Малышка Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (везде и не о чем) Зеня, зато каждый Ваш пост - в яблочко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зеня, зато каждый Ваш пост - в яблочко! :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если не докажешь, то поумней тебя ))) ты еще надеешься, что я доказывать что-то буду?Пф...не смеши мои ватрушкиТы же знаешь какого я мнения о тебе, так что лучше умолчим про умность твоих постов, особенно когда ты под синькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Для настроения))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 доказывать бы ничего не надо было. И не психовала бы и ватрушки бы не смешила ))) значит ты уже давно доказал свою дурость))))))Не напрягайся, няшка, я развлекаюсь, психовать-это ты у нас любишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 poltora_bobra - Штраф за превышение скорости http://poltora-bobra.livejournal.com/942360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот как-то так. ;) супер! когда нас всех на плов позовешь в новый дом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за стоечки на брусе который веранду держит? Наверно что-то типо компенсаторов усадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Резьбовые шпильки? Тип того, болт с резьбой 24 и гайка ну и 2 пластины для крепления. супер! когда нас всех на плов позовешь в новый дом? :) Дайте доделать то сперва. :) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А смысл сего приспособления? Тыж вроде институт недавно закончил, не? :) Сруб садиться будет, а столб нет, вот и ставят компенсатор чтобы выправить по мере усадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Блин точно! Я не строитель, я только учусь, набираюсь знаний :) Да и ты всё это недавно вроде прогуглил :) Задать тебе пару каверзных при встрече и тоже в лужу сядешь без тырнета :) Землю по программе многодетных дали? Строиться будете? Что знаю подскажу конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ничего не получали пока. Страшно с нуля. Есть другие мысли. Глаза боятся, руки делают. :) Денег только много на стройку уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ... Есть другие мысли. Начать с будки для собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ... Денег только много на стройку уходит. В Перми дороже нанять строительную бригаду. Чем в Бериках. Вчетвером из бруса под стропила клали дом 6х9 за 2 недели. Правда это было году эдак в 90-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вт именно, гораздо больше, чем потом продать это всё можно будет В Усолье, участок 8 соток. Чел построил одноэтажный дом с мансардой, из оцилиндрованного бревна. Затратил чуть больше миллиона (цена участка+затраты на дом). Продал за 2.400. Обойдёшься без будки Але, гараж, ты где видел льва в собачьей будке? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Без лоха т жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) 3,14здёж Ну ты как-бы вообще близко не строитель... тебе простительно. Посмотри сколько с доставкой в Берики стоят блоки газобетонные. Прикинь сколько фундамент обойдется. Фундамент можно втроем-вчетвером за неделю (дыры под заливные сваи+обвязка из арматуры+опалубка+собственно заливка). Коробку 8х8 одноэтажную можно вдвоем не напрягаясь сложить за 3 недели. Если по уму, с наружной стороны ложится теплоизоляция и в пол-кирпича декоративный кирпич (можно сэкономить и закрыть профнастилом... бюджетный вариант). ... В зоопарке берфоруме Юноша, не грубите. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще не понимаю откуда и зачем посыпались идиотские советы?! Я их просил? Строитель блин )))) А ты ваще кто? Никто. И зовут тебя никак )) Иди спи. Завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Фу, брысь, блохастый. Я в отпуске, а тебе опять не повезло ))) Тогда понятно, месье, почему ваши руки убегают вперед ваших мыслей. Закусывайте чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А ты ... Не знаю что вы там смотрели в последнее время из кинофильмов, но ... у вас весьма изощренно-ортодоксальная фантазия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не уходит... Уйду-уйду. Скучно полемизировать с троллем, у которого интеллект ниже чем у табурета )). Алекс, пейте качественные спиртные напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вт именно, гораздо больше, чем за сколько продать это всё можно будет бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В Перми дороже нанять строительную бригаду. Чем в Бериках. Вчетвером из бруса под стропила клали дом 6х9 за 2 недели. Правда это было году эдак в 90-м... Да цены наверно вполне сопоставимые. Бетонные работы 2-2,5 тр за куб, сруб от 3-х, кровля около 1 тр за квадрат. Дело не совсем в дороговизне, очень сложно найти действительно грамотных. Очень много дилетантов на рынке труда. Из инструмента топор, кувалда и желание хапнуть бабла по быстрому. Косячат, а потом обижаются на справедливое замечание. Могут забухать недели на 3, вечером перед заливкой бетона сообщить, что поднимают цену в двое и т.д. Простой пример: ямки под столбы забора, если буром делать, то на весь забор надо 1,5 куба бетона, накопали лопатой, в 2штыка шириной, так конечно проще, но бетона ушло куба 4. И так во всем глаз да глаз. Фу, брысь, блохастый. Я в отпуске, а тебе опять не повезло ))) Береги рукуучетку Сеня. :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень много дилетантов на рынке труда. Из инструмента топор, кувалда и желание хапнуть бабла по быстрому. Косячат, а потом обижаются на справедливое замечание. Могут забухать недели на 3, вечером перед заливкой бетона сообщить, что поднимают цену в двое и т.д. Да они все там дилетанты. Кто с опытом, давно уже руководит или своя фирма есть, те же кто предлагают себя..... Да не, даже ни дилетанты, слов то и не подберу..... Себя, с образованием и опытом в 27 лет работы считаю не совсем опытным строителем, а уж этих.... До сих пор не знал, что "выборку" в котловане можно и не делать при отсутствии подвального помещения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеnя Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Друг так же строился, консультировался у спецов и в инете и стоял над душой у джамшутов указывая что и как делать, инструмент весь им купил в зачёт оплаты. Одно что не бухали (таджики), с дисциплиной у них всё ровно. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Сеnя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти