Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда вопрос - а эту воду в производство вообще берут?

Почему бы нет. Эти бетонные колодцы отсеивают крупногабаритный хлам. Далее дополнительная очистка и по новой в оборот. Отходы ж свои, с той же таблицей Менделеева. Снижение потребления воды - экологияпонимаишшшь. :es:

Опубликовано (изменено)

оранжевый гопник :eo:

просто я давно поняла что без русского традиционного .. до некоторых людей достаточно трудно донести своем мнение )

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Вишня, че нам ругаться, поехали кататься лучше, по дорогам ;)

нет, давай мы по дорогам а ты по тротуару, а мы тебя заснимем и потом сюда выложим))))))

Опубликовано (изменено)

а вот НЕТ)

я щас клинского вечером напьюсь и пойду по тратуарам ездить))

Анна вы в каком районе гуляете? )

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано (изменено)

До Яйвы ее!!! Тортики сжигать давно пора, а то отрастила себе там за компом. Строчит, да местных правильных мамзелей шлет =))

Изменено пользователем Бывалый
Опубликовано

просто я давно поняла что без русского традиционного .. до некоторых людей достаточно трудно донести своем мнение )

Чтобы Вас поняли, нужно четко высказывать свою мысль! А гордиться какие Вы знаете матерные слова, это не от большого ума и воспитания!!!
Опубликовано

До Яйвы ее!!! Тортики сжигать давно пора, а то отрастила себе там за компом. Строчит, да местных правильных мамзелей шлет =))

чоэта я отрастила то? все что у меня должно было вырасти вырасло до 25.. остальное не растет)

Чтобы Вас поняли, нужно четко высказывать свою мысль! А гордиться какие Вы знаете матерные слова, это не от большого ума и воспитания!!!

да куда мне до тебя..угомонись) воткни себе куда нибудь мой белый флаг) ты победила)

Опубликовано

Тортики сжигать давно пора, а то отрастила себе там за компом.

Вишен, отрастила? Хммм, ты давно ее видел?))))

Опубликовано (изменено)

Вопросец возник:

Отец - пенсионер, получил письмо счастья из налоговой. авто по ПТС - 102 л.с. Налоговая утверждает, что льгот на оплату вообще никаких не положено и выкатывает всю сумму. Где то в регионах видел, что есть льгота на 100 л.с., а остальные по полной. У нас все иначе?

P.S. лучи поноса в головы маркетолухам рено, не снизивших эти самые 2 л.с.

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано

Вопросец возник:

Отец - пенсионер, получил письмо счастья из налоговой. авто по ПТС - 102 л.с. Налоговая утверждает, что льгот на оплату вообще никаких не положено и выкатывает всю сумму. Где то в регионах видел, что есть льгота на 100 л.с., а остальные по полной. У нас все иначе?

P.S. лучи поноса в головы маркетолухам рено, не снизивших эти самые 2 л.с.

Оформляли такое пару лет назад. Сниженная налоговая ставка для пенсионеров, но есть условия: только на одно авто и только мощностью до 100 л.с.

П.с. Если ничего не изменилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...