argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дорогая, ты не поверишь! - Статья - Motor http://motor.ru/articles/2014/09/05/autcionsaugust/
Mcline Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 сейчас читал статью, про электронные браслеты для осужденных. Типа отслеживают перемещение по городу, фиг взломаешь и фиг экранируешь. Задумался. А что мешает создать такую же автосигнализацию, что и перемещение отслеживает и взлому/экранированию не поддается. ведь сигналы GPS/GSM глушатся на счет "раз" любым китайским девайсом за 1500 руб
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 сейчас читал статью, про электронные браслеты для осужденных. Типа отслеживают перемещение по городу, фиг взломаешь и фиг экранируешь. Задумался. А что мешает создать такую же автосигнализацию, что и перемещение отслеживает и взлому/экранированию не поддается. ведь сигналы GPS/GSM глушатся на счет "раз" любым китайским девайсом за 1500 руб и как ты себе это представляешь?! это куче народа будет не выгодно... А вот заключенных надо беречь, мы ж на них в разы больше тратим, чем на наши авто)))
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Открою тайну мужчинам: все девушки могут самостоятельно застегнуть молнию на спине! загадка посложнее
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 да ладно...я с июня не езжу, а как снова начну, меня точно туда запишут))) ну чтоб не записали, брось ты это дело с машиной)Я те плохого не посоветую)
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Джимм, разбаньте меня уже в Автоюморе...
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ну чтоб не записали, брось ты это дело с машиной)Я те плохого не посоветую) ну ты что такое говоришь то? Я НЕ БРОШУ СВОЕГО КУЗНЕЧИКА и даже разбитых коленок не жалко :el:
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Пожалуйста. А там за что? Где под ночер кузнечик бодренько так проскакал мимо. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем jimm031
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Где под ночер кузнечик бодренько так проскакал мимо. это не я...я на работе. точнее кузнечик мой, но без меня)
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пожалуйста. А там за что? Неформат...
zhenya alex Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Неформат... вы сами - один сплошной неформат (везде и не о чем) 2
Ясный Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 загадка посложнее Это есть юный Шерстяной Камень)))))
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Сочинение на тему как я провел это лето :) 11 мая 6 Сентября Вот как-то так. ;) 6
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Коробка 6Х9? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Kersh
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Окна то в этом году поставишь? В октябре планирую, еще бы и печку сложить и можно заезжать под НГ. :)
zhenya alex Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Сочинение на тему как я провел это лето :) 11 мая 6 Сентября Вот как-то так. ;) грустный домик какой то... :)
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) грустный домик какой то... :) Есть немного, мы его смайликом прозвали. Ничего, года через два обошью сайдингом нормальным веселым станет. :) Как окна двери вставлю на ЯПе пост запилю, юкки собрать. :) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Zaxap
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти