Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капелька позитива в тяжелый день понедельник:

gifs_01.gif

Опубликовано

Добрый день, подскажите, плиз, владельцы Сузуки SX4, какое масло нужно заливать в задний мост? По рекомендациям нужно "минералку" , но в морозы оно сильно густеет((

Опубликовано

Добрый день, подскажите, плиз, владельцы Сузуки SX4, какое масло нужно заливать в задний мост? По рекомендациям нужно "минералку" , но в морозы оно сильно густеет((

Возьмем 3 одинаковые машины: Аутлендер, 4007 и Кроссер...Все сделаны на 1 заводе, но в Мицу залита синтетика в раздатку и дифференциал, а "французы" довольствуются минералкой. Езжу на минеральном - нареканий на густоту в морозы не было. Так что лейте то, что в мануале указано.

• Нравится 1
Опубликовано

Чо я самая рыжая чтоли?))

Люба, зато у вас оне - масштабнее! :dada:
Опубликовано

Так у вас, Керш, на аватарке неплохая рыжая киска)))

Какова вам ещё надо?)))

...

Обнаженную женскую натуру! :es:

Опубликовано

на аватарке неплохая рыжая киска)))

Хм, а почему мне все время казалось, шо там морда хищника? А оно вона как оказалось...:bw:
Опубликовано

Хм, а почему мне все время казалось, шо там морда хищника? А оно вона как оказалось... :bw:

Троцкий твоя фамилия ))

Опубликовано

Кеша? Кеша, это, стесняюсь сказать, немного другой персонаж. Не имеющий ничего общего с зелеными болотными нелюдями )))

Опубликовано

Кеша? ...

Дак Люба пробовала-знает. Засадила Кешу... в бункер. Глубокий. Иногда ему ноут в руки дает... шоб не подумали "что нет парня".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...