дешево, но только самовывозом))) о, Миша, я заберу :) самовывозом, но ближе к лету :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так среда или пятница, организм сомневается. :) закинь в него (организм) соточку коньяка с утра- все сомнения развеятся как туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дайте купонов магнитовских..кому не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дайте купонов магнитовских..кому не жалко)) где ты раньше была?) я их выбрасывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ах.. Мне 10 шт Нада есчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто может подсказать расположение магазинов ковровых покрытий в Соликамске. Местные все объехали...нет ничего подходящего. есть там большой магазин-склад, там обычно бывает то, чего у нас в городе не найдешь, сами там не раз покупали (в т.ч. линолиум, панели и т.д.). Только по расположению наверное не объясню, если ехать из центра в Боровск, где-то в районе магазина Дорожный (может после него) дорога идет на лево, вот по ней ехать-ехать и можно туда приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 есть там большой магазин-склад, там обычно бывает то, чего у нас в городе не найдешь, сами там не раз покупали (в т.ч. линолиум, панели и т.д.). Только по расположению наверное не объясню, если ехать из центра в Боровск, где-то в районе магазина Дорожный (может после него) дорога идет на лево, вот по ней ехать-ехать и можно туда приехать)))) Спасиб. Заказал уже в Московии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Мне 10 шт есть 18, но 11 Вирде обещаны...остальные забирай..Лиза дома, тел знаешь.. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Царэвна Буська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дайте купонов магнитовских..кому не жалко)) У меня 2 есть))) мне без надобности, я уже ножичек выкупила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не выбрасывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 но 11 Вирде обещаны да-да! завтра заберу обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти