Virda Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 дайте солнышкаааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дорогая, ты не поверишь! - Статья - Motor http://motor.ru/articles/2014/09/05/autcionsaugust/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сейчас читал статью, про электронные браслеты для осужденных. Типа отслеживают перемещение по городу, фиг взломаешь и фиг экранируешь. Задумался. А что мешает создать такую же автосигнализацию, что и перемещение отслеживает и взлому/экранированию не поддается. ведь сигналы GPS/GSM глушатся на счет "раз" любым китайским девайсом за 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сейчас читал статью, про электронные браслеты для осужденных. Типа отслеживают перемещение по городу, фиг взломаешь и фиг экранируешь. Задумался. А что мешает создать такую же автосигнализацию, что и перемещение отслеживает и взлому/экранированию не поддается. ведь сигналы GPS/GSM глушатся на счет "раз" любым китайским девайсом за 1500 руб и как ты себе это представляешь?! это куче народа будет не выгодно... А вот заключенных надо беречь, мы ж на них в разы больше тратим, чем на наши авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Загадка. Кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто это ? Арнольд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 похож...суперчеловек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Открою тайну мужчинам: все девушки могут самостоятельно застегнуть молнию на спине! загадка посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да ладно...я с июня не езжу, а как снова начну, меня точно туда запишут))) ну чтоб не записали, брось ты это дело с машиной)Я те плохого не посоветую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Джимм, разбаньте меня уже в Автоюморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну чтоб не записали, брось ты это дело с машиной)Я те плохого не посоветую) ну ты что такое говоришь то? Я НЕ БРОШУ СВОЕГО КУЗНЕЧИКА и даже разбитых коленок не жалко :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Пожалуйста. А там за что? Где под ночер кузнечик бодренько так проскакал мимо. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Где под ночер кузнечик бодренько так проскакал мимо. это не я...я на работе. точнее кузнечик мой, но без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Пожалуйста. А там за что? Неформат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Неформат... вы сами - один сплошной неформат (везде и не о чем) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 загадка посложнее Это есть юный Шерстяной Камень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сочинение на тему как я провел это лето :) 11 мая 6 Сентября Вот как-то так. ;) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Коробка 6Х9? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Коробка 6Х9? 8х8 + веранда 3,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Окна то в этом году поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Окна то в этом году поставишь? В октябре планирую, еще бы и печку сложить и можно заезжать под НГ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сочинение на тему как я провел это лето :) 11 мая 6 Сентября Вот как-то так. ;) грустный домик какой то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) грустный домик какой то... :) Есть немного, мы его смайликом прозвали. Ничего, года через два обошью сайдингом нормальным веселым станет. :) Как окна двери вставлю на ЯПе пост запилю, юкки собрать. :) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти