Малышка Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (везде и не о чем) Зеня, зато каждый Ваш пост - в яблочко! :)
zhenya alex Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Зеня, зато каждый Ваш пост - в яблочко! :) спасибо :)
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если не докажешь, то поумней тебя ))) ты еще надеешься, что я доказывать что-то буду?Пф...не смеши мои ватрушкиТы же знаешь какого я мнения о тебе, так что лучше умолчим про умность твоих постов, особенно когда ты под синькой.
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 доказывать бы ничего не надо было. И не психовала бы и ватрушки бы не смешила ))) значит ты уже давно доказал свою дурость))))))Не напрягайся, няшка, я развлекаюсь, психовать-это ты у нас любишь)))))))
argonaut Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 poltora_bobra - Штраф за превышение скорости http://poltora-bobra.livejournal.com/942360.html
Virda Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот как-то так. ;) супер! когда нас всех на плов позовешь в новый дом? :)
Неуловимый Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А что за стоечки на брусе который веранду держит? Наверно что-то типо компенсаторов усадки.
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Резьбовые шпильки? Тип того, болт с резьбой 24 и гайка ну и 2 пластины для крепления. супер! когда нас всех на плов позовешь в новый дом? :) Дайте доделать то сперва. :) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Zaxap
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А смысл сего приспособления? Тыж вроде институт недавно закончил, не? :) Сруб садиться будет, а столб нет, вот и ставят компенсатор чтобы выправить по мере усадки.
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Блин точно! Я не строитель, я только учусь, набираюсь знаний :) Да и ты всё это недавно вроде прогуглил :) Задать тебе пару каверзных при встрече и тоже в лужу сядешь без тырнета :) Землю по программе многодетных дали? Строиться будете? Что знаю подскажу конечно. ;)
Zaxap Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ничего не получали пока. Страшно с нуля. Есть другие мысли. Глаза боятся, руки делают. :) Денег только много на стройку уходит.
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ... Есть другие мысли. Начать с будки для собаки?
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ... Денег только много на стройку уходит. В Перми дороже нанять строительную бригаду. Чем в Бериках. Вчетвером из бруса под стропила клали дом 6х9 за 2 недели. Правда это было году эдак в 90-м...
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вт именно, гораздо больше, чем потом продать это всё можно будет В Усолье, участок 8 соток. Чел построил одноэтажный дом с мансардой, из оцилиндрованного бревна. Затратил чуть больше миллиона (цена участка+затраты на дом). Продал за 2.400. Обойдёшься без будки Але, гараж, ты где видел льва в собачьей будке? О_о
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) 3,14здёж Ну ты как-бы вообще близко не строитель... тебе простительно. Посмотри сколько с доставкой в Берики стоят блоки газобетонные. Прикинь сколько фундамент обойдется. Фундамент можно втроем-вчетвером за неделю (дыры под заливные сваи+обвязка из арматуры+опалубка+собственно заливка). Коробку 8х8 одноэтажную можно вдвоем не напрягаясь сложить за 3 недели. Если по уму, с наружной стороны ложится теплоизоляция и в пол-кирпича декоративный кирпич (можно сэкономить и закрыть профнастилом... бюджетный вариант). ... В зоопарке берфоруме Юноша, не грубите. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Kersh
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вообще не понимаю откуда и зачем посыпались идиотские советы?! Я их просил? Строитель блин )))) А ты ваще кто? Никто. И зовут тебя никак )) Иди спи. Завтра на работу.
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Фу, брысь, блохастый. Я в отпуске, а тебе опять не повезло ))) Тогда понятно, месье, почему ваши руки убегают вперед ваших мыслей. Закусывайте чаще...
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А ты ... Не знаю что вы там смотрели в последнее время из кинофильмов, но ... у вас весьма изощренно-ортодоксальная фантазия ))
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Не уходит... Уйду-уйду. Скучно полемизировать с троллем, у которого интеллект ниже чем у табурета )). Алекс, пейте качественные спиртные напитки!
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вт именно, гораздо больше, чем за сколько продать это всё можно будет бред
Zaxap Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В Перми дороже нанять строительную бригаду. Чем в Бериках. Вчетвером из бруса под стропила клали дом 6х9 за 2 недели. Правда это было году эдак в 90-м... Да цены наверно вполне сопоставимые. Бетонные работы 2-2,5 тр за куб, сруб от 3-х, кровля около 1 тр за квадрат. Дело не совсем в дороговизне, очень сложно найти действительно грамотных. Очень много дилетантов на рынке труда. Из инструмента топор, кувалда и желание хапнуть бабла по быстрому. Косячат, а потом обижаются на справедливое замечание. Могут забухать недели на 3, вечером перед заливкой бетона сообщить, что поднимают цену в двое и т.д. Простой пример: ямки под столбы забора, если буром делать, то на весь забор надо 1,5 куба бетона, накопали лопатой, в 2штыка шириной, так конечно проще, но бетона ушло куба 4. И так во всем глаз да глаз. Фу, брысь, блохастый. Я в отпуске, а тебе опять не повезло ))) Береги рукуучетку Сеня. :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Zaxap
Ясный Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень много дилетантов на рынке труда. Из инструмента топор, кувалда и желание хапнуть бабла по быстрому. Косячат, а потом обижаются на справедливое замечание. Могут забухать недели на 3, вечером перед заливкой бетона сообщить, что поднимают цену в двое и т.д. Да они все там дилетанты. Кто с опытом, давно уже руководит или своя фирма есть, те же кто предлагают себя..... Да не, даже ни дилетанты, слов то и не подберу..... Себя, с образованием и опытом в 27 лет работы считаю не совсем опытным строителем, а уж этих.... До сих пор не знал, что "выборку" в котловане можно и не делать при отсутствии подвального помещения(((
Сеnя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Друг так же строился, консультировался у спецов и в инете и стоял над душой у джамшутов указывая что и как делать, инструмент весь им купил в зачёт оплаты. Одно что не бухали (таджики), с дисциплиной у них всё ровно. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Сеnя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти