zhenya alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вторник жеж)))) Актриса из белорусского города Гродно Анна Каренина создала «театр груди». Премьера первого спектакля под названием Minions состоялась на портале UTrailme. Все работы, выполненные в этом стиле, будут исполняться исключительно грудью, сообщает портал города Гродно. Анна Каренина, актриса: — Я считаю несправедливым, что такая важная часть тела, как женская грудь, совсем не используется в игре актеров. И данная работа — первый шаг к новому выражению человека в творчестве. Создатели «театра груди» хотят с помощью своих спектаклей приучить молодежь к классической литературе, поэтому работают над новыми проектами по творчеству Толстого, Гоголя, Шекспира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) нормальное лето, вторую неделю уже +37 ))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В тему вторника http://truba.com/video/416278/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 что это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Фух, рыжие ведьмы всё исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я же сразу сказала.. к обеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня метла сегодня чуток капризничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 намокла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня метла сегодня чуток капризничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) У нас таки круче!!!!!!!!!!! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нет условия что буквы должны идти по порядку)) Попадалось такое задание у дочи во 2 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да.....уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не понимаю. Школа в класс просит поставить кулер и жалюзи. Как раньше сам учился, без стеклопакетов и компьютеров, да и не плохо учились, не роптали, не пойму. Парты были на двоих без ортопедических спинок и мягких сидух. Мои родители ходили за 12 км в школу и рады были возможности учиться. А сейчас школа дальше одного квартала - уже плохо и надо на машине возить. Да и сами детки возможности учиться не рады. Что с поколением происходит, не понимаю. А как они учились, а потом страну из руин подымали, спутники в космос запускали? Чем больше послаблений и благоприятствований ребенку дается в детстве, тем более охреневшим он становится в зрелом возрасте. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не понимаю. Школа в класс просит поставить кулер и жалюзи. Как раньше сам учился, без стеклопакетов и компьютеров, да и не плохо учились, не роптали, не пойму. Парты были на двоих без ортопедических спинок и мягких сидух. Мои родители ходили за 12 км в школу и рады были возможности учиться. А сейчас школа дальше одного квартала - уже плохо и надо на машине возить. Да и сами детки возможности учиться не рады. Что с поколением происходит, не понимаю. А как они учились, а потом страну из руин подымали, спутники в космос запускали? Чем больше послаблений и благоприятствований ребенку дается в детстве, тем более охреневшим он становится в зрелом возрасте. Как не печально.но такое поколение уже выпускается из школ. Но заметь мы воспитываем детей сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 без стеклопакетов и компьютеров, да и не плохо учились ещё и конопатили мастикой, ватой да тряпками старые деревянные окна на зиму. я ещё застал то время )))) сейчас -да, Павел Воля вангует-лет через 200 будут люди с таким длинным указательным пальцем-для айфона :ag: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Как не печально.но такое поколение уже выпускается из школ. Но заметь мы воспитываем детей сами Ое-ей... сама то давно из-за парты? )) В подобном ключе рассуждать... так в СССР одна машина - на всю жизнь была. И, причем, отнюдь не у большинства народа. А сейчас? Раз в три года не поменял (да еще чтоб иномарка!) - уже чел 2-го сорта... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Раз в три года не поменял (да еще чтоб иномарка!) - уже чел 2-го сорта... ну вот,я второсортыш...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 До этого был первого сорта.... а щас ... тоже в пересортицу попал, да ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если вы хотите, чтобы ваши дети выросли хорошими людьми, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 До этого был первого сорта.... а щас ... тоже в пересортицу попал, да ... ((( Зато у тебя лодка есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ладно?????? Откудава? :lol: Если ты про фото, так я там не на своей лодке. Иде нам, бедным пенсионерам, до личных яхт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Опять меряются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ое-ей... сама то давно из-за парты? )) В подобном ключе рассуждать... так в СССР одна машина - на всю жизнь была. И, причем, отнюдь не у большинства народа. А сейчас? Раз в три года не поменял (да еще чтоб иномарка!) - уже чел 2-го сорта... у меня ее нет значит я даже до второго не дотягиваю, эх 4 сорт видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти