argonaut Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поливальные машины ПУ-7 на базе ГАЗ-ММ за работой. Москва. РСФСР. СССР. 1938 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тока мы все с тобой))))))))))) Нам видимо тоже срочно необходима эту самая штука)))))))) ТЮМЕНЬ из БЕРЕЗНИКОВ + ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ! Выезд из Березников 24.10 вечером Возврат 26.10 поздним вечером. Стоимость 4500 рублей; 4000 для пенсионеров. В стоимость входит: проезд на комфортабельном микроавтобусе; ночёвка в гостинице; входные билеты на источники; ужин + завтрак. Все подробности по тел. 8 (964) 197 58 27 Изменено 13 октября, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не интересно сейчас туда ехать... Не зима ещё.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не будет отходить от традиций вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По ипподрому гроб таскают, в процессии белый конь под черной попоной. Толи наездника какого хоронят толи сам ипподром. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Отпуск идет полным ходом. Дверку купил и тут же установил. Взял самую дешевую, потом переставлю ее на сарай. Забор со стороны соседей доделал, ворота запилил. :) Сделал работу над ошыпками Было стало Завтра в планах калитку запилить и вторые "грузовые" ворота. Немного в бетонном домике поснимал на гвоздодер. :) ЗЫ. Окошки начали вставлять, но один монтажник зело больной был, температура, отложили на 2 дня. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я на воротах диаганальку сделал.. на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ух какой ты молодец!!!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я на воротах диаганальку сделал.. на всякий случай На грузовых буду, там по 2 метра створки. Эти маленькие думаю и так выдержит. Хотя приварить никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 кстати по месту варил? горизонтали походу сплошные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 По ипподрому гроб таскают, в процессии белый конь под черной попоной. Толи наездника какого хоронят толи сам ипподром. О_о Странные традиции... :-k кстати по месту варил? горизонтали походу сплошные? Так да, по уровню все выставил, сварил, а уж потом болгаркой разделил на воротины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Zaxap, а вы брус на домик сами покупали ? А то я вот хочу узнать по поводу положенных 200 кубов леса каждому сельскому жителю, на сколько реально получить такую делянку, может есть кто с этим сталкивался? Изменено 15 октября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дверку купил и тут же установил. Взял самую дешевую, потом переставлю ее на сарай. папа в том сентябре брал тоже, весной выдернул и выбросил, за зиму умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Zaxap, а вы брус на домик сами покупали ? А то я вот хочу узнать по поводу положенных 200 кубов леса каждому сельскому жителю, на сколько реально получить такую делянку, может есть кто с этим сталкивался? Сами конечно. Еще прошлой зимой заказывали. На счет положенных не скажу. папа в том сентябре брал тоже, весной выдернул и выбросил, за зиму умерла Так и мне зиму бы простояла, а потом нормальную поставить. Все более менее нормальное начинается от 13к р. На данный момент с финансами все печально, вот и выкраиваю. Эту за 5200 в Масштабе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ... положенных 200 кубов леса каждому сельскому жителю... Я два дня как Сельский житель , значит мне тоже положено! (???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я два дня как Сельский житель , значит мне тоже положено! (???) В гугле забанили? :) В сельсовет сходи, потребуй выдать немедля! :dv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я два дня как Сельский житель , значит мне тоже положено! (???) не знаю наверно положено но уточните выше написали где Право на получение деловой древесины для любых целей Вы можете получить в любом лесничестве Пермского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ...В сельсовет сходи, потребуй выдать немедля! :dv: А если оформить :az: ещё и на соседей,в свою пользу... Дадут три раза по 200 :du: . Маловато будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Законом Пермского края от 30.07.2007 № 80-ПК предусмотрено выделение деловой древесины с целью строительства индивидуальных жилых домов при наличии разрешения на строительство. В случае если, органом местного самоуправления Вам будет выдано разрешение на строительство жилого дома на земельном участке под целевое использование (садоводство) Вы можете выписать деловой лес для строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Законом Пермского края от 30.07.2007 № 80-ПК предусмотрено выделение деловой древесины с целью строительства индивидуальных жилых домов при наличии разрешения на строительство. В случае если, органом местного самоуправления Вам будет выдано разрешение на строительство жилого дома на земельном участке под целевое использование (садоводство) Вы можете выписать деловой лес для строительства. Ну так вроде русскими буквами по белому написано, с целью строительства, при наличии разрешения. В деревнях назначение земли ЛПХ (загугли сам), для строительства разрешение не требуется, круг замкнулся. :) Сходи в администрацию, там прояснят все. Допустим дали тебе делянку, на самом дальнем кордоне. Дороги туда нет, деловой древесины мало, лесники сношать за вырубку молодняка будут, за оставленные пеньки и сучки. Штрафы, метания по инстанциям... Оно тебе надо? А если за границу делянки вылез, то совсем :dp: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Допустим дали тебе делянку, на самом дальнем кордоне. Дороги туда нет, деловой древесины мало, лесники сношать за вырубку молодняка будут, за оставленные пеньки и сучки. Штрафы, метания по инстанциям... Оно тебе надо? А если за границу делянки вылез, то совсем дык вот хочу попробовать получить и продать делянку за готовый брус тем кто лесом занимается Изменено 15 октября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так и мне зиму бы простояла, а потом нормальную поставить. Все более менее нормальное начинается от 13к р. На данный момент с финансами все печально, вот и выкраиваю. Эту за 5200 в Масштабе брал. Эх, ничему тебя жизнь не учит. Телефоном пользоваться например. Эту мог за 3800 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оно тебе надо? в любом случае попробовать стоит так как у родителей в деревне дом уже не важный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти