Zaxap Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Об охране нужно позаботиться о лохматом друге. Я сам погавкаю. :) Это ж каждый день туда ездить надо, кормить, или жить там постоянно. А други есть уже, аж 2 лохматых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я сам погавкаю. :) Это ж каждый день туда ездить надо, кормить, или жить там постоянно. А други есть уже, аж 2 лохматых. я ж думал ты в дом на совсем перебираешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я ж думал ты в дом на совсем перебираешься. Будем посмотреть. Есть такие мысли, но пока морально не готов жить в деревне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это он для автоветки строит) чтобы летом можно было на огонёк заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А где будут "гостевые домики" с парковочным карманами? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 фото бетонки выкладывал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ищем отличия ))))))) Год один, пробег тоже)))) и да, второй тоже наш, с автоветки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ищем отличия ))))))) Год один, пробег тоже)))) и да, второй тоже наш, с автоветки)))) ну хозяйки точно разные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну хозяйки точно разные)))) одна буква только хозяек отличает ))) Мося и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Оля!!!!!!!! Ну ка!!!!!!!!!!!! Тсссссссссссссс [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ... Мося и .... ... Какава? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ... Какава? О_о Фигасе одна буква! Мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Моря?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мося и Лося? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хэппи, не убивай интригу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Гадя Петрович Хренова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Гадя Петрович Хренова? ваще одна буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как ни странно, но Петровна Хренова в Пермском крае проживает. Правда не Гадя но последняя буква имени на Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я знаю )))) Дося )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Еще варьянт - Муся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мася Какава не признается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какава не признается))) да она давно уже во всем призналася))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какава не признается))) Привязать к холодильнику и пытать апельсинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чего тока не придумают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти